Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 19:07
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Скилы, таланты, статы.

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
И что? Раньше вообще бонусы по большей части были бесполезные как для танкования так и для двура и ни кто не ворчал
Раньше это когда? Я до МоМ двур носил по праздникам. Не помню я хороших бонусов вообще на сетах стража, хотя надо посмотреть Эттен сет и его бонус.
Про то что делают со стражем. ИМХО, сложилось практически не рушимое личное мнение, чтобы ЗЩТ будут улучшать и продвигать в массы, делая стража офф танком.И это меня радует и за них рад
Старый 13.11.2009, 19:35
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Раньше это когда? Я до МоМ двур носил по праздникам. Не помню я хороших бонусов вообще на сетах стража, хотя надо посмотреть Эттен сет и его бонус.
Про то что делают со стражем. ИМХО, сложилось практически не рушимое личное мнение, чтобы ЗЩТ будут улучшать и продвигать в массы, делая стража офф танком.И это меня радует и за них рад
Да дело не в том носил кто двур или нет, а в том что сетовые бонусы на всех существующих ныне сетах (те бонусы что улучшают скилы) практически бесполезны и с двуром, и со щитом.
Старый 13.11.2009, 19:46
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Да дело не в том носил кто двур или нет, а в том что сетовые бонусы на всех существующих ныне сетах (те бонусы что улучшают скилы) практически бесполезны и с двуром, и со щитом.
Это ясно, я просто к тому в что в ТА особо не парились по поводу ДПСа и бонусы для двуручки(если бы такое конечно были) мы бы не оценили по достоинству.
Старый 14.11.2009, 07:37
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
И что? Раньше вообще бонусы по большей части были бесполезные как для танкования так и для двура и ни кто не ворчал
Раньше эти несчастные бонусы были одиниково применимы и с двуром и с щитом. Впрочем, еще неизвестно что за бонус на голубом т3 радиансе.
Старый 14.11.2009, 18:28
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от AxeThrower Посмотреть сообщение
Раньше эти несчастные бонусы были одиниково применимы и с двуром и с щитом. Впрочем, еще неизвестно что за бонус на голубом т3 радиансе.
Ага, применимы. Тока вот почему то эти уменьшения откатов никогда не требовались ибо по аткату эти скиллы ни кто не жмет, следовательно и бонусы были бесполезные
Старый 14.11.2009, 19:40
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

уменьшение отката "обмен ролями" сомнительный бонус, но вот уменьшение отката "обет стража" весьма приятно.

Мне, как и многим стражам, приятно видеть что скилл откатился и его можно использовать в случае критического момента. Зачастую именно эти минуты/секунды решают исход боя.
Старый 14.11.2009, 20:41
Гроза Ангмара

Цитата:
Ага, применимы. Тока вот почему то эти уменьшения откатов никогда не требовались ибо по аткату эти скиллы ни кто не жмет, следовательно и бонусы были бесполезные
Да я не о том. Все эти бонусы, будь они хоть трижды бесполезны, небыли привязаны к конкретной стойке и оружию. А сейчас нас лишают даже этого выбора.
Старый 15.11.2009, 00:05
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
уменьшение отката "обмен ролями" сомнительный бонус, но вот уменьшение отката "обет стража" весьма приятно.

Мне, как и многим стражам, приятно видеть что скилл откатился и его можно использовать в случае критического момента. Зачастую именно эти минуты/секунды решают исход боя.
В ЛОТОРО 30 сек нигде не решают исход боя

Цитата:
Сообщение от AxeThrower Посмотреть сообщение
Да я не о том. Все эти бонусы, будь они хоть трижды бесполезны, небыли привязаны к конкретной стойке и оружию. А сейчас нас лишают даже этого выбора.
Если мне не изменяет память то бонус на Рифт сете уменьшал количество маны необходимое на передышку, а так как в подавление блока нету то этот бонус нас тоже лишал выбора.
Старый 15.11.2009, 00:14
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
на Т1 откат на минуту уменьшается, а не на 30 секунд

лишние 30 секунд КД на снятие пороков на слепце очень критичны
Раньше было тоже самое на вотчере, да и вообще слишком длинные станы, слишком долгий откат зачастую играет свою роль.

Цитата:
Если мне не изменяет память то бонус на Рифт сете уменьшал количество маны необходимое на передышку, а так как в подавление блока нету то этот бонус нас тоже лишал выбора.
а также уменьшение времени кд "наслаждение опасностью"
Старый 16.11.2009, 12:55
Гроза Ангмара

Цитата:
Чтож... мне нечего возразить...
Ответ

Закладки