|

13.11.2009, 19:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от RINO90
И что? Раньше вообще бонусы по большей части были бесполезные как для танкования так и для двура и ни кто не ворчал
|
Раньше это когда? Я до МоМ двур носил по праздникам. Не помню я хороших бонусов вообще на сетах стража, хотя надо посмотреть Эттен сет и его бонус.
Про то что делают со стражем. ИМХО, сложилось практически не рушимое личное мнение, чтобы ЗЩТ будут улучшать и продвигать в массы, делая стража офф танком.И это меня радует и за них рад
|

13.11.2009, 19:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от alextul
Раньше это когда? Я до МоМ двур носил по праздникам. Не помню я хороших бонусов вообще на сетах стража, хотя надо посмотреть Эттен сет и его бонус.
Про то что делают со стражем. ИМХО, сложилось практически не рушимое личное мнение, чтобы ЗЩТ будут улучшать и продвигать в массы, делая стража офф танком.И это меня радует и за них рад 
|
Да дело не в том носил кто двур или нет, а в том что сетовые бонусы на всех существующих ныне сетах (те бонусы что улучшают скилы) практически бесполезны и с двуром, и со щитом.

13.11.2009, 19:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от RINO90
Да дело не в том носил кто двур или нет, а в том что сетовые бонусы на всех существующих ныне сетах (те бонусы что улучшают скилы) практически бесполезны и с двуром, и со щитом.
|
Это ясно, я просто к тому в что в ТА особо не парились по поводу ДПСа и бонусы для двуручки(если бы такое конечно были) мы бы не оценили по достоинству.
|

14.11.2009, 07:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от RINO90
И что? Раньше вообще бонусы по большей части были бесполезные как для танкования так и для двура и ни кто не ворчал
|
Раньше эти несчастные бонусы были одиниково применимы и с двуром и с щитом. Впрочем, еще неизвестно что за бонус на голубом т3 радиансе.
|

14.11.2009, 18:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
Раньше эти несчастные бонусы были одиниково применимы и с двуром и с щитом. Впрочем, еще неизвестно что за бонус на голубом т3 радиансе.
|
Ага, применимы. Тока вот почему то эти уменьшения откатов никогда не требовались ибо по аткату эти скиллы ни кто не жмет, следовательно и бонусы были бесполезные

14.11.2009, 19:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
уменьшение отката "обмен ролями" сомнительный бонус, но вот уменьшение отката "обет стража" весьма приятно.
Мне, как и многим стражам, приятно видеть что скилл откатился и его можно использовать в случае критического момента. Зачастую именно эти минуты/секунды решают исход боя.
|

14.11.2009, 20:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от RINO90
Ага, применимы. Тока вот почему то эти уменьшения откатов никогда не требовались ибо по аткату эти скиллы ни кто не жмет, следовательно и бонусы были бесполезные
|
Да я не о том. Все эти бонусы, будь они хоть трижды бесполезны, небыли привязаны к конкретной стойке и оружию. А сейчас нас лишают даже этого выбора.
|

15.11.2009, 00:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от VIP_46
уменьшение отката "обмен ролями" сомнительный бонус, но вот уменьшение отката "обет стража" весьма приятно.
Мне, как и многим стражам, приятно видеть что скилл откатился и его можно использовать в случае критического момента. Зачастую именно эти минуты/секунды решают исход боя.
|
В ЛОТОРО 30 сек нигде не решают исход боя
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
Да я не о том. Все эти бонусы, будь они хоть трижды бесполезны, небыли привязаны к конкретной стойке и оружию. А сейчас нас лишают даже этого выбора.
|
Если мне не изменяет память то бонус на Рифт сете уменьшал количество маны необходимое на передышку, а так как в подавление блока нету то этот бонус нас тоже лишал выбора.

15.11.2009, 00:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от RINO90
|
на Т1 откат на минуту уменьшается, а не на 30 секунд
лишние 30 секунд КД на снятие пороков на слепце очень критичны
Раньше было тоже самое на вотчере, да и вообще слишком длинные станы, слишком долгий откат зачастую играет свою роль.
Цитата:
Если мне не изменяет память то бонус на Рифт сете уменьшал количество маны необходимое на передышку, а так как в подавление блока нету то этот бонус нас тоже лишал выбора.
|
а также уменьшение времени кд "наслаждение опасностью"
|

16.11.2009, 12:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от RINO90
|
Чтож... мне нечего возразить...
|