Пожалуй, напиши и я свой список. В игру после перерыва вернулся только в у10-11, поэтому в списке будут и те которые сейчас не играют.
Крипы:
Риверки: Тут, конечно же выдеялются Шафл, Извер и Шелдон. Хороши как соло, так в паке. (пронзание на счет решает

). Так же выделю Секунданта, Мондарина-неплохой соло-ганкер. Ну, и Экзо впишу. Очень часто вместе с ним приходится в отбиваться от фрипских паков. Довольно таки успешно.
Вожаки: Гхабаш, Строй, Люкзюк, Харгдаш, Ньютелл. Реально тащат, бабл когда нужно. С ними крипский пак почти слить тяжело.
Аптеки: Фрукт и Похилятор тут конечно столпом стоят. Отличные дуэлянты. Жалко, что не удалось взять у них пару уроков. Найлаг- неплох был в свое время. Сейчас редко его вижу. Носорожка, Банка, Чума конечно же. Жаль, что сейчас не играют. А из подрастающих сложно кого-то выделить. В паке вроде бы хилят более-менее. На дуэлях не видно ни кого.
Чсы: Не застал времена, когда играл Дэстени, но застал игру Теневого (после слака), Ахират, Таурег. Помню, был еше вроде Шакбарак- в соло был хорош. Сейчас играющих выделю Алекорана и Вааса.
Пауки: Ярлимис, Маламадрэ, Бракиж. Не могу не упомянуть амбрэлловских пауков ганкеров: Ахатрима Халлерана. Очень слаженные действия в дуэте. Атаргатис- незаменима в паке. Сетка и контроль когда нужно. Ну и Фуфайка. Старается, в дуэлях неплох, но еще есть куда расти.
Варги: Няша, Бурда, Волчара.
Из сейчас играющих: Музграт, Семиграл,Ларгаш, Вельфегорка.
Фрипы:
Вои: Сергио, Сабзигер, Эрестан. Дэрк неплох. Когортович вроде старается.
Стражи: Итенсир и Азрайт. Остальным еще работать и работать до их уровня.
Рыцари: Президент, Редвальд, Ниваль. Еще был Эладальд вроде. В дуэлях по крайней мере.
Защи: Помню, Киридан был такой защ. Но пропал. А сейсас никого не могу выделить.
Бурги: Силя, Ским, Сема, Альдира.
Менсы: Тинлос,Шпиль, Бинибак. Зводнарь неплох. Из играющих выделю Хакоду, Эмери,Абсента и Сото пожалуй. и еще рачила Сэлфи.
Хруны: Ник, Айто, Торрондор.
Ханты: Ромаль, Даркдеморт вроде был еще. из играющих: Линдолас, Лиатрин. Пафа в желтой соло ходил, как бы над ним не ржали. Наверно, даже один луших хантов в желтой.
Хмы: Тут вообще беда. Пожалуй, выделю только Хромкенбранда.