|

15.10.2013, 15:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
ВМЕСТО нареч. наместо, взамест, занамест, взамен, взамену, вразверст, в поверстку. (с) В.И.Даль
Мыши, кактус, хороводы
Все обычно и знакомо
|
Вальдарк, будешь советник советника Санты
|

15.10.2013, 15:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Обычный ответ фанбоя лотро!
|
Я даже воздухом не дышу. (с) Morpheus
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Вальдарк, будешь советник советника Санты
|
Спасибо. Только за оклад.
|

15.10.2013, 15:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Нет. Я просто к тому, что у ХЭ и у фестивальной активности примерно одинаковое количество поклонников. И аудитории частично пересекаются кстати. Так вот почему же по фестивалям советник нужен, а по ХЭ - нет?
И да, я не беру "ТОП"-содружества.
Есть вот крабо-ХМ типа меня. Если я захочу получить совет по "здесь подставить место-время действия" к кому мне идти?
|
Обитая столько лет "подставить нужное число" на форуме , давно пора знать, где и какого советчика найти .
Я и то знаю. И, будучи человеком взрослым и относительно уравновешенным, приму толковый совет в любом, даже невежливом формате, особенно если он мне действительно нужен.
А вот начинающий игрок, да ещё и подросток, частенько нет.
|

15.10.2013, 15:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Набор Советников
Значит "взамест" существует и всё верно(..и все довольны))

15.10.2013, 15:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Кстати очень интересный пункт. То есть, несмотря на возможную компетентность лица, претендующего на пост советника, несмотря на его образованность в плане игровой и форумной деятельности, ему могут отказать, потому что он не согласен с, внимание, политикой модерирования. Или например не согласен еще с каким-то административным решением. Так вы кого набираете? Послушных хомячков, молчащих в тряпочку или реально квалифицированных в вопросах игры людей? Это уже просто провал на мой взгляд. Лучше конечно взять послушного человека, который будет нифига не знать, чем знающего, но не совсем согласного с вами. Отличная работа!
|
А что, пункты 1 и 3 статьи 37 Конституции РФ уже отменили?
Цитата:
Сообщение от dvar100
Кувалда взамест Пыркцифирки.
Я взамест Жануарии.
|
А будет ли Кувалда вместо Пыркцифирки делать дайджест «С Ширу по нитке»?
|

15.10.2013, 15:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
|
Ну, судя по набору в советники
|

15.10.2013, 15:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от Angvva
Обитая столько лет "подставить нужное число" на форуме , давно пора знать, где и какого советчика найти .
Я и то знаю. И, будучи человеком взрослым и относительно уравновешенным, приму толковый совет в любом, даже невежливом формате, особенно если он мне действительно нужен.
А вот начинающий игрок, да ещё и подросток, частенько нет.
|
Ну собственно себя в пример я подставил чтобы не обращаться к неким сферическим-в-вакууме игрокам, которые играют давно, на ХЭ замахиваются, но на форумах не сидят и у кого спросить не знают.
В качестве примера. На 85-86х страницах темы о ХМах был задан вопрос об используемом эквипе. Результат: срач на 20 страниц о нужности-ненужности наследия на откат удара посохом. Если сейчас кого-то опять заинтересуют варианты эквипа - конкретный ответ будет проблематично найти в тоннах аргументов за/против Удара посохом.
|

15.10.2013, 15:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
|
Интересно как вы будете применять данную статью Конституции РФ если деятельность советника на форуме не является трудом
ст 37 Конституции РФ. (+/-) Статья 37
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.
5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.
что такое труд (+/-) Трудовая деятельность - выполнение за плату работы по определенной специальности, квалификации или должности в соответствии с законодательством о труде, а также иная приносящая доход деятельность, осуществляемая физическим лицом
|

15.10.2013, 15:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Интересно как вы будете применять данную статью Конституции РФ если деятельность советника на форуме не является трудом
ст 37 Конституции РФ. (+/-) Статья 37
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.
5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.
что такое труд (+/-) Трудовая деятельность - выполнение за плату работы по определенной специальности, квалификации или должности в соответствии с законодательством о труде, а также иная приносящая доход деятельность, осуществляемая физическим лицом
|
Вальдарк, старина, не пугай его!
Мы давно не видели школьников-юристов! Они же вымерли во время первой 3.2шной войны!
|

15.10.2013, 15:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Вальдарк, старина, не пугай его!
Мы давно не видели школьников-юристов! Они же вымерли во время первой 3.2шной войны!
|
Ну блин, а я как раз хотел рассказать про всю красоту п.3. ст. 55. Конституции РФ
|