Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 17:05
b_ower b_ower вне форума
Солдат Форноста

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Ищу 3-х риверов желательно 0-4 ранг, отвага не выше 7, в пак можете взять аптеку, но желательно вожака. Дуэлится будем пак против менестреля, дуэль скорее всего будет за арадорской заставой, чтобы не мешали неадыкваты и "Трибунал", кто заинтересован - в ЛС на форуме или в игре!
Старый 18.07.2013, 17:07
leambert leambert вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от SNAKE63RUS Посмотреть сообщение
Флим уже выше писал, почему именно такое место, но я спешл фо ю это повторю, раз ты такой не внимательный(
А где ты кстати увидел, что аптека стоит спиной? Долго всматривался в скрин, но так и не увидел этого(
Лицом в камень стоит аптека не?Флим сливал за камнем ее в спину,я же там был,все прекрасно видел и не сужу по одним скринам.
И спешл фо ю еще одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],заскринен он,как раз после слива аптеки.Фулл хп,улетело чуть-чуть маны и висят баффы,классная дуэль у ребят была.Вангую сейчас начнется писанина про то, что весь бой в стане -нипобить,нипохиляться.
Старый 18.07.2013, 17:08
elerkoko elerkoko вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от SNAKE63RUS Посмотреть сообщение
Флим уже выше писал, почему именно такое место, но я спешл фо ю это повторю, раз ты такой не внимательный(
А где ты кстати увидел, что аптека стоит спиной? Долго всматривался в скрин, но так и не увидел этого(
Всматрись лучше в сообщения Боба,а не в скрин.Мариадор, ты либо не хочешь читать,либо не умеешь.Мне кажется,от твоего объяснения выше нечего не стало ясно,тут куклил,тут дуэлился,что ты как алеша то,ясно же сказали,что он приходил слил три раза,а затем на 4ый раз ,как флим подбежал,его начал сливать паук.Надеюсь,что ты сможешь прочитать так же внимательно мой пост,как всматривался в скрин.
Да и вообще выложили для ТСа,и дальше для главы Гильдии,он отписался,что разберется,чо вы тут устроили какие-то оправдания для согильдийца,у него нелепые,у вас что ли лучше будут.
P.S. А вот выложить скрин с рангом и отвагой аптеки было бы действительно норм,спасибо Хардо за это.
Старый 18.07.2013, 17:17
mckim_MoS mckim_MoS вне форума
Путник

Ну то, что действительно всякие Куклеры ни адекватны это понятно, но вы все находились именно с нами в одной комнате и видели и слышали как мы играли, почему аптека первая ударила, а потом я ударил, выпил ли я банку, отхилилась ли аптека, почему я её убил, почему она меня не убила, почему аптека меня не начала бить когда прибежал паук? Вам чё заняться больше нечем как мешать людям играть?
Старый 18.07.2013, 17:18
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от mckim_MoS Посмотреть сообщение
Вам чё заняться больше нечем как мешать людям играть?
Не бейте кукловода, он играет как может (почти цитата)
Старый 18.07.2013, 17:18
mckim_MoS mckim_MoS вне форума
Путник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это действительно куклёж
Старый 18.07.2013, 17:22
Bandobrand Bandobrand вне форума
Солдат Форноста

Всё срётесь? А, ну сритесь, сритесь!
Старый 18.07.2013, 17:23
SNAKE63RUS SNAKE63RUS вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Умная писанина
я там был, я это видел, мне сказали, а я там слышал... Это тема и основана для того, чтобы по скринам определять, а не по чьим то домыслам и слухам.
Что первый скрин, что второй, по сути видим только лог боя, при чем даже без времени, на любых предыдущих скринах видно, как кукловод бьет куклу и там все очевидно, но тут ничего не видно, я хз как вам ребят еще объяснить это. Можете и дальше утруждать себя бессмысленной писаниной, а я все же буду ждать решения ТСа, а не читать бред топ игроков мирки.
Старый 18.07.2013, 17:23
elerkoko elerkoko вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это действительно куклёж
Да,куклил лучше Заурга. Да и вообще,ты что В КОМНАТЕ У МЕНЯ СТОЯЛ????ТЫ ЧТО СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ,ТЫ ЧТО МЕШАЕШЬ ЛЮДЯМ ИГРАТЬ ВООБЩЕ??77
Старый 18.07.2013, 17:25
leambert leambert вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Ну то, что действительно всякие Куклеры ни адекватны это понятно, но вы все находились именно с нами в одной комнате и видели и слышали как мы играли, почему аптека первая ударила, а потом я ударил, выпил ли я банку, отхилилась ли аптека, почему я её убил, почему она меня не убила, почему аптека меня не начала бить когда прибежал паук? Вам чё заняться больше нечем как мешать людям играть?
Не надоела эта лживость уже?Честно признался бы и не позорил бы себя и жену,заставляя писать полную чушь
Ответ

Закладки