|

28.03.2009, 11:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
/uc1 набирать перед каждым сообщением или в списке каналов появится? квадратные скобки нужны или пароль просто через пробел?
|

28.03.2009, 12:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
1)/uc1 набирать перед первым сообщением, потом вы просто пишете в этом канале. Но если вы уйдёте на другой канал, то чтобы вернуться надо опять набрать /uc1.
2) квадратные скобки нужны
|

28.03.2009, 12:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
большое спасибо за разьяснения. хотя все же это не то что хотелось, попроще бы. да и об этом способе нигде инфы не видел, а ведь вроде оф
|

28.03.2009, 13:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udgin_White
Небольшое предложение: сделать в доме крюки для оружия (брони, стол для поваров), на которое можно повесить вещи персонального изготовления. чем не добавка к интерьеру.
|
1. Поддерживаю, видел в магазинах у НПС висят вещи: оружие и щиты, которые используются в игре. Действительно, было бы здорово повесить в доме щит с двумя скрещенными мечами, например. Это просто обязано быть - затрат по работе минимум, зато какое разнообразие сразу. НПС-трофейщик принимает оружие (любое, и которое уже бралось в руки, и которое еще передать можно), и он превращает его в трофеи для дома. Или же сделать рецепты для оружейников на настенное оружие и т.д.
2. Постройка своего дома - пусть не скоро, но все-таки хочется, и пусть это будет долгий и трудоемкий процесс, зато игрокам скучать не придется (как описано было выше, покупка земли, заготовка ресурсов, строительство - аналог крафта, но только на купленном участке и т.д., и вообще, неплохо было бы все строить, колодцы рыть, памятники возводить, а то "чпок" и поставил)
3. В костюмах сделать оружие и щит. Очень хочу бегать с щитом, который мне нравится, и молотом аккуратным, а не киянкой огроменной. Почему нет?
4. Сделать рыбалку более занятной, подсекать\вытягивать, а не просто жать одну кнопку. Может быть еще как-то усложнить ее и разнообразить (в том числе на счет рыбы, сделать ее более полезной что ли, рецептов поболе, чтоб рыба была нужна все-таки). В общем, превратить рыбалку в мини-игру приносящую не только удовольствие, но и доход, и может быть, какие-то еще уникальные радости.
5. Добавить скрипку или виолу в качестве музыкального инструмента.
6. Сделать кнопку, которая глушит звук во время игры на инструменте, т.е. играем вдвоем одну мелодию, но я начинаю играть только когда нажму кнопку, например, в момент припева. Очень бы пригодилось.
7. Опять про дома - сделать хобби, которое работает только на собственном участке (где куплен дом), чтоб дом действительно стал домом, а не сундуком для вещей. Поселения мертвые, как не придешь, там пусто и нет никого, я конечно понимаю, спальный район, но должна же быть хоть какая-нибудь возня и жизнь в поселении?
8. Мини-игры в тавернах (говорилось выше о подобном), что б в тавернах были не только деревянные НПС, но и собирались игроки, чтоб сыграть во что-нибудь, можно, чтоб вид менялся на вид из "кабины" и на столе играть. Вот тогда действительно таверны станут тавернами с подобающей атмосферой. И игрокам будет где скоротать время между походами, и музыкантам найдется место, где они смогут поиграть для публики. Сделай так - я б не вылезал из таверн. )
|

29.03.2009, 12:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
А я вообще считаю, что вендоры абсолютно бесполезны. У них никто ничего не покупает. Мне кажется, надо их к ауку подключить, чтобы у них продавалось то, что выложено там. Будет и логика, и польза.

29.03.2009, 13:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хотелось бы, чтобы в домах убрали крюки для вещей и вместо них сделали возможность ставить вещи куда захочется. А то, бывает, стол поставишь, но стул рядом - нет, так как разработчиками не предусмотрен крюк. :/
|

29.03.2009, 17:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы хоть тему-то читайте сначала, что ли... Предлагали не раз и не два. :-)
|

29.03.2009, 20:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Кстати отличная идея(первая  ) Влом прописывать пол- понимаю, но хоть НПС-ов то в Чертоги можно запустить...
|

01.04.2009, 10:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madlor
Не реализуемо. Так же как и гоблины верхом на варгах 
|
Забавная мысль:игроки-фрипы призывают лошадь,из седла которой их можно выбить.
игроки-варги призывают на себя наездника-гоблина,которого можно с них сбить))) всякие мелкие приятности и дротики/копья/луки. Абилка по типу герольда у рыцаря)
|

01.04.2009, 15:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
На досуге читал многосичленные темы о кидалове на серверах, сетования о невозможности наказать злодеев ввиду отсутствия ПвП и.п.
Родилась идея (коль скоро мы здесь фантазируем):
После обращенияния потерпевшего (ших) в администрацию игры о каком-то злодеянии и признания игрока N виновным, в Грэме (это в Эттенах )) ) появляется доска с объявлением и наградой за голову нашего N (а также его альтов X и Y)... За некоторое количество чего-нибудь (деньги, ОС и т.п.) группа из 3-4 варгов принимает контракт и выпускается на волю в Эриадор по его душу... Тихо, рано возмущаться. я не закончил... Условием выпуска может быть невозможность убить/атаковать никого, кроме этих N, X и Y... Да, еще желательно, чтобы он об этом не знал, дабы просто не ушел в офф...
Варианты возможны... Как вам?
|