|

08.03.2015, 13:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Забавно наблюдать стены текста,и аромат пылающих задниц на форуме игры в которую ты уже не играешь
|
Я вот думаю сейчас  что для тебя важнее, все же наблюдать, или ощущать аромат...
Пользуясь случаем! поздравляю Аслика с его днем, с 8 марта тебя.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от asapgrimy
Я пока 15 апал все 5 сумок лутом забил ващет, всё там падает
|
Ты очень классную идею подкинул мне...
|

08.03.2015, 14:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от ILLIDAN_1987
как раньше паками крипов сливать соло уже не вариант
|
И раньше нельзя было  пару тройку зелени , да легко. А 2 приличных противника, это уже проблема  думаю сейчас так же... Баланс всегда остается , примерно, на одном уровне.
Ты можешь, убить 2-ух варгов , если они тебя поймали в поле? (Не дуэль, а игровой момент).Варги с руками.
|

08.03.2015, 15:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
А 2 приличных противника, это уже проблема 
|
Скажи это одному Глобу (нападая на него в поле в 2 бурга, одному придется юзать би, чтоб не сдохнуть от предсмертки) 
PS А баланс кстати, меняется каждую обнову. Переработка классов - новые баги

08.03.2015, 15:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
И раньше нельзя было  пару тройку зелени , да легко. А 2 приличных противника, это уже проблема  думаю сейчас так же... Баланс всегда остается , примерно, на одном уровне.
Ты можешь, убить 2-ух варгов , если они тебя поймали в поле? (Не дуэль, а игровой момент).Варги с руками.
|
Ты не играл видимо в ю10-11  Так что баланс на одном уровне...это не так. Сильнее чем в ю10-11 бург никогда не был. Как и вой к примеру.
PS: по поводу Глоба...ну опять же какая обнова. Сейчас , за себя скажу, мне не нужен 2-й бург и би. И дело не в багах, всегда релог перед боем.
|

08.03.2015, 15:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Не понимаю сейчас в этих обновах. Ю10-11 это какой рейд?
После БГ?
А пак у хоббитов или на заставе ложился всегда. И зеленью я называю все , что до 4-5 ранга.
P.s. К Алому и Творожку я испытывал особые чувства, но их паки/рейды вообще в учет нельзя брать
|

08.03.2015, 15:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Не понимаю сейчас в этих обновах. Ю10-11 это какой рейд?
После БГ?
А пак у хоббитов или на заставе ложился всегда. И зеленью я называю все , что до 4-5 ранга.
|
это Рохан, 85-й лвл. Я тебе и говорю про 4-6 и даже 7 ранг. В гротум собирали пак на 1-го бурга
PS: не спорю по поводу Алого, но когда ранговых даже таких как он 3 пся...всё какой-то дискомфорт они могут причинить))
|

08.03.2015, 16:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от ILLIDAN_1987
это Рохан, 85-й лвл. Я тебе и говорю про 4-6 и даже 7 ранг. В гротум собирали пак на 1-го бурга
PS: не спорю по поводу Алого, но когда ранговых даже таких как он 3 пся...всё какой-то дискомфорт они могут причинить))
|
Хорошее время ,видимо, было 
Я закончил на уровне БГ(65 лвл) и 75лвл на EU
|

08.03.2015, 20:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Хорошее время ,видимо, было 
Я закончил на уровне БГ(65 лвл) и 75лвл на EU
|
Ты не представляешь на сколько хорошее  ностальгия
PS: Чап, не нужно про Элсо) это же днина)вспомни его до ю12) макросит и всю дорогу обвешан фоликами) макрсоит даже через БИ) ну и уверен через всякие Шифты) но мне кричал на днях, что я никогда это не докажу)))
|

09.03.2015, 16:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Да и пусть макросит, я уже давно не удивляюсь, что делать если игра такая днищенская, дали возможность всяким ракалам облегчить свое времяпровождение в ней. Вон заходишь на Мирквуд, там все убафаные, постоянно чуть ли не под 4мя синими заставами с кличем лийнадела, стоять (имба) фрипы, и ничего, угрызение совести не мучает, считаю что так нужно, так правильно, или крипы, риверы которые на всем, там макросник на макроснике, дык и сливаются еще
p.s
я согласен что бы вообще убрали прерыв анимации.
|

09.03.2015, 20:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
я тут почитал, и сложилось впечатление, что я что-то не знаю о макросах 
если убрать прерыв анимации, потом убрать повышенный дамаг в спину, потом убрать ещё ветви талантов и разную дистанцию скиллов у разных классов, можно будет отлично стоять и жать 123 стоя на месте.. я уже вижу эти зрелищные дуэли и новые ругательства в стиле "макросник", только ещё нелепее.
Горторрог норм наказывает, кстати. лицо моему варгу сломал вчера, мне понравилось<3