В первом посте все ссылки.
1. С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качаем последнюю версию англицкого дипиэс-метра, распаковываем.
2. Находим папку Parser, в ней находим фаел parser.lua, копируем.
3. Заходим в %Username%/My documents/TLOTRO/Plugins/Combat Analysis/Parser и вставляем с заменой.
4. PROFIT
Для подстраховки можно изначально парсер.луа бекапнуть(правда, зачем?).
Если уже снесли старую русскую версию, качаем по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из первого поста, устанавливаем согласно инструкции, затем начинаем с пункта 1.
а лучше присуммонить Густаво
кто с Форноста можете поинтересоваться у офицеров его содруги, будет ли играть вообще он или нет )
т.к сейчас в комбате есть поддержка баффбарз и она была отключена в текущей ру-версии комбата
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оппа-па, а я и не в курсе был что тут все так. Лето, горы, все такое. Ждите в сентябре обнову.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
т.к сейчас в комбате есть поддержка баффбарз и она была отключена в текущей ру-версии комбата
Ничего не отключена, у меня лично она работала и до U5. Все нужные файлики на месте. Не хватает только синхронизировать версии, но как только я за рабочий комп вернусь порешаем.
Оппа-па, а я и не в курсе был что тут все так. Лето, горы, все такое. Ждите в сентябре обнову.
Добавлено через 2 минуты
Ничего не отключена, у меня лично она работала и до U5. Все нужные файлики на месте. Не хватает только синхронизировать версии, но как только я за рабочий комп вернусь порешаем.
а мы уж думали то ты ушел из лотро)
угу ждем. баффарз щас 2.0.4 посл версия
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну так-то в лоб не работает, действительно. Я там отключил кое-какие моменты из-за проблем совместимости версий. Либо дождитесь апдейта, либо сделайте как Salien советует чуть выше ([URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=201[/URL]).