Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Если лотру перевести чисто на подписку, то много народу потеряется
|
Меня в принципе не устраивает не только подписка, но даже VIP, потому я покупаю контент. Играю иногда по одному часу в месяц, а иногда могу и два дня подряд. Зачем мне эта подписка нужна-то? И в принципе оплата "за время"?
Цитата:
Сообщение от engelial
Потеряются только те самые багоюзеры, продавцы золота и фермеры, я по ним скучать не буду... Зато знаю людей, которые вернутся, если снова будет подписка и чистая от подобных людей игра.
|
Всегда радуют такие предложения - вы в игре не нужны, нужна я и мои друзья, а вы валите отсюда, вы багоюзеры и фермеры, мы-то сами не такие (то же самое в треде про GLFF - "забаньте всех спамеров, мы-то не спамеры, ну изредка потрындим о чем-то своём часок-другой, но мы не такие".).
Хорошо, что локализатор деньги считать умеет.
Я в первый раз в лотру поиграл еще тогда, когда была подписка - поиграл пару часов и забросил, т.к. перспектива платить регулярно и так же регулярно БЫТЬ ОБЯЗАННЫМ играть не прельщала. Стал играть, когда игра перестала быть обязаловкой - когда я могу играть в своё удовольствие.
Сделать на выбор подписку - почему бы нет, кому-то и удобно. Но кому-то и удобно покупать контент.
Да, и подписка нарушает маркетинговое правило максимизации выручки "брать с каждого покупателя столько, сколько он готов заплатить" (как выяснить, сколько кто готов заплатить - тема отдельной передачи) - те, кто не готов платить столько, не заплатят вообще ничего, а с кого можно было бы стрясти больше, заплатят как все.