В этом вопросе(РП-ников) я склонен доверять мнению 10-тирангового вожака, который прошел через сотни багов. Помоему это логично. Да и администрация писала об этом.
кстати, да.. со стороны администрации как-то прозвучало примерно следующее: "проблема багания от рп-ников лежит где-то глубоко в коде, и исправить ее не представляется возможным" (извините, что не привел конкретную цитату)
однако багание наших вожаков возникало также и от неписи, при определенном стечении обстоятельств. все же и так знают, что если лагает в эттенах, то лагает и во всем средиземье.
а вообще, муссирование темы про рп-ники давно надо считать как моветон
Все мы отчасти такие) Вы господин Шлакоблок...тоже достаточно негибкая личность)
Думаю те кто тут бывает давно отключили рпники, если посчитали нужным, если нет- никакие грогуки на них не повлияют.
А ктото кстати понимает смысл рп в этенах. В чем тут отыгрыш?)
Все мы отчасти такие) Вы господин Шлакоблок...тоже достаточно негибкая личность)
Думаю те кто тут бывает давно отключили рпники, если посчитали нужным, если нет- никакие грогуки на них не повлияют.
А ктото кстати понимает смысл рп в этенах. В чем тут отыгрыш?)
В аналогичной ситуации на принцип не пошел бы, всегда с пониманием отношусь к просьбам. Ну тут как говорится личное дело каждого. Когда собрали рейд 7 и в первой схватке с фрипами у неважки ТА все вожаки ушли на релог, вот вам и веселье.
РП в Эттенах...хм я вот ни одного заядлого РПшника не знаю. Для большинства чисто способ выделиться среди серых ников не более. Напиши в личку хоть одного РПшному Эттенщику просьбу о том, что бы он перечислил все произведения Толкиена, кроме Властелина колец не фига он и не вспомнит.
Тэо, ты вот что хотел сказать? Что не веришь во взаимосвязь РП-ников и баганьем вожаков? Но, для меня эта взаимосвязь, очевидна. Потому что происходило это именно со мной и десятки раз. И пытаясь доказать тут, что мы все балбесы со своими просьбами отключать эти ники в Эттенах, ты выглядишь человеком, которому плевать на других, человеком, которому позиция отрицания проблемы важнее ее решения, которому важнее процесс спора сам по себе.
были случая багания вожаков и без "участия" РП-ников...как это?