Наличие встроенных тапок - это более чем существенное преимущество. Кроме того, у стражей намного более удобные форседы.
Ну хз, я написал, что имхо . по факту - когда хожу рыцем, то не помню, чтобы наш Страж в каких-либо рейдах тапки юзал... В БГ рыцарских 45 сек с откатом 5 мин всегда хватает. Для подстраховки, конечно приятно иметь их в запасе на всякий случай, но не более того
С форс таунтами частично согласен... Но тут уже от рук Защитника многое зависит.
Кто разъяснит, 5% будет стакаться или обновляться дебаф? Сколько по времени будет висеть? Сколько по времени держится записанный гамбит?
это не дебаф, а стоимость умения - считай ты сам себе нанесешь удар на 5% от мксимального запаса БД.
Точнее там будет по 1% за каждый символ в гамбите, то бишь Натиск будет стоить 3%, Твердость - 4%, Убеждение - 5%, это для примера.
Battle Memory висит весь бой и некоторое время после боя.
Да хоть бы пускай за талант или легаси понизили требуемую планку предрассветной тьмы, не 50% а пускай 70...
Лучше бы вообще переделали.
Снижать здоровье ТАНКУ, подставляя его под ваншот дабы потом восстановить ману и выхилить - ИМХО странно.
Намного безопаснее было бы как у стража - "синенькая в обмен на красненькую" сразу, без всяких условий. Обвешанный ХоТами и не замечаешь, что БД слил.
это не дебаф, а стоимость умения - считай ты сам себе нанесешь удар на 5% от мксимального запаса БД.
Точнее там будет по 1% за каждый символ в гамбите, то бишь Натиск будет стоить 3%, Твердость - 4%, Убеждение - 5%, это для примера.
Battle Memory висит весь бой и некоторое время после боя.
если у меня 8к, то сам себя тресну на 400 хп за 5 символов, ого блин
а убить себя так можно или умение будет не доступно?
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Лучше бы вообще переделали.
Снижать здоровье ТАНКУ, подставляя его под ваншот дабы потом восстановить ману и выхилить - ИМХО странно.
Намного безопаснее было бы как у стража - "синенькая в обмен на красненькую" сразу, без всяких условий. Обвешанный ХоТами и не замечаешь, что БД слил.
Я к сожалению совсем не знаю как там у стражей, но у защитников этот момент ИМХО не доработан
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Было бы никому не нужно, никто бы не отвечал. Повторюсь. У вас мандат на право говорить от лица всех? Если вам, лично, что то не интересно - не читайте.
Да куда уж мне, до вас спеца, механизатора, который даже не знает, что показатель входящего исцеления прикрученный разработчиком на тяжелый доспех выше, нежели аналогичный прикрученный на средний.
Что из написанного мной вы хотите оспорить? То, что Защитника пробивают сильнее, чем стража, то, что его сложнее лечить или то, что в рейде на Лейта предпочитают видеть стража, как основного танка? Гайд про защитника может, что либо из этого опровергнуть.
Тебе в этом топике,и в других сказали,что твои рассуждения по поводу данного класса в корне не верны!Тебе все это говорят ТОП вардены обоих серверов.Что тебе не понятно?Твои рассуждения по поводу сетов,полезности или неполезности 20уклонения никого не волнуют.Не ужели тебе так трудно это понять?
Реген маны от ударов уже есть. в 3.3 есть средние перчатки с эпоса, имеющие 15% шанс от ударов по Вам восстановить 50 маны. А в Изенгарде я как-то видел эпик плащик с таким же шансом отрегенить ману от ударов только в кол-ве 70-ти. ед. Так что думаю проблем с маной не будет. Что самое главное с 3.2 все эти вещи теперь работают и от дотов/аур, т.е. заливка маны идет почти нон стоп.
Плащики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перчатки.
Что нужно заскринить и объяснить? Как буду дома, постараюсь все сделать.
Уже ничего, спасибо
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Реген маны от ударов уже есть. в 3.3 есть средние перчатки с эпоса, имеющие 15% шанс от ударов по Вам восстановить 50 маны. А в Изенгарде я как-то видел эпик плащик с таким же шансом отрегенить ману от ударов только в кол-ве 70-ти. ед. Так что думаю проблем с маной не будет. Что самое главное с 3.2 все эти вещи теперь работают и от дотов/аур, т.е. заливка маны идет почти нон стоп.
Что-то мне показались предметы какими-то слабоватыми, за искл. манарегена
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On