Есть очень интересный вопрос!Как бороться с Плагином Wallet-1.05.2 который при виде более 999 золотых начинает беспрерывно спамить ошибку!
... the Rings Online\Plugins\GaranStuff\Wallet\Main.lua:620: attempt to index global 'walletLeft' (a nil value)
И плюс все цифорки печатей и медальйонов всяких исчезают!Стоит уменьшить сумму золота на персе сразу все начинает работать корректно!
я уже в теме писал, что не могу протестировать
Присылайте лишние золотые, проверю что мешает и поправлю
привет-привет
GetVault() не работает точно. вроде как опрашивает инвентарь.
Tonicbar шалит с экспортом импортом.
и сдается мне, что buffbars 2.0.4 последний валит все-таки клиент на lua51.dll после длительной игры.
еще тестирую его, нада попробовать оригинал погонять.
смотрю Buffbars.plugindata, а он сохраняется в какой-то непонятной кодировке - русские названия крякозябрами. раньше такого не было
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет-привет
GetVault() не работает точно. вроде как опрашивает инвентарь.
Tonicbar шалит с экспортом импортом.
и сдается мне, что buffbars 2.0.4 последний валит все-таки клиент на lua51.dll после длительной игры.
еще тестирую его, нада попробовать оригинал погонять.
смотрю Buffbars.plugindata, а он сохраняется в какой-то непонятной кодировке - русские названия крякозябрами. раньше такого не было
Поставил сегодня какую-то лажу для группы - похоже функции работают, так что как найду время сделаю аналог grid'a наверное, а насчёт кракозябр наверное вандалпатч должен помочь. Он же всё в англицком позволял сохранять. Пробовал?
Поставил сегодня какую-то лажу для группы - похоже функции работают, так что как найду время сделаю аналог grid'a наверное, а насчёт кракозябр наверное вандалпатч должен помочь. Он же всё в англицком позволял сохранять. Пробовал?
эммм... что за grid-ы ?
пример использования?
buffbars давно использует перекодировку чз алгоритм Виндара в зависимости от языка.
ток чот как-то коряво. возможно, я где-то налажал при адаптации
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще из проблем, но это скорее плагинов. Когда заканчиваются расходники что в тоник барс, что в баффбарс, нужно не только обзавестись этими самыми расходниками но и по новой добавить их в ячейки быстрого доступа.
Еще из проблем, но это скорее плагинов. Когда заканчиваются расходники что в тоник барс, что в баффбарс, нужно не только обзавестись этими самыми расходниками но и по новой добавить их в ячейки быстрого доступа.
до обновы и в тонике и в баффбарс все норм было
до обновы они просто не показывались в ячейках, когда кончились
а сейчас показываются, хотя в сумке их 0. поэтому и возникает баттхерт во время боя - жмешь банку, а она не применяется
нада дето в коде добавить if