Не удалось расшифровать и десериализовать загруженные с сервера данные.
До этого у меня прервалась закачка обновления из за отключение компьютера, после этого стало выдавать ошибку.
Не удалось расшифровать и десериализовать загруженные с сервера данные.
До этого у меня прервалась закачка обновления из за отключение компьютера, после этого стало выдавать ошибку.
Цитата:
удалите из папки игры файл client_highres_aux_1.datx. Так же существует мнение, что такая ошибка может быть вызвана антивирусом. По этой причине можно попробовать отключить его на время.
Так же существует мнение, что ошибка может быть вызвана тем, что лаунчер пытается расшифровать и установить последний недокаченный (из-за закрытия программы или разрыва соединения) файл. По этой причине можно попробовать удалить последний скачанный файл. Определить какой именно поможет история изменений файлов. Затем надо запустить лаунчер и повторить обновление.
никто не читает первое сообщение ?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с Net. Frameworks 1.1
У меня Windows 8 и на нее не хочет ставить , блокирует.
Что Делать? Спасибо.
Хотелось бы поиграть во Властелин Колец!!!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с Net. Frameworks 1.1
У меня Windows 8 и на нее не хочет ставить , блокирует.
Что Делать? Спасибо.
Хотелось бы поиграть во Властелин Колец!!!
Здравствуйте, у меня во время запуска игры включается синий экран, а затем моментально перезагружается компьютер.Я переустанавливала игру 2 раза, всё тоже самое.С чем это может быть связанно?И что делать дальше?Что странно, другие игры работают.
Подскажите пожалуйста, у меня игра не обновляется пишет "произошла ошибка обновления, ошибка генерации хэш-кода патча" что сделать?Пытается качнуть lotro generic teleport и стопорится.
Подскажите пожалуйста, у меня игра не обновляется пишет "произошла ошибка обновления, ошибка генерации хэш-кода патча" что сделать?Пытается качнуть lotro generic teleport и стопорится.
прочитать решение ошибка в первом посте
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]