Ищу 3-х риверов желательно 0-4 ранг, отвага не выше 7, в пак можете взять аптеку, но желательно вожака. Дуэлится будем пак против менестреля, дуэль скорее всего будет за арадорской заставой, чтобы не мешали неадыкваты и "Трибунал", кто заинтересован - в ЛС на форуме или в игре!
Флим уже выше писал, почему именно такое место, но я спешл фо ю это повторю, раз ты такой не внимательный(
А где ты кстати увидел, что аптека стоит спиной? Долго всматривался в скрин, но так и не увидел этого(
Лицом в камень стоит аптека не?Флим сливал за камнем ее в спину,я же там был,все прекрасно видел и не сужу по одним скринам.
И спешл фо ю еще одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],заскринен он,как раз после слива аптеки.Фулл хп,улетело чуть-чуть маны и висят баффы,классная дуэль у ребят была.Вангую сейчас начнется писанина про то, что весь бой в стане -нипобить,нипохиляться.
Флим уже выше писал, почему именно такое место, но я спешл фо ю это повторю, раз ты такой не внимательный(
А где ты кстати увидел, что аптека стоит спиной? Долго всматривался в скрин, но так и не увидел этого(
Всматрись лучше в сообщения Боба,а не в скрин.Мариадор, ты либо не хочешь читать,либо не умеешь.Мне кажется,от твоего объяснения выше нечего не стало ясно,тут куклил,тут дуэлился,что ты как алеша то,ясно же сказали,что он приходил слил три раза,а затем на 4ый раз ,как флим подбежал,его начал сливать паук.Надеюсь,что ты сможешь прочитать так же внимательно мой пост,как всматривался в скрин.
Да и вообще выложили для ТСа,и дальше для главы Гильдии,он отписался,что разберется,чо вы тут устроили какие-то оправдания для согильдийца,у него нелепые,у вас что ли лучше будут.
P.S. А вот выложить скрин с рангом и отвагой аптеки было бы действительно норм,спасибо Хардо за это.
Ну то, что действительно всякие Куклеры ни адекватны это понятно, но вы все находились именно с нами в одной комнате и видели и слышали как мы играли, почему аптека первая ударила, а потом я ударил, выпил ли я банку, отхилилась ли аптека, почему я её убил, почему она меня не убила, почему аптека меня не начала бить когда прибежал паук? Вам чё заняться больше нечем как мешать людям играть?
я там был, я это видел, мне сказали, а я там слышал... Это тема и основана для того, чтобы по скринам определять, а не по чьим то домыслам и слухам.
Что первый скрин, что второй, по сути видим только лог боя, при чем даже без времени, на любых предыдущих скринах видно, как кукловод бьет куклу и там все очевидно, но тут ничего не видно, я хз как вам ребят еще объяснить это. Можете и дальше утруждать себя бессмысленной писаниной, а я все же буду ждать решения ТСа, а не читать бред топ игроков мирки.
Ну то, что действительно всякие Куклеры ни адекватны это понятно, но вы все находились именно с нами в одной комнате и видели и слышали как мы играли, почему аптека первая ударила, а потом я ударил, выпил ли я банку, отхилилась ли аптека, почему я её убил, почему она меня не убила, почему аптека меня не начала бить когда прибежал паук? Вам чё заняться больше нечем как мешать людям играть?
Не надоела эта лживость уже?Честно признался бы и не позорил бы себя и жену,заставляя писать полную чушь