Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 16:02
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Кукловоды сервера Мирквуд

С Флимом сами разберемся.
А всех кто тут бывает, призываю проголосовать в теме [URL="http://www.lotros.ru/s...28#post1470628[/URL] за подключение API. Все доказательства или оправдания можно будет брать оттуда.
Старый 18.07.2013, 16:05
Artenum Artenum вне форума
Щит Миробеля

Вот это поворот честные ребятки
Старый 18.07.2013, 16:26
Maskara94 Maskara94 вне форума
Путник

Всем привет! Минуточку внимания пожалуйста - в игру я играю и стараюсь не мешать ни кому, как например другие не делают этого. Играя с мужем друг на против друга я не должна задумываться о том, что кто то прибежит и будет делать скриншоты нашего с ним поединка между хранителем рун и осквернителем Да захотелось мне его "слить аптекой" но у меня не получалось он меня убивал, я злилась и опять возвращалась, а потом опять! Если вы глазаньки откроете и посмотрите на скриншот то там чётки и конкретно видно, что перед тем как "паук" сделал снимок "Флим применяет умение Бесконечный спор" но у него уже 7,112 хп из 8,881 ..... при том что "паук" его ни ударил ни разу! Спасибо за внимание и приятной игры
Старый 18.07.2013, 16:32
SNAKE63RUS SNAKE63RUS вне форума
Солдат Форноста

Lightbulb Кукловоды сервера Мирквуд

Что мы видим на скрине? 3 раза убитую аптеку, паук напал на флима, аптека в этот момент находится вне боя, флим естественно в бою из-за паука, у Флима фул мана, и почти фул хп. Флим утверждает, что это была дуэль, другие уверены, что это кукловодство. Из того, что мы видим на скрине, нельзя сделать эти выводы. Нельзя 100% утверждать, что это была дуэль, но и нельзя утверждать, что это было 100% кукловодство. Объясняю: 1)если бы это была дуэль, то и флим и аптека были бы в бою, у аптеки было бы не фул хп, у флима была бы не фул мана. Из этого можно сделать предположение, что они готовились к началу дуэли, но им помешал паук. 2) если бы это было кукловодство(слив аптеки без затрата на это своего хп) то на скрине мы должны были увидеть, что флим и аптека во первых в бою, во вторых у флима мана не фул и у аптеки мало хп, но этого на скрине нет.
Поэтому я считаю, что этот скрин не предоставляет нам полную информацию, что Флим куклил. Спасибо за внимания. Троли лесом.
Старый 18.07.2013, 16:34
leambert leambert вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Maskara94 Посмотреть сообщение
Всем привет! Минуточку внимания пожалуйста - в игру я играю и стараюсь не мешать ни кому, как например другие не делают этого. Играя с мужем друг на против друга я не должна задумываться о том, что кто то прибежит и будет делать скриншоты нашего с ним поединка между хранителем рун и осквернителем Да захотелось мне его "слить аптекой" но у меня не получалось он меня убивал, я злилась и опять возвращалась, а потом опять! Если вы глазаньки откроете и посмотрите на скриншот то там чётки и конкретно видно, что перед тем как "паук" сделал снимок "Флим применяет умение Бесконечный спор" но у него уже 7,112 хп из 8,881 ..... при том что "паук" его ни ударил ни разу! Спасибо за внимание и приятной игры
Глупые отмазки пошли,зачем отпираться,если я и вы сами знаете,что там под водопадом происходило....
Ну и по поводу поука,ни разу не ударил,но появился паучий дот на хре,а аптека наверное сквозь камень вне боя мандаринила?
Старый 18.07.2013, 16:39
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Было бы интересно посмотреть на ранг аптеки и значение отваги у нее. Ну чтобы развеять сомнения и понять, насколько это адекватный противник в дуэли.
Старый 18.07.2013, 16:41
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Было бы интересно посмотреть на ранг аптеки и значение отваги у нее. Ну чтобы развеять сомнения и понять, насколько это адекватный противник в дуэли.
это никак не повлияет на ситуацию, так как уже писал выше, что на скрине нет полной информации, для того, чтобы считать Флима кукловодом.
Старый 18.07.2013, 16:51
leambert leambert вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от SNAKE63RUS Посмотреть сообщение
Объясняю: 1)если бы это была дуэль, то и флим и аптека были бы в бою, у аптеки было бы не фул хп, у флима была бы не фул мана. Из этого можно сделать предположение, что они готовились к началу дуэли, но им помешал паук. 2) если бы это было кукловодство(слив аптеки без затрата на это своего хп) то на скрине мы должны были увидеть, что флим и аптека во первых в бою, во вторых у флима мана не фул и у аптеки мало хп, но этого на скрине нет.
Про дуэль можно добавить еще: очень классное для дуэлей место,там,как правило,только и крутятся дуэлянты с зелеными риверами,аптека 4 ранга без аудасити - достойный соперник и дуэлится классно отварачиваясь спиной к хру.
И про кукловодство,как только аптека в 4 раз прибежала в кукломесто,на кукловода вылез поук и начал насовывать,вполне логично,что хр не стал бить аптеку,а отбивался от поука.
Старый 18.07.2013, 16:57
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от leambert Посмотреть сообщение
Про дуэль можно добавить еще: очень классное для дуэлей место,там,как правило,только и крутятся дуэлянты с зелеными риверами,аптека 4 ранга без аудасити - достойный соперник и дуэлится классно отварачиваясь спиной к хру.
И про кукловодство,как только аптека в 3 раз прибежала в кукломесто,на кукловода вылез поук и начал насовывать,вполне логично,что хр не стал бить аптеку,а отбивался от поука.
Флим уже выше писал, почему именно такое место, но я спешл фо ю это повторю, раз ты такой не внимательный(
А где ты кстати увидел, что аптека стоит спиной? Долго всматривался в скрин, но так и не увидел этого(
Старый 18.07.2013, 17:05
mckim_MoS mckim_MoS вне форума
Путник

Уважаемые! Вы судите ситуацию по скриншоту? Вы там были? Видели как это произошло? Кто стоял, кто бил? На заборе тоже есть хорошая надпись, но пойдите узнайте как там было на самом деле
Ответ

Закладки