Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 21:17
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
отвечали уже, и не раз.
но если хочется послушать еще разок, то напишу

как только, так сразу.
Демиус, во-первых, о 3.3 я ещё ни разу вопроса не задавал, во-вторых, предыдущие вопросы касались совершенной иной темы и на них ответа не было дано, в-третьих, извини, конечно, за прямолинейность, но свои вопросы я не устаю адресовывать Администрации игры, к коей увы модераторы не относятся(хотя на мой взгляд некоторые из них более успешно исполняют админские функции). Думаю я достаточно привёл доводов для того, чтобы не обращаться со мной как с маленьким несмыслёнышем, которому необходимо выделять значимые места в тексте. Отсюда вытекает следующий вопрос: насколько часто представитили Администрации вообще обращают своё внимание на эту тему, в частности руководитель проекта?
Старый 28.09.2011, 22:03
krivcsergej krivcsergej вне форума
Путник

Вопрос к администрации!!!!!!

Год назад мной было приобретено дополнение которое мне предоставляло две дополнительные ячейки для персов. на данный момент мне предлагают оставить только 5 (пять) из 7(семи). что будет с теми деньгами которые я вам заплатил за две ячейки они будут возвращены или переведены в марки???? Если вы собираетесь перевести их в марки то не проще ли сразу пердоставить мне две ячейки. КОТОРЫЕ Я УЖЕ КУПИЛ!!!!!
Старый 28.09.2011, 22:19
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Эти ячейки у вас никто и не собирался отбирать. Раньше, когда в игру невозможно было зайти, не оплатив подписку, каждому давалось 5 ячеек персонажей 2 добавлялись при купленных Копях Мории. Сейчас, когда система оплаты изменилась, игрокам, оплачивающим ВИП-статус (аналог старой подписки), так же предоставляется 5 ячеек для персонажей. Тем игрокам, кто не платит за ВИП, а находится в состоянии Премиума, доступно 3 персонажа. 2 дополнительных ячейки за КМ никуда не делись. Таким образом, в вашем случае, чтобы иметь 7 ячеек для персонажей на аккаунте, нужно перевести его в статус ВИП.
Старый 28.09.2011, 22:34
krivcdaniil krivcdaniil вне форума
Путник

Спасибо, за быстрый ответ!
Старый 28.09.2011, 22:49
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
так! давайте еще человек 10 ответит на один и тот же вопрос, и перестанем.
хорошо?
а то я смотрю тут каждый считает своим долгом отписаться на тему достояния человечества.
я очень рад что достояние человечества не чуждо и Вам. однако на свой вопрос я так и не получил ответ.

в обозримом будущем предвидется ввод обмена марка-золотой?
Старый 28.09.2011, 22:53
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Демиус, во-первых, о 3.3 я ещё ни разу вопроса не задавал, во-вторых, предыдущие вопросы касались совершенной иной темы и на них ответа не было дано, в-третьих, извини, конечно, за прямолинейность, но свои вопросы я не устаю адресовывать Администрации игры, к коей увы модераторы не относятся(хотя на мой взгляд некоторые из них более успешно исполняют админские функции). Думаю я достаточно привёл доводов для того, чтобы не обращаться со мной как с маленьким несмыслёнышем, которому необходимо выделять значимые места в тексте. Отсюда вытекает следующий вопрос: насколько часто представитили Администрации вообще обращают своё внимание на эту тему, в частности руководитель проекта?
да? а что это как не маленький ребенок, который прекрасно знает ответ, и прекрасно знает, что данный вопрос уже задавался, и ответ на него уже давался?
Старый 29.09.2011, 01:39
seregan seregan вне форума
Щит Миробеля

С 3.3 все понятно, как пришлют патч так и поставят.
Тогда что с Изенгардом? Что переведено? И вообще получали вы что-нибудь после июня на перевод?
Будут ли какие-нибудь новости в скором времени о Изенгарде, пред заказе и т.п?
Старый 29.09.2011, 02:52
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
да? а что это как не маленький ребенок, который прекрасно знает ответ, и прекрасно знает, что данный вопрос уже задавался, и ответ на него уже давался?
Ответ давался в плане "на данный момент[на момент дачи ответа] конкретные сроки сказать не можем, несколько недель" с тех пор прошло довольно много времени, и я, как пользователь игры, хочу знать в каком состоянии обновление, появилась ли возможность дать более определённые сроки. С этой точки зрения постоянное задавание одного и того же вопроса "Когда?" закономерно, Администрация сама виновата в этом - не держит в курсе клиентов и по максимуму замалчивает информацию. Ей-богу как маленькие бегают от ответственности в виде закономерных криков возмущения из-за проваленных сроков. И видя как дела обстоят с 3.3, а именно снова Администрация молчит как рыба об лёд, я делаю неутешительный вывод, что по установке 3.2 никаких орг.выводов сделано не было... ну если не считать уволенного "козлика отпущения", в остальном дряхлый воз и ныне там.
Старый 29.09.2011, 03:00
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Buldozzerr Посмотреть сообщение
в обозримом будущем предвидется ввод обмена марка-золотой?
Нет, не планируется. Такого нет на Глобале и не может быть у нас, ассортиментом шопа заведует Турбайн Инк. и WB Games, а они против подобного.

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Эти ячейки у вас никто и не собирался отбирать. Раньше, когда в игру невозможно было зайти, не оплатив подписку, каждому давалось 5 ячеек персонажей 2 добавлялись при купленных Копях Мории. Сейчас, когда система оплаты изменилась, игрокам, оплачивающим ВИП-статус (аналог старой подписки), так же предоставляется 5 ячеек для персонажей. Тем игрокам, кто не платит за ВИП, а находится в состоянии Премиума, доступно 3 персонажа. 2 дополнительных ячейки за КМ никуда не делись. Таким образом, в вашем случае, чтобы иметь 7 ячеек для персонажей на аккаунте, нужно перевести его в статус ВИП.
Маленькая поправка, в современном состоянии у премиума может быть 7 ячеек без покупки дополнительных, если у него был еще Комплект Путешественника. Там выходит 3 2(за MoM) 2(за Комплект Путешественника)=7 ячеек на премиуме и 9 на ВИПе
Старый 29.09.2011, 08:00
Bestceller1 Bestceller1 вне форума
Путник

Скажите,а на ОС:Windows 7 игра потянет?
Ответ

Закладки