Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Ну, что я могу поделать. Сегодня техподдержке был задан конкретный вопрос, ответ, что проблемы на мэйле. Ранее была проблема еще и на м9, там все поправили. Видимо, мэйл тоже зацепило, и там еще неприятности не устранены.
Жуткие лаги с периодичностью появления и пропадания соединения в игре. Примерно от 3-5 сек. до 15-20 сек. Потери 30%-45%. Т.е. каждые 3-5 сек нахожусь в игре, потом лаги на 15-20 сек с разрывом соединения, после чего связь на 3-5 сек восстанавливается. И так постоянно. Начиная с 16 часов по Москве.
Узнавал у провайдера - проблем на моем участке не обнаружено.
Трассировка ниже :
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\Ворин>tracert gls.lotros.ru
Трассировка маршрута к gls.lotros.ru [188.93.59.62]
с максимальным числом прыжков 30:
1 * * 3 ms my.router [192.168.1.1]
2 * 5 ms 7 ms 213.219.200.146
3 5 ms 5 ms 5 ms 213.219.200.145
4 5 ms 5 ms 4 ms vl-701.br2.msk1.ip.di-net.ru [213.248.1.100]
5 5 ms 4 ms 4 ms 213.248.10.38
6 8 ms 5 ms 6 ms vl931.br1.m100.net.mail.ru [94.100.183.94]
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * 8 ms 188.93.59.3
9 9 ms 12 ms 18 ms gls.lotro [188.93.59.62]
Не могу обменять репутационные вещи приготовленные мной на репутацию во всяковенном обществе, обмен горит серым(неактивным) Репутация нейтральная, на начальном уровне. Сервер Мирквуд, Всяковень.
не знаю нужна ли тросировка но сделала как написано
Цитата:
Сообщение от katyaru
Не могу обменять репутационные вещи приготовленные мной на репутацию во всяковенном обществе, обмен горит серым(неактивным) Сервер Мирквуд, Всяковень.
Вы бы в качестве второго скрина не трейс приложили, а скрин где видно какая сейчас репутация с хоббитами. Точно не родич уже?
Цитата:
Сообщение от katyaru
Не могу обменять репутационные вещи приготовленные мной на репутацию во всяковенном обществе, обмен горит серым(неактивным) Репутация нейтральная, на начальном уровне. Сервер Мирквуд, Всяковень.
Вы не туда пишите - это не ошибка игры)
В любом репутационном обществе,чтоб менять предметы на репу,на КАЖДЫЙ вид предмета нужно получить и сделать начальный квест,который дается при определенных условиях(достижение определенного лвла,уровня профы или репы знакомый). В вашем случае, скорее всего, просто нужно набрать репу знакомый,после которого дают квест на более сложные репутационные плюшки.
Цитата:
Сообщение от katyaru
репутация нейтральная только начала ее набирать собственно
Вы можете менять первый предмет (вроде 10 штук на 300 репы). Остальные будут доступны позже. Вроде со Знакомого.
Рецы могут купить все (с любой репой, класс, раса и т.п), даже оружейник, только ему девать их некуда будет.
получил 30 уровень (дополнение Осада Лихолесья активировано), обрадовался тому что посмотрю что же это за вещь такая - схватка, обломался. Пришло письмо по почте активирующее квест на тренировочную схватку, взял, квест не активировался, жму правой кнопкой на письмо в инвентаре - выдает ошибку, выкинул письмо нафиг, расстроился что не могу в схватке поиграть
Цитата:
Сообщение от Enenkov
получил 30 уровень (дополнение Осада Лихолесья активировано), обрадовался тому что посмотрю что же это за вещь такая - схватка, обломался. Пришло письмо по почте активирующее квест на тренировочную схватку, взял, квест не активировался, жму правой кнопкой на письмо в инвентаре - выдает ошибку, выкинул письмо нафиг, расстроился что не могу в схватке поиграть
Саппорт в помощь - [URL="http://www.lotros.ru/support/[/URL]