|

27.06.2015, 22:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
И то хлеб, вот если бы перекрашивались только узоры, было бы совсем беда-печаль...
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Rynhail
А с какого уровня можно в русский чат писать? Прошёл пролог, а в чат не пускает(
|
Три часа игры и релог.
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
А крипам новых шкурок не дадут ? А то пора бы уже, несколько лет как бомжи ходим в одном и том же...

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от lmagowz
На что хватило сил/денег, то и сделали. Скажи спасибо, что не фулл плейт в виде ленточек и бронелифчика
|
Кому и за что говорить спасибо?
Я спрашивал почему люди с выходом пвп локи, которую ждали 6 лет, обсуждают не её, а внешку каких-то сэтов.

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Кому и за что говорить спасибо?
Я спрашивал почему люди с выходом пвп локи, которую ждали 6 лет, обсуждают не её, а внешку каких-то сэтов.
|
А что там обсуждать? Лока и лока)
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Так а чо изменилось? Механику пвп менять надо было, а не рисовать локацию, где будет происходить то же самое, что и раньше. Напоминает дневник разрабов после смены респов и лагерей "мы не просто поменяли чутка Эттены МЫ ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУЛИ ВСЕ ВЕРХ НОГАМИ ТЕПЕРЬ ВАС ЖДЕТ ТОП ПВП", а на деле та же фигня. А вот сеты, есичо, имеют большое значение. Даже желания никакого нет бегать в легких доспехах, которые выглядят как какой-нибудь крафт на 20 лвл, тяжелых доспехах, в которых все выглядят как дистрофики, а средние довольно странные, даже не знаешь какому классу они бы подошли. А ведь за это кто-то деньги получил. Уж лучше бы оставили те, которые были.
п.с. Всегда нравились посты про шестилетнее ожидание локации. Столько лет рисуют просто огромное колличество пустых локаций на один раз, а вот этот несчастный клочок земли для тру пвмп никак не могли нарисовать.

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Просто дело в том, что зона настолько маленькая, что теперь выражение от респа луга, до Грема, это и есть то расстояние от респа одних до других в Осгилиате.
На первый взгяд, это как глоток свежего воздуха именно для крипов. Все таки находиться в одной зоне 7-8 лет не просто сложно, но можно получить психическое расстройство или другие болезни. А тут тебе и новая зона, это еще переделанные пороки, рассовые, новый кап отваги, возврат к захвату точек, что бы получить разные плюшки типа 30% к скорости бега на центральном мосту.
Единственный плюс для фрипов от этой локи, так это то что когда ресаешься, стоит оглядеться и увидеть Минас-Тирит за спиной, типо последний оплот надежды, ради которого ты должен идти в бой с полчищами зла. В остальном разницы никакой, где ты бьешь крипов, на эттенах или тут.
Так же в следствии увеличения радиуса обзора, фпс стал значительно проседать. И пока не понятны технические характеристики зоны (есть ли там слои, сколько ее вместимость и т.п.), она меньше, и логичнее предположить что при рейде на рейд, она вполне может нагружать все при замесе.

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Блин, я надеюсь что хоть новые сеты можно нормально покрасить, вообще лучше бы ввели Эттен сеты на 75 фиолетовые, они такие крутые были!
|
А мне новые сеты нравятся. Простые. Реальные боевые доспехи, а не парадные, и должны такими быть. А фиолетовые...вот честно, сомневаюсь, что реально были бы воины, которые бы одевались в фиолетовые доспехи))
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Elennare
|
Я не могу понять почему они не могут сделать по настоящему классные сеты, ладно движок старый, ладно у них мало ресурсов, но нарисовать красивую броню и запилить ее в игру, разве это так трудно, вон один из шлемов что это за бред я его уже где то видео они повторяются, да еще какой он уродский, вон когда предзаказ ХП был, ту броню которую давали очень классная, жаль я не получил всю, но разве на подобие для Гондора нельзя сделать, я надеюсь когда будет следующая обнова Минас-Тирит то мы хотя бы увидим подобие брони рыцарей Гондора из Белого Города как в фильме или опять будет не очень красивые сеты?
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
А вообще художники у них невежи полные. Где это видано, чтобы у воина, в доспехах и кольчуге под ними было ГОРЛО ОТКРЫТОЕ??? Там кольчуга должна быть. При чем без вариантов. Единственный вечный минус доспехов лотро. Очень смешат воины с открытым горлом в латах) А так... новые эттенсеты мне даже нравятся, потому что простые.
|