|

31.01.2012, 15:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Харам, ты же за фрипа не играешь. Или я не прав?)
|
А ты типа играешь. 
Ты вообще чего тут делаешь, тролляка?
|

31.01.2012, 15:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Ох не рекомендую я вам заключать с ними договоров. Не сдержатся ведь, нарушат, будут наказывать своих согильдийцев чисткой сортиров в Бри.
Тогда есть риск, что весь Брийский ООС узнает от Ловцов Удачи в подробностях детали процесса этой чистки... Кому это нужно?
А чего вы там паслись под респом? Где нашла, там съела 
|
Я не в укор  Только не говори, что я теперь постоянно буду на Эттенах под твоим чутким треком  Ночью же уснуть не смогу:o
|

31.01.2012, 15:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
[URL="http://www.lotros.ru/s...12#post1045812[/URL]
Пойдем туда.
|

31.01.2012, 17:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
А как быть, допустим, в такой ситуации: кто то из вас и из нас оказываются в одной группе, например, в ВМ. Оба выходят или кидают друг друга в ЧС?
|
Без нас разберутся.Будут конфликты-будем наказывать,будем так же следить как вы наказываете.
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Ох не рекомендую я вам заключать с ними договоров. Не сдержатся ведь, нарушат, будут наказывать своих согильдийцев чисткой сортиров в Бри.
Тогда есть риск, что весь Брийский ООС узнает от Ловцов Удачи в подробностях детали процесса этой чистки... Кому это нужно?
|
От выговоров до выставления за дверь.Видим персонажа,который не понёс понижения в чине или при обещании исключить из содружества ещё в нём-будем опять разговаривать.Или не будем.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Когда следующий ивент? 
|
Секрет для маленькой компании  Огромный,такой,секрет.
|

31.01.2012, 18:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
О да тут тоталитарные режимы и полицейские государства! Во ролевики дают!
Лучше б продолжали трусы поправлять в таверне...

31.01.2012, 22:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
В принципе, с самого начала умнее было бы сдержаться и решать подобные вопросы в личных сообщениях. Без оскорблений и наездов. Вежливость в ответ на грубость - это красиво и бесит грубияна гораздо больше, нежели грубость в ответ. А потом ЧС и нет проблем. В конце концов, не видя никакой реакции со стороны Жителей Бри, Ловцы Удачи сами бы отстали. Им стало бы скучно троллить того, кто не троллится. Возможно, они запороли бы Жителям еще два-три ивента, но на этом бы успокоились. Сейчас же в Ловцах пробудился вполне понятный азарт=) И троллить Жителей они перестанут только из жалости к убогим (в их понимании). Т.е. останутся в своих глазах правыми. И не извлекут никаких уроков. Что печально. Еще печальнее, что в форумном общении Ловцы и Жители стоят друг друга. Ловцы даже как-то интереснее смотрятся на фоне Жителей. Что опять же печально.
|

31.01.2012, 23:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от Nokebar
В принципе, с самого начала умнее было бы сдержаться и решать подобные вопросы в личных сообщениях. Без оскорблений и наездов. Вежливость в ответ на грубость - это красиво и бесит грубияна гораздо больше, нежели грубость в ответ. А потом ЧС и нет проблем. В конце концов, не видя никакой реакции со стороны Жителей Бри, Ловцы Удачи сами бы отстали. Им стало бы скучно троллить того, кто не троллится. Возможно, они запороли бы Жителям еще два-три ивента, но на этом бы успокоились.
|
В этом я согласен с вами. У нас тоже был инцидент с Ловцами. Я своим персонажем раньше частенько играл в Пони музыку у камина. Как то недавно со своей супругой и еще одной девушкой мы заскочили по старой памяти к Лавру и решили сыграть немного мелодий. Набежали ловцы во главе с хоббитом, Фуэрстритом по моему, и начали всячески ст*****ся,(надо отметить что приемы гопотроллинга они освоили хорошо но не достаточно, что именно не сделали не скажу  , а то понравится ) Причем на грани хамства, с лапанием девушек, игрой не в попад на инструментах и прочими радостями. Мы дружно их добавили в ЧС и они минут через 30 - 40 устали и отвалили  Сейчас мы съехали из Бри, да бы не лицезреть их мерзости в Пони в другую локацию и чувствуем себя прекрасно, чего и всем желаем
|

31.01.2012, 23:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от Aonell
Когда следующий ивент? 
|
да да!
мы с удовольствием посмотрим еще пару перфоманс артов от группы Троллинг Стоунз
я даже готов поучаствовать в сценарии, хоть это и не мой сервер.
Цитата:
Сообщение от Lenapi
О да тут тоталитарные режимы и полицейские государства! Во ролевики дают!
Лучше б продолжали трусы поправлять в таверне...
|
а что ты хочешь от клонирования, или раздвоения личности, как в этом случае?
есть очень серьезное подозрение на клонирование, и в конце концов я добьюсь решения по этому вопросу.
|

31.01.2012, 23:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от Demius
а что ты хочешь от клонирования, или раздвоения личности, как в этом случае?
есть очень серьезное подозрение на клонирование, и в конце концов я добьюсь решения по этому вопросу.
|
Неужели (даже страшно произнести в слух такое), уважаемый Туренборн и благочестивый театродержатель Караба... Илидиус одно и тоже лицо, как утверждают презренные алкоголики из Ловцов? Я не верю ни единому их слову. Такое невозможно! Недопустимо!!!
|

31.01.2012, 23:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от fogroad
Набежали ловцы во главе с хоббитом, Фуэрстритом по моему
|
Прости чувак, у меня тогда поехала крыша. Я носился потом два часа по Ширу и приставал к мебели, выл на фонари и трогал за грудь сомнительную мадам в подвале "Зеленого Дракона". А все из-за того, что один очень противный гном спер плазменный телевизор из моей норы, я не смог посмотреть трансляцию пивипи турнира
|