Гил, любимая наша Землероечка!
Я знаю, ты меня слышишь, ты всегда нам помогала и поддерживала - помоги и уйти достойно в последний путь. Давай организуем Последнее Путешествия - я предлагаю пройтись пешком ( на insert) от Арчета до Хельмовой Пади с посещением всех знаковых мест. Это займет не один день, но, уверен, многие к нам захотят примкнуть по дороге в Вечность.
Я знаю, ты меня слышишь, ты всегда нам помогала и поддерживала - помоги и уйти достойно в последний путь. Давай организуем Последнее Путешествия - я предлагаю пройтись пешком ( на insert) от Арчета до Хельмовой Пади с посещением всех знаковых мест.
Ты прям панихиду планируешь устроить, на подобное мероприятия всем нужно одеть траурный черный, и захватить катафалк?
Ребят, подскажите, можно ли на глобале пользоватся QVC картой Qiwi?
Говорят, можно.
Цитата:
Сообщение от BARS_777
Я знаю, ты меня слышишь, ты всегда нам помогала и поддерживала - помоги и уйти достойно в последний путь. Давай организуем Последнее Путешествия - я предлагаю пройтись пешком ( на insert) от Арчета до Хельмовой Пади с посещением всех знаковых мест.
Я всех слышу Сейчас у меня будет пару недель небольшой завал - по нашим законам мне же паспорт обновлять, ну и вообще реал-реал-реал, но после майских я с удовольствием устрою подобную штуку!
Цитата:
Сообщение от yaelff
извините а как туда проникнуть в этот глобал?
Берёте и проника... Ну, то есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня двух русских "прошаренных" (в простонародье - оленей) забанили за попытку кача на библе. они даже пол часа не успели там постоять, учитесь как надо работать, а ну да, вам уже не пригодится :Р
Тогда мы больше будем похожи на черное братство из элдер скролс.
Каков цвет ночи?
Цитата:
Сообщение от kuklit01
сегодня двух русских "прошаренных" (в простонародье - оленей) забанили за попытку кача на библе. они даже пол часа не успели там постоять, учитесь как надо работать, а ну да, вам уже не пригодится :Р
Если честно, впервые слышу о таком способе кача. Не просвятите? А то ненароком, даже не подозревая, улечу в бан