Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 21:01
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Защитник в ПВП

Правда? Будет интересно посмотреть. Надо попросить кого-нибудь.
Старый 29.06.2009, 19:09
JamesBlond007 JamesBlond007 вне форума
Спаситель Бри

Exclamation Защитник в ПВП

Эх...прочитал всю тему(слава богу), где-то смеялся, а где-то ОЧЕНЬ смеялся.
Во-первых насчет "рывка", описание ему - неизменяемый бонус скорости бега 125%!
Во-вторых про легендарку(все АоЕ бесплатные). Да такое есть, но есть одно но! Оно действует 15 сек. Есть еще скилл воителя(название не помню) все АоЕ стоят на 1 бп меньше(тоже 15 или 20 сек), но при условии что этого бп должно быть не меньше 5 ед.
И в-третьих: Я с удивление смотрел на сообщения "Hao Asakur-ы" в которых он пригревался то к одному, то к другому! А может он просто думает что в фулл сете(непомню в заглушках он или нет) и с несколькими легендарками 1-ой эпохи он "круче всех"?
З.Ы. Такие темы и их обсуждения могут отпугнуть начинающих игроков!
ЗЗ.Ы. Я не считаю что есть такой "самый крутой класс" и не надо по этому поводу даже спорить, т.к. каждый класс по своему нужен в братстве, а это прежде всего командная игра!
ЗЗЗ.Ы. Хватит обсуждать кто круче и у кого длинее!
И напоследок добавлю - тут вроде обсуждался стан вардена против воя, так вот , у воителя есть скилл "Гнев в крови" он является анти-станом и анти-корнями(но стоит под 1к хп), а что уж говорить о постоянном гневе в крови(еще не получил, но думаю что при нем вообще нельзя застанить и пнуть в корни). Если не прав - поправьте!
Старый 30.06.2009, 00:36
Kiaran Kiaran вне форума
Спаситель Бри

Post Защитник в ПВП

Oi ne znau ne znau. Igraya LM viderzal ne odin desatok duelei. ni odnoi ne proigral. Run kiper figny. kidaesh v pervuu sekundu vspishku. potom ispitanie voli a zatem povtoryem.
sorry za offtop. ne takie rk i silnie.
Старый 30.06.2009, 00:55
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Talking Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от JamesBlond007 Посмотреть сообщение
Эх...прочитал всю тему(слава богу), где-то смеялся, а где-то ОЧЕНЬ смеялся.
Во-первых насчет "рывка", описание ему - неизменяемый бонус скорости бега 125%!
Во-вторых про легендарку(все АоЕ бесплатные). Да такое есть, но есть одно но! Оно действует 15 сек. Есть еще скилл воителя(название не помню) все АоЕ стоят на 1 бп меньше(тоже 15 или 20 сек), но при условии что этого бп должно быть не меньше 5 ед.
И в-третьих: Я с удивление смотрел на сообщения "Hao Asakur-ы" в которых он пригревался то к одному, то к другому! А может он просто думает что в фулл сете(непомню в заглушках он или нет) и с несколькими легендарками 1-ой эпохи он "круче всех"?
З.Ы. Такие темы и их обсуждения могут отпугнуть начинающих игроков!
ЗЗ.Ы. Я не считаю что есть такой "самый крутой класс" и не надо по этому поводу даже спорить, т.к. каждый класс по своему нужен в братстве, а это прежде всего командная игра!
ЗЗЗ.Ы. Хватит обсуждать кто круче и у кого длинее!
И напоследок добавлю - тут вроде обсуждался стан вардена против воя, так вот , у воителя есть скилл "Гнев в крови" он является анти-станом и анти-корнями(но стоит под 1к хп), а что уж говорить о постоянном гневе в крови(еще не получил, но думаю что при нем вообще нельзя застанить и пнуть в корни). Если не прав - поправьте!
Еще один незнайка!
Укорялка 25%

Роль в брастве? Ты попутал тему... Это тема ПВП!
И самый сильный пвп класс это ХМ, и это помоему знают все!
Есть у тебя, нету....давай пвп!? Или тоже пришел в тему теорию рассказывать? Воитель бегающий в бою в стойке от стана НУБ, он сам себя быстрее убьет...
Старый 30.06.2009, 14:24
Спаситель Бри

Post Защитник в ПВП

Я те нубу написал как в скиле написано! Это и есть 25% малыш! 100% - нормальная скорость! бонус 125%(заметь не 125) это есть 25%! усек?
Старый 30.06.2009, 16:04
Молот Казад-Дума

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Я те нубу написал как в скиле написано! Это и есть 25% малыш! 100% - нормальная скорость! бонус 125%(заметь не 125) это есть 25%! усек?
Не уходи от темы и не переходи на оскорбления...пвп будеш или очередной балабол? "Я те нубу написал", а ты я смотрю даже значений слов которые пишешь, не знаешь...
Старый 30.06.2009, 16:58
Спаситель Бри

Post Защитник в ПВП

Знаешь...может ты и не понимаешь что я написал(а это очевидно), а я все понимаю. ПвП? А смысл? Ты видно воображаешь из себя какого нибудь героя, да? Конечно...завалил разных рейд-боссов соло и видно подхватил от них манию величия...ну-ну, удачи...тема бесмысленна...я б ее закрыл...
Старый 30.06.2009, 19:05
Молот Казад-Дума

Thumbs down Защитник в ПВП

Цитата:
Знаешь...может ты и не понимаешь что я написал(а это очевидно), а я все понимаю. ПвП? А смысл? Ты видно воображаешь из себя какого нибудь героя, да? Конечно...завалил разных рейд-боссов соло и видно подхватил от них манию величия...ну-ну, удачи...тема бесмысленна...я б ее закрыл...
Все с тобой понятно...
И зачем тогда заходить в темы, лишенные смысла? Наезжать, после чего отклонять вызов на пвп?
Ты опять не понимаешь что говориш, соло килл боссов ну никак не относится к пвп, если ты конечно себя не считаешь мобом

З.Ы До чего человека может довести обычный вызов на поединок...
Старый 06.09.2009, 19:27
dfyz225 dfyz225 вне форума
Гроза Ангмара

Post Защитник в ПВП

итак... защитник вс аптека- ничья, очень много всяких болезней вешает аптека(, в основном бьёт по мане, итог мана у защитника0 у аптеки0, бой был без банок.
Старый 06.09.2009, 21:30
Молот Казад-Дума

Post Защитник в ПВП

Я дуэлился с Лузугом, 8 ранг вроде, он был под бафами и банки юзал, я без ничего, били друг друга минут 7, в итоге у нас фулл хп и маны почти нету)
Ответ

Закладки