|

24.03.2012, 00:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Бара приходи завтра на дуэльки можно у гв потестим
|

28.03.2012, 05:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бара оденься нормально на 75 а потом мона и дуэльку с тобой.Тока отмазываться постоянно не надо что у тебя лагало ато как проигрываеш дуэль так у тебя сразу лагало,люди выводы уже делают по этому поводу для тебя не утишетельные.
|

28.03.2012, 11:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Бара оденься нормально на 75 а потом мона и дуэльку с тобой.Тока отмазываться постоянно не надо что у тебя лагало ато как проигрываеш дуэль так у тебя сразу лагало,люди выводы уже делают по этому поводу для тебя не утишетельные.
|
Тебе в соседнюю тему.
Опять зерганули в ане в полтора пака, сколько вас полегло?    почти 400 славы мои
|

28.03.2012, 12:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хз я главное не лёг и дс получил)а скока немощей лягло мне не важно.
Щас вам вообще лафа бегает куча риваков бесплатных славу зарабатуй не хочу.
|

28.03.2012, 12:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да это не лафа. =) Лафа это если бы в Лавке ВКО продавался топ обвес для фрипов. Тогда можно было бы продонатить и начать корчить из себя сурового папку, как это сейчас делают многие игроки за крипов, которые до изена боялись бегать вне пачки. Зато сейчас стоят у ГВ и зовут дуэлиться недокачанных фрипов. хДД Хотя, что-то мне подсказывает, через месяцок, когда прокачаются фрипы, все донатеры будут жестоко нагибаться и плакать так же, как фришная зелень сейчас.
|

28.03.2012, 12:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Да это не лафа. =) Лафа это если бы в Лавке ВКО продавался топ обвес для фрипов. Тогда можно было бы продонатить и начать корчить из себя сурового папку, как это сейчас делают многие игроки за крипов, которые до изена боялись бегать вне пачки. Зато сейчас стоят у ГВ и зовут дуэлиться недокачанных фрипов. хДД Хотя, что-то мне подсказывает, через месяцок, когда прокачаются фрипы, все донатеры будут жестоко нагибаться и плакать так же, как фришная зелень сейчас.
|
Ты в этом так уверен?Дело не в донате ,а в руках.Ты хоть приведи пример кто тут из себя папку корчит?А зовем дуэлиться потому что скучно,я так чувствую это вы будете себя "Отцами" кличать когда оденетесь,хотя руки такими же остануться...кривыми
|

28.03.2012, 13:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Ты в этом так уверен?Дело не в донате ,а в руках.Ты хоть приведи пример кто тут из себя папку корчит?А зовем дуэлиться потому что скучно,я так чувствую это вы будете себя "Отцами" кличать когда оденетесь,хотя руки такими же остануться...кривыми
|
Правильно Извер мы никогда от дуэлей не отказывалися,я тока с бургами не дуэлюся потомучто руки кривоваты
|

28.03.2012, 14:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
|
Ты знаешь, с тобой готов дуэлиться всегда и везде, главное чтобы не мешали. Каждая дуэль с тобой учит меня щелкать менее умелых риверков всё лучше и быстрее.
|

28.03.2012, 16:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ты знаешь, с тобой готов дуэлиться всегда и везде, главное чтобы не мешали. Каждая дуэль с тобой учит меня щелкать менее умелых риверков всё лучше и быстрее.
|
Ну спасибо=)
|

28.03.2012, 16:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|