|

15.11.2009, 03:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от papakarlo
Но вы сливные и этого не можете отрицать)) А пачкой паучка слить можно всегда.
Вы меня мутужили каждый раз минуты по полторы, в то время как Онуфрик, Мозоль и Булочка с таким дамагом , каким ты так славно хвастаешься, сливали меня за секунду среди фулл рейда крипов, так что вам ребятушки еще работать и работать.
Новые взломы вообще ниочем
|
нерастраивайся так, приходи ещ завтра, мы побыстрее постараемся
кстати может взломом зайдёш, и покажеш свою супер умение в условиях мории, а то сказываеш то ты знатно.
|

15.11.2009, 04:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Кольщик... да никто не спорит, что не геройство слить паком паучка... Просто после нескольких сливов подряд ты решил пообливаться грязью. Уже 2 гневных поста накропал)) Где ты был, когда мы раньше сливались, а??
По поводу Тэо - лучше бы ты молчал))) Потом поймешь, почему))) Зимок подтвердит)))
|
Просто Тэо что-то совсем невнятное пишет(Про болезни там что-то загонял, вобщем какой-то бред), по поводу слова Зимка, так вообще не вкурсах, при чем тут он(Но он самый сливной =) ) По поводу слива взломами моего паучка, уже и не парюсь.. ибо куда деться, люблю я один побродить, тут уж ничего не поделаешь, но радует то, что вы вшестером-пятером за время комбо-приема(5 секунд) не можете меня убить с инвиза))) (Повторюсь, что это не касается хоббитов из Дома Ветра)
|

15.11.2009, 04:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от papakarlo
Просто Тэо что-то совсем невнятное пишет(Про болезни там что-то загонял, вобщем какой-то бред), по поводу слова Зимка, так вообще не вкурсах, при чем тут он(Но он самый сливной =) ) По поводу слива взломами моего паучка, уже и не парюсь.. ибо куда деться, люблю я один побродить, тут уж ничего не поделаешь, но радует то, что вы вшестером-пятером за время комбо-приема(5 секунд) не можете меня убить с инвиза))) (Повторюсь, что это не касается хоббитов из Дома Ветра)
|
Ты ври ври да не завирайся , один он ходит, ты впереди отступающей толпы тока в гордом одиночестве убегать может фиг на лошади догонишь, а так как тя не увидиш дак в самом центре плюёшся, и ваще народ не смеши иди спать уже
|

15.11.2009, 04:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlAoSx
Ты ври ври да не завирайся , один он ходит, ты впереди отступающей толпы тока в гордом одиночестве убегать может фиг на лошади догонишь, а так как тя не увидиш дак в самом центре плюёшся, и ваще народ не смеши иди спать уже
|
ТО что я в толпе не значит, что я с ней)) У крипов, если ты не вкурсе , а я думаю ты далеко не в курсе, принято в последнее время заниматься пиу-пиу, и если я убегаю раньше них(напомню , что я не с ними), то вижу , что ты, например , взял меня в ассист, то, что ты не можешь меня догнать, это уже твои проблемы. А вообще паучка слить очень просто, что бы он не делал, если Вы, фрипы, захотите меня слить, то вы это сделаете без проблем, но я вижу у тебя с этим какие-то проблемы)
P.S. Спать я пойду по своему желанию, ок??
|

15.11.2009, 04:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от papakarlo
ТО что я в толпе не значит, что я с ней)) У крипов, если ты не вкурсе , а я думаю ты далеко не в курсе, принято в последнее время заниматься пиу-пиу, и если я убегаю раньше них(напомню , что я не с ними), то вижу , что ты, например , взял меня в ассист, то, что ты не можешь меня догнать, это уже твои проблемы. А вообще паучка слить очень просто, что бы он не делал, если Вы, фрипы, захотите меня слить, то вы это сделаете без проблем, но я вижу у тебя с этим какие-то проблемы)
P.S. Спать я пойду по своему желанию, ок??
|
я как бы в толпе но как бы типа я один, вышел грудь расправил и как плюнул аж весь рейд здуло, я ржу НИМАГУ
|

15.11.2009, 04:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlAoSx
я как бы в толпе но как бы типа я один, вышел грудь расправил и как плюнул аж весь рейд здуло, я ржу НИМАГУ
|
Ржи немоги)))
Неизвестный защитник бургов
|

15.11.2009, 05:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кольщика стали часто убивать взломы, и он распустил сопли на форуме)
|

15.11.2009, 06:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Кольщика стали часто убивать взломы, и он распустил сопли на форуме)
|
Я бы сказал, меня часто убивают взломы хоббиты, но не взломы люди. Тебе, видимо, не дано.
|

15.11.2009, 06:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лайгват грац, даешь 3 тысячи блохастых шкур
|

15.11.2009, 09:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
BlAoSx ты свой ник скажи пожалуста.
З.Ы. Лайгват чё деяние на варгов зделал?)