|

30.11.2011, 13:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Сейчас уже нет, а тогда огорчился. Не люблю в людях разочаровываться. Чем больше узнаю порталовцев, тем больше люблю собак.
|
Я с твердой уверенностью могу сказать,ты не знаешь никого из Порталовцев. А чтобы узнать, нужно быть среди нас.
|

30.11.2011, 13:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Я с твердой уверенностью могу сказать,ты не знаешь никого из Порталовцев. А чтобы узнать, нужно быть среди нас.
|
".....Ты не был на китайской стене, ты не был в китае...."
|

30.11.2011, 13:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от AMihGo
|
А я и не говорю, что знаю. Или что хочу хорошо знать. Мне достаточно того, какими вы себя показываете сами. Ивашка показал себя балаболом. Мне этого достаточно и совершенно неважно какой он в реале, такой или другой. Вряд ли очень хороший человек, если имея возможность показать себя с лучшей стороны, показывает плохие качества.
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
".....Ты не был на китайской стене, ты не был в китае...."
|
"А я остаюся с тобой, родная моя сторона. Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна"
|

30.11.2011, 13:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
"А я остаюся с тобой, родная моя сторона. Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна"
|
Даже слоники?
|

30.11.2011, 13:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Тарх, вот чесна, мне ваще плевать на твоё мнение ... балабол не балабол , меня эт ваще не агрит ) меня ваще ничего не агрит кроме нахождение Вовы Быстрова а теперь еще и Ромки Широкова в Великом Клубе , поэтому можешь меня доносить последними словами ибо это интернет и ты сам прекрасно знаешь что тебе ничего не будет (Хотя я вычислютибяпоайпи и убью) и как ты выразился в том же "реале" ты бы уже следил за языком, ну а я остаюсь со своими тараканами и принципами )
|

30.11.2011, 13:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Даже слоники? 
|
А что слоники? Слоники в московском зоопарке, кажется, есть.
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
Тарх, вот чесна, мне ваще плевать на твоё мнение ... балабол не балабол , меня эт ваще не агрит ) меня ваще ничего не агрит кроме нахождение Вовы Быстрова а теперь еще и Ромки Широкова в Великом Клубе , поэтому можешь меня доносить последними словами ибо это интернет и ты сам прекрасно знаешь что тебе ничего не будет (Хотя я вычислютибяпоайпи и убью) и как ты выразился в том же "реале" ты бы уже следил за языком, ну а я остаюсь со своими тараканами и принципами )
|
Ну это твой выбор, хотя мне он кажется не лучшим. Вот только я-то могу повторить в реале все что говорю на форуме, а вот ты сможешь сказать незнакомой девушке в общественном месте, что она "whore"?
|

30.11.2011, 13:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
И тут слоняшки-вротУбивашки:Д Тарх, это правда,что скадлушка твоя жена?
Пока что я считаю, что глфф не врет.
|

30.11.2011, 13:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от co0ler
Тарх, это правда,что скадлушка твоя жена?
|
Неправда. А правда, что ты - реальный хаслер?
|

30.11.2011, 14:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
|
Иваш,раз те плеввать,раз всему порталу плевать,чо вы сюда суётесь? нас пиарите,как выразился как-то Тарборн?так не надо нам вашего пиара.
|

30.11.2011, 14:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
Иваш,раз те плеввать,раз всему порталу плевать,чо вы сюда суётесь? нас пиарите,как выразился как-то Тарборн?так не надо нам вашего пиара.
|
не , ну ты не сечешь Гал ) мне плевать на мнение Тарха обо мне, которое он высказывает . Зачем Вас пиарить? Вы закрыли первыми ОД , у Вас полюбому прибавилось анкет в рекрутинге ) Сами не плохо справляетесь.
|