Будет ли возможность отдельно купить щит молоторукого, как это было в Изене/Рохане?
там будет не щит. щит только за предзаказ Легендарной версии.
с предзаказом Basic Edition шел Token of Hornburg ( 25% Monster XP and Crafting XP)
полагаю, он и будет в лавке.
отличие щита от токена:
- щит вкладывается в слот плаща, токен в карман.
- щит имеет помимо 25% к убийству монстров и крафта, дает 25% к опыту за квесты, легендарок и опыту верхового боя до 84 лвл включительно
- щит имеет скалируемые статы, т.е они растут с повышением уровня.
после 85 лвл щит можно оставить в слоте, прибавка к опыту пропадет, но статы останутся, т.е использовать его вместо плаща.
еще одна приятная плюха для прокачки мелких твинков:
т.к сейчас идет ивент Стражей границ, то можно обменять токен-карман на опыт до 75 лвл за медальоны стражей и использовать его совместно со щитом. те, у кого предзаказ Рохана - уже его имеют.
в итоге имеем 50% к опыту за убийство мобов и крафта, хотя бы до 75 лвл. дальше уже использовать щит до 85.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каждый раз когда кто-то начинает ныть, про то что кто-то ноет, вам самим не надоело ныть, про то как кто-то ноет, хватит ныть, ныть хватит, ноет, ныть, плакать, хватит ныть как кто-то ноет. xD
Каждый раз когда кто-то начинает ныть, про то что кто-то ноет, вам самим не надоело ныть, про то как кто-то ноет, хватит ныть, ныть хватит, ноет, ныть, плакать, хватит ныть как кто-то ноет. xD
Не рекомендуется использовать Компливит одновременно с другими препаратами, содержащими витамины и минералы.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каждый раз, когда кто-то ноет на форуме и начинается нытье: "Хватит ныть! Самим-то не надоело? Не нравится - не играй!", всегда находится тот, кто начинает ныть, что началось нытье про то, что кто-то ноет на форуме
В рекурсию это!
Цитата:
Сообщение от Complevid
Ну не совсем...
но в этом что-то есть... что-то такое...
А! Во! Такое!
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
Не рекомендуется использовать Компливит одновременно с другими препаратами, содержащими витамины и минералы.
Я расстроен, уже было передумал покупать, но новость про 50% к опыту опять-таки вогнала меня в раздумья.
Ждём колесо! Будем смеяться над теми, кто покупал за 1950.
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Чтоб никто не подумал, брать то буду обязательно , но....
Правда просто "РЕЖЕТ" "СВЕРБИТ" "ТЕРЕБИТ" глаза. Вы сделали предзаказ на след день после установки обновы....
Во многих проектах, предзаказ дает ранний доступ к заказанному патчу, и имеются ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДАТЫ установки и запуска. ( Как показывает практика, у нас с этим проблемы которые ну никак не решаются).
Суть вопроса в чем, станет ли это означать, ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ОБЬЯВИТЬ и СДЕРЖАТЬ слово(дата установки и запуска) без каких либо "помпезных" отговорок???
А то как бы сейчас денежку заплатить, а товар будет получен через пол года с "отсрочками" "критическими ошибками" и тп...Хочется заплатить и поиграть в то за что я плачу , нескромные деньги, а то мало ли что через пол года в жизни случиться может.
Как-то так. Надеюсь получить ответ от админов.
Ну спасибо за внимание.
Чтоб никто не подумал, брать то буду обязательно , но....
Правда просто "РЕЖЕТ" "СВЕРБИТ" "ТЕРЕБИТ" глаза. Вы сделали предзаказ на след день после установки обновы....
Во многих проектах, предзаказ дает ранний доступ к заказанному патчу, и имеются ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДАТЫ установки и запуска. ( Как показывает практика, у нас с этим проблемы которые ну никак не решаются).
Суть вопроса в чем, станет ли это означать, ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ОБЬЯВИТЬ и СДЕРЖАТЬ слово(дата установки и запуска) без каких либо "помпезных" отговорок???
А то как бы сейчас денежку заплатить, а товар будет получен через пол года с "отсрочками" "критическими ошибками" и тп...Хочется заплатить и поиграть в то за что я плачу , нескромные деньги, а то мало ли что через пол года в жизни случиться может.
Как-то так. Надеюсь получить ответ от админов.
Ну спасибо за внимание.
Дык часть плюшек дадут "вот почти прямо в течении недели". Чем не сроки? А касательно дат установки - нигде они не фигурируют в предзаказе. Пока что самая точная дата - 2014 год.