В этой схватке есть косяк. Как и в похожем событии с жаровнями. Иногда они действительно тупо неактивны. Знаю на собственном опыте, местонахождение фонарей известно, визуально не зажжены, поюзать нельзя. Не надо наезжать на человека, возможно, ему просто не повезло и оба раза схватка глюкнула. Колдун там вылезает, если память мне не изменяет.
Подтверждаю. Эта схватка в замке, из четырех раз когда появлялось это событие фонари были активны только первый раз, остальные три раза фонари незажжены и неактивны...
П.С У меня вопрос по схватке Удар по Даннеглору: возле второй точки есть событие - задуты фонари - после активации вылезает огонек - Руингалад. Убить не получилось. На нем висит огненная аура дот и огненная аура возвращающая урон (вроде так, точно посмотреть не успел....). Кто как эту тварь гасит? Сам воитель бегаю с травником (15 лвл все скиллы и роль)...
По фонарям вылезает Урбор. Сегодня не поленилась заскринить это косые фонари *сорри, на первых скринах графика прикручена после рейда*
Рабочий случай фонарей, так сказать.
Есть такой талант в списке обучения: Искусство убивать одним ударом. Вопрос, где его достать, ибо купить его у мастера схватки нельзя.
У начальника схваток (который таланты расставляет) можно обменять на знаки по 2 простых и 2 улучшенных умения для каждого типа воинов.
А вот еще вопрос: в талантах схватки в разделе Роль есть костюмы, которые в "Реквизите" не обмениваются. Что-то вроде золотистый Лотлориэнский и т.п. Косяк переводчиков или где-то такой можно выменять?
Люди а что делать если я от лагов вылетел из тренировочной схватки, вошёл заного меня просят купить и установит талант для война, но я не могу это сделать потому что я его уже купил? Переустановить талант не помогает....
Люди а что делать если я от лагов вылетел из тренировочной схватки, вошёл заного меня просят купить и установит талант для война, но я не могу это сделать потому что я его уже купил? Переустановить талант не помогает....
в поддержку.
У меня другой глюк: Постоянно пишет, что я ни разу не был в схватке "Осада Гондамана" (восклицательный знак стоит). При этом деяние на убийство в этой схватке открыто (там 3 убитых). Н ето чтобы критично, просто мали чем еще отразится может.