Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 03:33
artamon1989 artamon1989 вне форума
Солдат Форноста

Post Просто флудилка.

Мысль об использовании багов уже давным давно пора заканчивать
Администрацией (или техподдержкой, саппортом, не знаю) было проведено мероприятие по выявлению багоюзеров, и я что-то очень сомневаюсь что данное мероприятие так и останется единичным.
Получается, в данной ситуации юзер, почитывающий форум и тем не менее решившийся на багоюз уж очень смахивает на камикадзе...
Никто никого не уведомляет, что, к примеру, такого-то числа может пройти очередная зачистка.
И вот багоюзер заюзал бяку - и каждый день в приступе испуга должен открывать оффорум, боясь увидеть тему с заголовком что-то типа "были проведены плановые проверки<...>" и т.д.
Баги юзать становится весьма опасным делом.
Старый 28.11.2012, 03:49
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто флудилка.

Не дадим превратить ЛотРу в КФ
Старый 28.11.2012, 04:10
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто флудилка.

Говорят обновлении после Рохана Бри переделают надо хоть заскринить такой как сейчас.
Старый 28.11.2012, 04:22
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Говорят обновлении после Рохана Бри переделают надо хоть заскринить такой как сейчас.
Небоскребы, торговые центры, парковки?
Старый 28.11.2012, 07:33
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от artamon1989 Посмотреть сообщение
На это я уже отвечал несколько постов назад. Могу снова то сообщение запостить, хотите?
Хотя, зачем же, ведь человек всё равно верит, что, если его в чате послали на три весёлых буквы, то в жизни пославший его такой же "посылальщик" и "нехороший человек".
Ваша поистинне детская вера в то, что люди в чатах такие же, как в жизни меня просто очаровывает...
Наверное, в жизни... голдселлеров встречается больше чем девушек, в жизни есть одинадцатилетние ребята, видом своим напоминающие бородатых учёных, а девушки - сплошь кавайные, невесомые создания...
Вот она, магия зомбочатов...
Да-да, только вот моя "детская вера" основывается на почти двадцатилетнем опыте использования интернетов, фидо и бибесок, а так же пятнадцатилетнем опыте ролеплея. И я прекрасно знаю каково это ролеплеить то, что тебе чуждо.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Чаты и форумы - лишь средства достижения такой раскрепощённости.
Человек, здесь, на форуме, освобождается от многих условных ограничителей, действующих при реальном общении. Естественно, при этом в общении с другими пользователями он может поступиться некоторыми "приличиями".
Другими словами- в жизни такое же "гэ", но закрепощен и боится, что дадут по морде или осудят.
И да, ты сам себе противоречишь. То у тебя человек пупсик, но одевает маску чтоб говнить, то он у тебя раскрепощается, снимая социальную маску.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мысль об использовании багов уже давным давно пора заканчивать
Администрацией (или техподдержкой, саппортом, не знаю) было проведено мероприятие по выявлению багоюзеров, и я что-то очень сомневаюсь что данное мероприятие так и останется единичным.
Получается, в данной ситуации юзер, почитывающий форум и тем не менее решившийся на багоюз уж очень смахивает на камикадзе...
Никто никого не уведомляет, что, к примеру, такого-то числа может пройти очередная зачистка.
И вот багоюзер заюзал бяку - и каждый день в приступе испуга должен открывать оффорум, боясь увидеть тему с заголовком что-то типа "были проведены плановые проверки<...>" и т.д.
В чем опасным то?
Заюзал баг, получил месяц бана, отдохнул, вернулся и воспользовался вещами заработанными на баге. Ну очень опасно.
Старый 28.11.2012, 10:04
Hoarmurath Hoarmurath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто флудилка.

Цитата:
ггг ))) вон на мирке багоюзеры хард сарумана закрыли, и то одмины сомневаются, отбирать у них титул или нед. если те, кто юзал баги все полетят в перманент, это сильно снизит доход, а по кошельку мейл себе бить никогда не будет
Старый 28.11.2012, 10:23
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
На самом деле, люди в чатах хуже чем жизни. Даже в чем то трусы, так как послать в реальной жизни не решаться, поэтому скрываясь за ником в чате, можно сделать что угодно, безнаказанно (относительно, бан за мат никто не отменял)

Хотя я знаю людей, которые как в чате так и в жизни. Но факт остается фактом, вседозволенность в чате отражает суть человека в реальной жизни.
я вот люблю хорошенько обматерить оленей в чате (в мире канистр) и даже порой проехаться по их родственникам

составь ка мой психологический портрет

П.С. и что за бред про вседозволенность? в чате тебя максимум пошлют на йух, тебе от этого не тепло не холодно. Это ж тебе не битой в челюсть заехали в подворотне
Старый 28.11.2012, 10:26
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Вот, нашол.
Вы можете мне ответить, с какого именно момента покупка сундуков ( с 9 по 12) в банке стала доступна лишь за "конвертируюмую" валюту, а не за внутреннюю?
С того самого момента, как появились эти расширения, а что?
Старый 28.11.2012, 10:27
Hoarmurath Hoarmurath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто флудилка.

Нум, тебя в баню за мат в чате засовывают?
Старый 28.11.2012, 10:32
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
П.С. и что за бред про вседозволенность? в чате тебя максимум пошлют на йух, тебе от этого не тепло не холодно. Это ж тебе не битой в челюсть заехали в подворотне
Это не бред - это разное восприятие интернетов. Есть много людей, которые реально воспринимают оскорбления в интернете (в чате) от каких-то ноунеймов, как кровную обиду.
Ответ

Закладки