По поводу эмоции /fart - посмотрел забугорные форумы, точной информации нет, есть дискуссии по методам её получения, но точно никто сказать не может =\
В общем, если вы введете команду /help в строку, в чате вы увидите список всех доступных команд на данный момент. "ноль монет" - последняя команда в хелпе.
Мне хотелось сделать отдельную темку по поводу команд, потому что даже сейчас, почти через 2 года после открытия серверов можно увидеть, как народ спрашивает как подключиться к glff. Я думаю, достаточно много людей не знает, что чтобы перейти в glff канал для написания достаточно набрать
/1 (2,3,4)
а чтобы написать кому-то в лс, необязательно искать по друзьям, достаточно набрать:
/t Медвед Привет!
также можно приглашать - /invite, писать в рейд-чат - /ra, и так далее. Лично мне это кажется более удобным чем кликать мышкой, и я думаю, что подобная информация будет полезна для достаточно большого круга игроков.
Список команд довольно большой, поэтому я кину ссылочку (кому интересно) в виде .txt файла с уже вырезанными фриповскими эмоциями (эмоции, добавленные крипам в Мории не вырезаны!). Если вы откроете, то увидите, что информация на данный момент пока в нечитабельном виде, однако там можно найти и /fart и /bug (нет, не работает при открытии ящика на Горотуле - проверено) и достаточно много других неработающих эмоций (ну или по крайне мере, мне неизвестных):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он рандомно падает. Мне так и не упал((( Хотя своим первым персом (стражем) успел поднять репу до родича, выкашивая мертвяков в ХЯ. Рыцарю из моего содружества упал с коробки удачи (за ленточки победы) в 21ом чертоге.
Очень давно хотел получить сыр. Несколько дней к ряду ходил в ХЯ и наконец - Ура! Упал с мобов перед элитками с проходящим уроном на нуменор. Просто по кругу ходил и выкашивал мобов) Через некоторое время проверил сумки и вуаля))
Пополнил описание деяний у себя на форуме. Если существует более полный список - дайте знать. Стараюсь обновлять свой список по максимуму. Если есть какие-то дополнения - пишите тут, я потом у себя подправлю/допишу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет скрытого деяния по схватке в Могильниках, там дается титул
"..., из тех, кто выжил в Могильниках"
(интересно, у нас на серверах, кто-то сделал его или нет?). Скрин попозже кину.
Еще 3 или 4 скрытых деяния добавится в новом обновлении.