ты не варг..а шавка
которая бьется под печатью..потив ннее не юзают ничего с защитных скилов..а она убегает в боевой..и добивает дотом инвизным)
ни один уважающий себя варг так в дуэлях со мной не делал)
ты не варг..а шавка
которая бьется под печатью..потив ннее не юзают ничего с защитных скилов..а она убегает в боевой..и добивает дотом инвизным)
Блин, зим, вечные отговорки находишь. Как и под чем он тебя убил не имеет значения, да и не юзать скиллы тебя не просили. З.Ы С каждым твоим постом все больше убеждаюсь, что ты конченый thедрот. Хочешь обижайся, хочешь нет, но это правда
ты не варг..а шавка
Давай-ка поразмыслим.. Печать мне дает преимущество или лишь уравнивает нашу игру? Подумай хорошенько... Что ты сливаешься мне, слабому варгу, в ситуации где не он не ты не контроллишь.. Ты думаешь чтоль максимум со своего класса выжимаешь? Тот же кайрик мне шансов вообще не оставляет, Элриль играет на две ступени лучше тебя... А главное-то что..ты гордишься что защитынх скиллов не юзаешь? Ну во-первых, ты таки заюзал под конец секущие, а во-вторых... Я тоже на 'простых' играю, как ты выражаешься.. У меня нет и половины того, что есть у тебя..
Но главное, балабол, ни один уважающий себя бург не будет называть собаку немощной, если та убила его.. лови себе на память, имба
да, разумеется, я заскринил и хвастаюсь тут... Поди там дрова от злости поруби
чуувак...ты заюзал печать..это предполагает в моем понятие бой чисто на дамаге
когда ты начинаешь сливать..ты юзаешь боевой...кидаешь инвизный дот и кайтишь меня
глянь ты где находишься то после боя...в дальники чтоли переориентировался)
ты реально не считаешь себя крысой?)))
ну пусть нас другие варги рассудят...нормал так биться...или мои отговорки
чуувак...ты заюзал печать..это предполагает в моем понятие бой чисто на дамаге
когда ты начинаешь сливать..ты юзаешь боевой...кидаешь инвизный дот и кайтишь меня
глянь ты где находишься то после боя...в дальники чтоли переориентировался)
ты реально не считаешь себя крысой?)))
ну пусть нас другие варги рассудят...нормал так биться...или мои отговорки
Слушай, я одного не пойму... Ты так часто писал про то, что не любишь халявщиков и любишь, чтоб цель сопротивлялась. Я печать и заюзал, чтоб доставить тебе удовольствие - посопротивляться. А терь что получается, что ты сетуешь на печать? Обламываешься, что не можешь станить цель, которая не может станить тебя? ты реально не видишь, кто тут на халявщика больше похож? А кайтил я секущие ножи, что ты врубил в конце. пусть варги и рассудят, по-пацански ли я сделал, что на рывке от секущих убежал
А реально.. я против тебя никогда не имел ничего.. Но то что варг я слабый.. только от тебя слышу.. Да, есть варги помощнее.. Но не делает меня это слабым.