|

14.06.2016, 16:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Так так, что тут у нас... ничего, наканецта
|
Если бы ты почаще заходил, то не было бы так уныло

17.06.2016, 00:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
А я никогда и не прнятался. Я никогда никого не боялся и бояться не буду.......Сколько б вас тут не было....Если ты что-то знаешь, так ты докажи, а потом предъявляй. Уллдор говорит завалить меня? Как бы его самого не завалили. И вы бы подумали прежде чем всё так ставить. Ведь это же война!
Я ведь военный, а вы просто малолетние задроты.
Добавлено через 14 минут
И я вообщето не понимаю, к чему весь этот сбор? Не дай Б-г если что-то против меня предъявят, и вскроется в чём был замечем Уллдор, и связь с Арграссом......да ваш этот Брандивэйн расколят как гнилой пень! Так что давайте сделаем вид что ничего не было....и попытаемся......найти компромисс)
|

17.06.2016, 01:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Старый, ты в край накидался? На кой 2 раза постить это уг? И что это вообще такое и к чему это все, кек?

17.06.2016, 01:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
А ты меня испытай Богдан. Я уверен, что не подведу тебя. И даже если ты попытаешься меня сломать.....у тебя ничего не получится)
|

17.06.2016, 09:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leytenant
А ты меня испытай Богдан. Я уверен, что не подведу тебя. И даже если ты попытаешься меня сломать.....у тебя ничего не получится)
|
Я просто немного не понимаю лол. Кста ты так и не ответил к чему этот мусор. Так что не вижу смысла дальше продолжать общения 
Да и зачем мне тебя ломать? Жизнь и так наказала тебя картавым голоском

17.06.2016, 11:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leytenant
А я никогда и не прнятался. Я никогда никого не боялся и бояться не буду.......Сколько б вас тут не было....Если ты что-то знаешь, так ты докажи, а потом предъявляй. Уллдор говорит завалить меня? Как бы его самого не завалили. И вы бы подумали прежде чем всё так ставить. Ведь это же война!
Я ведь военный, а вы просто малолетние задроты.
Добавлено через 14 минут
И я вообщето не понимаю, к чему весь этот сбор? Не дай Б-г если что-то против меня предъявят, и вскроется в чём был замечем Уллдор, и связь с Арграссом......да ваш этот Брандивэйн расколят как гнилой пень! Так что давайте сделаем вид что ничего не было....и попытаемся......найти компромисс)
|
Как интересно... продолжай...

17.06.2016, 19:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bogdanmakar1
Я просто немного не понимаю лол. Кста ты так и не ответил к чему этот мусор. Так что не вижу смысла дальше продолжать общения 
Да и зачем мне тебя ломать? Жизнь и так наказала тебя картавым голоском 
|
Да брось ты. Женя единственный, кто сможет что-то серьёзное против меня сказать. Но он не сделает этого никогда! А сломать такого человека как Женя этим разжиревшим прокурорским вряд ли удастся......к тому же мы найдём ещё не один способ, чтобы помочь ему. Так что всё впереди, Богдан.
|

17.06.2016, 21:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leytenant
Женя единственный
|
Цитата:
Сообщение от Leytenant
такого человека как Женя
|
Цитата:
Сообщение от Leytenant
Так что всё впереди, Богдан.
|
Я в полном замешательстве....Хз кто такой женя, да и что у меня впереди тоже хз.... Это что тип угроза? Мне вот уже веселей на форум заходить, вдруг литинант порадует новым произведением

17.06.2016, 21:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bogdanmakar1
Я в полном замешательстве....Хз кто такой женя, да и что у меня впереди тоже хз.... Это что тип угроза? Мне вот уже веселей на форум заходить, вдруг литинант порадует новым произведением 
|
Ты злой человек, Богдан. Знаешь, мне отчётливо видно, что ты просто пытаешься понасмехаться и поиздеваться надо мной, словить с меня лулзов. Но эпоха прекрасных дам и благородных рыцарей канула в бездну времени, Богдан. И тебе больше не за что уцепиться. Ничего тебе уже не приносит удовлетворения. ни пустые оскорбления, ни кладбищенско - монастырская мораль. Ты одалел самого себя и свой страх Богдан, но моложе или мудрее ты от этого не стал!
Gondorskiy - Воитель - Brandywine - ON(не эксплуатируется)
Sergant - Страж - Arkenstone - ON(не эксплуатируется).
|

17.06.2016, 21:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leytenant
Ты злой человек, Богдан. Знаешь, мне отчётливо видно, что ты просто пытаешься понасмехаться и поиздеваться надо мной, словить с меня лулзов. Но эпоха прекрасных дам и благородных рыцарей канула в бездну времени, Богдан. И тебе больше не за что уцепиться. Ничего тебе уже не приносит удовлетворения. ни пустые оскорбления, ни кладбищенско - монастырская мораль. Ты одалел самого себя и свой страх Богдан, но моложе или мудрее ты от этого не стал!
|
чот ору ваше  
Только вот я хотел бы узнать, зачем ты писал в этой теме про брэндивуйн? Я это хотел узнать изначально, но ты начал нести всякую херь, впрочем как и всегда.