Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 03:33
Zheppa Zheppa вне форума
Путник

Post Схватки!

колдун - это жаровни, первый этаж. Они исправно работают
Старый 25.01.2010, 02:27
Lookky Lookky вне форума
Солдат Форноста

Post Схватки!

Есть такой талант в списке обучения: Искусство убивать одним ударом. Вопрос, где его достать, ибо купить его у мастера схватки нельзя.
Старый 25.01.2010, 08:03
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Схватки!

Цитата:
В этой схватке есть косяк. Как и в похожем событии с жаровнями. Иногда они действительно тупо неактивны. Знаю на собственном опыте, местонахождение фонарей известно, визуально не зажжены, поюзать нельзя. Не надо наезжать на человека, возможно, ему просто не повезло и оба раза схватка глюкнула. Колдун там вылезает, если память мне не изменяет.
Подтверждаю. Эта схватка в замке, из четырех раз когда появлялось это событие фонари были активны только первый раз, остальные три раза фонари незажжены и неактивны...

П.С У меня вопрос по схватке Удар по Даннеглору: возле второй точки есть событие - задуты фонари - после активации вылезает огонек - Руингалад. Убить не получилось. На нем висит огненная аура дот и огненная аура возвращающая урон (вроде так, точно посмотреть не успел....). Кто как эту тварь гасит? Сам воитель бегаю с травником (15 лвл все скиллы и роль)...
Старый 25.01.2010, 16:43
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Схватки!

По фонарям вылезает Урбор. Сегодня не поленилась заскринить это косые фонари *сорри, на первых скринах графика прикручена после рейда*
Рабочий случай фонарей, так сказать.
Миниатюры
Старый 01.02.2010, 16:20
sarville sarville вне форума
Путник

Post Схватки!

Цитата:
Сообщение от Lookky Посмотреть сообщение
Есть такой талант в списке обучения: Искусство убивать одним ударом. Вопрос, где его достать, ибо купить его у мастера схватки нельзя.
У начальника схваток (который таланты расставляет) можно обменять на знаки по 2 простых и 2 улучшенных умения для каждого типа воинов.

А вот еще вопрос: в талантах схватки в разделе Роль есть костюмы, которые в "Реквизите" не обмениваются. Что-то вроде золотистый Лотлориэнский и т.п. Косяк переводчиков или где-то такой можно выменять?
Старый 01.02.2010, 16:38
SuperAnton SuperAnton вне форума
Защитник Форохеля

Post Схватки!

Люди а что делать если я от лагов вылетел из тренировочной схватки, вошёл заного меня просят купить и установит талант для война, но я не могу это сделать потому что я его уже купил? Переустановить талант не помогает....
Старый 01.02.2010, 16:50
Abigon Abigon вне форума
Солдат Форноста

Post Схватки!

Цитата:
Сообщение от SuperAnton Посмотреть сообщение
Люди а что делать если я от лагов вылетел из тренировочной схватки, вошёл заного меня просят купить и установит талант для война, но я не могу это сделать потому что я его уже купил? Переустановить талант не помогает....
в поддержку.

У меня другой глюк: Постоянно пишет, что я ни разу не был в схватке "Осада Гондамана" (восклицательный знак стоит). При этом деяние на убийство в этой схватке открыто (там 3 убитых). Н ето чтобы критично, просто мали чем еще отразится может.
Старый 01.02.2010, 16:54
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Post Схватки!

Цитата:
Сообщение от Abigon Посмотреть сообщение
У меня другой глюк: Постоянно пишет, что я ни разу не был в схватке "Осада Гондамана" (восклицательный знак стоит).
Ключевое слово "сегодня". Восклицательный знак - признак того, что еще не выполнен ежедневный квест на эту схватку.
Старый 01.02.2010, 16:56
Abigon Abigon вне форума
Солдат Форноста

Post Схватки!

Цитата:
Сообщение от mgldwarf Посмотреть сообщение
Ключевое слово "сегодня". Восклицательный знак - признак того, что еще не выполнен ежедневный квест на эту схватку.
не угадал. Если не выполнен сегодня - то горит кольцо. А если вообще схватку не пробывал ,то горит красный восклицательный знак.
Старый 01.02.2010, 19:41
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Схватки!

Цитата:
не угадал. Если не выполнен сегодня - то горит кольцо. А если вообще схватку не пробывал ,то горит красный восклицательный знак.
У меня тоже самое, только со схваткой - логово назгулов
Ответ

Закладки