Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Результаты опроса: тест на гнома
Мория 7 21.21%
Кхазад дум 18 54.55%
Чёрная бездна 3 9.09%
Страшная дыра 5 15.15%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 07:25
DRagoOnmen2011 DRagoOnmen2011 вне форума
Путник

Post Содружество "Горные Кланы"

Пипец, ну почему вас не съели паучки((

респект Бурм xD
Старый 31.07.2012, 01:08
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от mogromir Посмотреть сообщение
1) РП гайд.
Вот меня всегда интересовало, что это за гайд такой, на который все ссылаются. Я читал некий гайд на этом форуме и на сайте ГТЭ. Всё, что там написано, я и так уже знал, как-то сам до этого дошёл. Но довольно часто мне писали всякие умные люди "ТИ ЩТО НИЛЬЗЯ ТАК ДЕЛОТ ТИ ШТО НИЧИТАЛ ГАЙД ПА ЭРПЕ????7777". Видимо, после прочтения школьничеки начинают считать себя ИЛИТОЙ. Имхо, в нём нет никакого смыла, он только вредит. Игроков с эпичными описаниями вроде

Цитата:
он искал свою сестру но когда он пришёл к ней в дом она сидела на стуле но она была мёртвой
меньше не станет, а вот кол-во самоуверенных школотёнков увеличится.
Старый 31.07.2012, 02:04
mogromir mogromir вне форума
Солдат Форноста

С другой стороны для адекватных игроков это поможет избежать явных ошибок.
Там основы, и так далее. А Глубина отыгрыша - это твое сугубо личное дело.
То, что ты читал и есть гайд по РП. То есть свод советов и небольших правил. Если это можно таковым назвать.
Может игрок отыгрывающих на харде и будет говорить, что ты не читал гайд по тому, что ты не Хардовик. А он в свою очередь, не представляет другого РП кроме Харда.
Старый 31.07.2012, 04:13
Солдат Форноста

Мало кто знает, что дорога, ведущая от Бри к Троллистой пуще называется главным трактом, где когда то ходили торговцы, а не шастали варги.
Гномы Гвардии Трона Эребора помогая своим собратьям вернуть Казад Дум, осматривали тот самый тракт, оценивая его пригодность к перевозу грузов из Ортикара и Чертогов Торина.
Время от времени попадались варги, да и гоблин шнырял где то по близости, но как сказал Криблин когда то "Гоблин уже не тот пошел", и особой опасности в них не наблюдалось.
Но поодаль от болот, гномы заметили нечто большое. По начало, они подумали, что это скала, но когда сказала начала двигаться, все смекнули что к чему.
Тролли могли помешать продвижению каравана, и надо было от них избавиться.
Гвардия разделилась.
Отряд из 7 гномов отправился в самое логово Троллей, дабы уничтожить их небольшое поселение там, чтобы вынудить их уйти глубже в лес, а Коргили, Ордекс и Юомбур остались недалеко от опушки.
Вода была гномам по грудь, и они решили развести костер на небольшом холме, рядом с какими то валунами.
На холме Гномы встретили Тролля, но вскоре он был повержен.
(не спрашивайте как, у гномов за все время накопилось множество способов борьбы с троллями, а у клана Троллебоев охота на троллей вообще превратилось в игру.)

Место для обороны было не выгодное. Видно отсюда было мало, а нападение могло осуществиться в любой момент.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 31.07.2012, 13:49
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
С другой стороны для адекватных игроков это поможет избежать явных ошибок.
Не скажу, что я адекватный (судить о самом себе по меньше мере странно, нельзя ведь увидеть свои поступки со стороны), но мне и правда этот гайд совсем не помог.

Цитата:
Может игрок отыгрывающих на харде и будет говорить, что ты не читал гайд по тому, что ты не Хардовик. А он в свою очередь, не представляет другого РП кроме Харда.
Я ж пишу, что ко мне только специально обученные ученики 5-6 классов пристают с тем, что я там какие-то гайды не читал. Остальных устраивает, как я роль отыгрываю.
Старый 31.07.2012, 14:20
Солдат Форноста

Тогда вопрос: Зачем слушать таких "специально обученных"?
Они ко всем пристают.
Старый 31.07.2012, 20:43
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Я и не слушаю. Просто все эти гайды не приносят пользы, имхо.
Старый 31.07.2012, 22:54
Солдат Форноста

Приносят пользы именно тем, кто не знает что такое РП, новичкам. И опять таки позволяет игрокам не наступать на те грабли, на которые наступили "старички"
Старый 01.08.2012, 02:50
Солдат Форноста

Ремесленные гильдии.

- Ремесленные гильдии – организация внутри содружества, направленная на обеспечение Гвардейцев всем необходимым.(Крафт) совершенно бесплатно.

- В ремесленные гильдии могут входить гномы любого уровня персонажа и ремесла.

- Работа в Ремесленных гильдиях не оплачивается, и мотивацией к этой работе может быть не золото, а желание помочь своим братьям и содружеству.

- Игрок не может быть принужден к работе в Гильдии ни в каком случае, кроме наказания в виде общественных работ.

- Игрок может всегда покинуть Ремесленную гильдию, а так же вернуться в нее.

- Глава Ремесленной Гильдии обязан принимать заказы у гномов – участников содружества совершенно бесплатно.

- Ресурсы для Ремесленной гильдии добываются на деньги отданные гномами – участниками на благо Ремесленной гильдии.

- Постоянные спонсоры Ремесленной Гильдии получат орден и звание «Щедрая душа» в Чертоге Славы.

- Обязанность рассылки и приема заказов лежит исключительно на Главе Ремесленной гильдии и выделенных им для этого гномах.

