Цитата:
Сообщение от Wanderv
А что там придурочного? Имбомолнии нерфнули, огноь слегка подтянули, дали лишний эмердженси скилл. Пмм вполне нормальные дополнения несколько перекрученному классу.
|
В ранних сообщениях были фразы типа "изменение класса". Обычно "изменение" подразумевает улучшение.
Что есть сейчас? Есть хорошая желтая ветка (именно хорошая - имбовой она была до 2.8), хорошая синяя ветка и красная с некоторыми серьезными проблемами, типа жесткого выгорания по мане.
Что я вижу по патчноутам?
-) Немного поднята зеленая ветка дана возможность хила в экстренной ситуации в красной ветке.
-) Понерфлена желтая ветка (переделан бонус за 4, понерфлен бафф "заряженные руны" в честь того что добавлен маловменяемый скилл, жрущий сам по себе много маны, добавлены 3% скорости (сделали бы вообще 1, а то чего-то расщедрились) и прочая)
-) Изменена красная ветка, не особо решающая (если вообще решающая) существующие проблемы.
В итоге я вижу "изменение" класса за счет других возможностей класса. А ко всему прочему я вижу такие строки как
“Continuous Blood Rage” will now grant 50% resistance to Physical and Tactical effects in addition to all other resistances, except Disease.
и имба банки на 5 fevor.
И вот почему я так агрюсь по этому поводу:
подумайте, у кого класс "воитель" - мейн, вы готовы в месяц чемпионов увидеть в патчноутах изменение по своему персонажу типа "полное удаление возможности юзания крафтового рога" и пот для рунников убирающий откат у эпика на 10 секунд?