Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 11:17
Artizzy Artizzy вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

Одобряльщики! О каких таких криворуких альтах вы говорите? У вас видать у самих руки из под сиденья стула растут. Кому недостаточно месяца кача, чтобы выяснить все фишки класса? Я своими 4мя спокойно прохожу вотчера и дн, в БГ пока ходил только 2мя из-за недостатка радости на остальных 2х. И главное - из-за недостатка времени добыть эту радость на остальных 2х. Хожу ХМом, потому что он нужнее всех, и взломом, потому что нравится. Остальными двумя хожу только по надобности, и роллю на того перса, которого доодеваю. По одной шмотке на каждом альте тоже не айс, согласитесь? По одной нимродели тоже, наверно, так? Накой вообще тогда нужны альты, кроме как для замены недостающего класса в рейде?
И по-моему единственный шанс ролла на шмотку за неделю - полный маразм (особенно если у тебя 3 твинка )
Всё идёт к более продолжительному фарму, что идёт турбине в карман, либо к скорым предложениям покупки шмота из шопа. Всё это настораживает.
Вобщем, Турбайн /disapproved
Старый 13.09.2010, 11:23
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от sedcer Посмотреть сообщение
у меня 2 твинка для профы (надо кстати прокачать все таки) 1 из них для игры в соло... а вот одевать их проще с основного... (не замарачиваться что бы со знанием, что каждый клас должен делать в том или ином инсте.
Впрочем это мое личное мнение...
а зачем одевать твинков для профы?

Цитата:
Сообщение от Artizzy Посмотреть сообщение
Одобряльщики! О каких таких криворуких альтах вы говорите? У вас видать у самих руки из под сиденья стула растут. Кому недостаточно месяца кача, чтобы выяснить все фишки класса? Я своими 4мя спокойно прохожу вотчера и дн, в БГ пока ходил только 2мя из-за недостатка радости на остальных 2х. И главное - из-за недостатка времени добыть эту радость на остальных 2х. ....
И по-моему единственный шанс ролла на шмотку за неделю - полный маразм (особенно если у тебя 3 твинка )
Всё идёт к более продолжительному фарму, что идёт турбине в карман, либо к скорым предложениям покупки шмота из шопа. Всё это настораживает.
Вобщем, Турбайн /disapproved
О наших любимых пикапах.... Видимо кому-то недостаточно раз народ вайпается.
Странно народ обычно фармит бедного игаша и собирает радость для дн...твинками фармит
Шмота в шопе нету, нафиг он там нужен, там других фишек полно, которые компенсируют отсутствие шмота...
Старый 13.09.2010, 11:34
Artizzy Artizzy вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

Да даже если гильдовский рейд собрался одевать твинков... Вместо того, чтобы просто перезайти, нужно полностью весь инст проходить? Так турбины думают? Это когда всё делать? Когда в неделе будет 14 дней?
Старый 13.09.2010, 11:34
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

тех кто чисто крафтят я и не одеваю)) я про того 2 единственного для соло, и не в сэты его одевать имел ввиду а в ювелирку
Старый 13.09.2010, 11:36
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Шмот продавать даже с обновлением можно и не очень сложно=) Но цены возрастут.
Старый 13.09.2010, 11:40
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Боюсь вас огорчить, но похоже сей бизнес скоро умрет. В том же переделаном Хелегроде марки на сет падают для всех, а не для одного :-) С учетом невозможности "релога на лут" вам придется брать "балласт" с собой на все время прохождения инста.

Видимо, этот подход Turbine собирается применять и дальше, мы вот подумываем DKP отменить по этому поводу...
Старый 13.09.2010, 11:43
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Никогда не сомневался в наших игроках!

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Кровоклыка убрали.
В шоке!

Цитата:
Знание английского для игры вообще нет требуется.
Однако я играю тут из за любви к Толкину и возможности побродить по Средиземью! Невозможность почитать квесты (а я их читаю! ) отнють не красит игру для меня лично! Да и это все таки ММО, общения хочется, как письменного, так и устного, а быть ограниченным ру-частью коммьюнити не хочу!
Старый 13.09.2010, 12:07
zicoriy zicoriy вне форума
Солдат Форноста

Post Книга 3.2

у меня вопрос, обычно народ подтягивается ближе к вечеру и скажем в тот же ДН наша ги собирается к 10, в случае если при прохождение мне придется уйти, смогут ли соклановцы принять кого-то замес-то меня? И в случае если ДН проходить за 2 дня, пройдет ли частичное изменение состава? Или надо что бы весь инст был строго тот состав, которым мы заходили?
Старый 13.09.2010, 12:17
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2

Цитата:
а зачем одевать твинков для профы?
Что бы было !!!!111адин

Artizzy, лично к вам у меня нет не единой претензии, пусть у вас будет хоть по 7 персонажей на обоих серверах, полностью одетых. Без лести и чего-то подобного - вы умеети играть и за твинков и если преспичит и твинками пройдете все что надо. Но есть откровенно криворукие люди, коих большинство. Как пример - я с защитником и 2 рыцарями зачищал лестницу, как любят говорить, тремя кнопками... А бывало что в фул пати защитник танк и на Игаше 2-3 вайпа Как это объяснить ?
Старый 13.09.2010, 12:18
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Смогут. Я имел ввиду, что после начала битвы с боссом лут с него смогут получить исключительно те, кто его убивал.
Ответ

Закладки