- Работники ремесленной гильдии не имеют права требовать от заказчиков – участников содружества ничего, кроме слов благодарности, поскольку работа в Ремесленной гильдии осуществляется на добровольной основе.

- Ремесленная Гильдия может принимать заказы других игроков, не состоящих в содружестве, в этом случае они обязаны оплатить цену, выставленной гильдией за свои услуги.

- Деньги вырученные с экспорта товара, уходят на содержание Ремесленной Гильдии.

Принятие этого документа предоставляется участникам содружества "[URL="http://guardthrone.clan.su/]Гвардия Трона Эребора[/URL]" на собрании содружества.

[COLOR="Black"](Проект был заморожен 2 октября 2011 года и выдвинут на рассмотрение содружеством 1 августа 2012.)[/COLOR]

Авторы проекта: Юомбур Железностоп и Фенадрим Густобород.
Старый 02.08.2012, 02:34
Солдат Форноста

Гномы Гвардии Трона Эребора стекались в Чертоги Торина на собрание Гвардии.

Началось собрание с речи Узбада Юомбура Железностопа, с обращения к Гвардейцам.

Юомбур Железностоп: Я рад сегодня вместе с вами стать участником события, что войдет в историю нашего содружества как толчок к усилению Гвардии, улучшению ее строя!

12 декабря, 2010 года, я создал содружество «Гвардия Трона Эребора» с данным уставом, который и сейчас возвышается над нами, который хоть и потерпел множество мелких изменений, сохранил свою суть, и доказал свою пригодность на деле.

Но как и тогда, так и сейчас, в нем есть пункты, с которыми не согласны многие члены содружества. И до сегодняшнего для они не могли изменить в нем ровным счетом ничего. Сегодня же, я даю вам такой шанс. С сегодняшнего дня, каждую неделю, мы будем собираться в доме нашего славного содружества, дабы поделиться своими мыслями друг с другом, предложить или принять какой то проект, будь он проектом по устройству Гвардии, или какого то ивента.

Но самое Главное, что теперь каждый из вас, может своим голосом, влиять на судьбу Гвардии, и отныне голос каждого Гвардейца – не пустой звук.

Гвардия многое обещала вам, за время своего существования и, безусловно, не выполнила своего обязательства перед Гвардейцами.

Гвардия не учитывала интересы меньшинства. И это пагубно сказалось на нашем единстве.

Отныне. Голос меньшинства так же имеет силу и вес. И Гвардия вам это гарантирует!

Я всегда вел Гвардию по пути, ведущим ее к славе и процветанию. Вел, не смотря на все, что мне в этом мешало. Но одному, мне этот путь не под силу.

В начале этого пути, я дал себе слово, что нет пути назад. Когда то мы шли быстро, когда то медленно, и были недовольные, на что руководство говорило лишь «Когда вы успокоитесь?» И все мы поняли, что не будет покоя, пока Гвардеец не сможет сам составлять свой регламент, и выбирать свое руководство.

Один я многое могу. Но только с вашей помощью, МЫ сможем еще больше! Ведь Гвардия это не Узбад, а в 1 очередь гномы – Гвардейцы, составляющие ее!

(Ответ не заставил себя долго ждать. Гномы пришли в восторг, и прибывали в состоянии исключительного энтузиазма)

Вера в свое содружество и своего лидера, вот что приведет Гвардию к величию. И гномы это понимали. Проходящие останавливались, чтобы послушать, шептались между собой, в то время как Гвардейцы стояли строем слушая своего Узбада.

Настало новое время для Гвардии! Мы еще пройдем железной поступью по землям врагов! Да не затупятся наши топоры! И никто не сможет нам помешать!
Ни Туманные Горы, Ни ледяные преграды, ни орк не Гоблин!
Мы Гномы! Гномы Боевой Гвардии Эребора!
Барук Кхазад!

На этом и закончилось обращение Узбада к Гвардии.
Гномы отправились в свой чертог, для начала собрания, где их ждали остальные собратья.

Оседлав скакунов, дружина Гвардии двинулась в глубины Чертогов Торина.

В доме Гвардии гномы заняли свои места, и собрание началось.
Собрание началось с предложения Узбада о введении в содружества Ремесленной Гильдии, о которой мы сообщали ранее.
Проект был принят единогласно, но нашлись и дополнения к нему.
Ордекс предложил поставить главу гильдии для каждого ремесла.
Фроалин высказался с подобной идеей.
Тодрин, сенешаль и Эзбад Гвардии предложил назначить гнома, который будет просматривать цены на аукционе, и делать выгодные для Гвардии покупки.
Все эти предложения будут вынесены не обсуждение в Совете Эзбадов, а потом и на общее собрание, в случае их одобрения.

Так же, обсуждался вопрос взаимопомощи в Гвардии.
Все единогласно проголосовали за взаимовыручку, но братья Гномы, будем исходить из своих возможностей.
Старички не против помочь новичкам тогда, когда это действительно надо, а не когда "Побегайте со мной, а то мне одному скучно квесты делать" или "у меня очень много квестов, помогите сделать!" Вам безусловно, не откажут. Но и самим что то делать тоже надо, мы и не говорим о том, что свои дела имеются у всех.
Но тем не менее, как сказал Юомбур:
Мы будем делать все возможное, чтобы в Гвардии была постоянная взаимопомощь и поддержка!
Так же, было обговорено, что для Гвардейцев будут написаны несколько Гайдов, такие как "РП для расы Гном" или " Как собрать пати в инстанс" для новичков.
Руководство будет делать все возможное, чтобы облегчить игровой игрокой процесс членов содружества, а так же сделать его более насыщенным и интересным.
Желаем приятной игры!
И помните , что Гвардия всегда на страже вашей безопасности!

Закладки