Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Лимит моих объяснений исчерпан. Все что вижу в твоих постах - озлобленость против взломов, желание поддеть и принизить. Но что радует, cвоим недовольством ты ничего не изменишь, и представители моего класса еще не раз надерут тебе задницу.
|

Наверное, не раз - куда ж я денусь. Озлобленность? Да нет - просто иногда ощущаешь себя беспомощным, а это на эмоциях боя бесит, конечно

Так ведь и я вашего брата валю немало, убийцу воришек просто так не дают, согласись

Вот Мурген обиделся, что я его в солобою слил, а Тэо, допустим, в ситуации потяжелее слил меня - я его зауважал, крутой взлом, ничего не скажешь, поразил меня.
Вот кого я не люблю - так это бургохоббов: мало того, что не трекнешь, так еще отлежится, отхилиться и - в инвиз, даж ловушка не помогает

Да еще разгляди его, попробуй, бесеныша мелкого

У каждой медали две стороны: ЧС-у неприятно умирать, не выходя из стана, но зато как кайфово видеть вываливающегося из инвиза бурга на коленях

Таково же и вам.
А неприязни к бургам у меня нет, честно. На то и бург в Эттенах, чтобы крип не дремал

Без вас было бы скучнее - это факт.
А потом - лично тебе: просто приятно пообщаться на русском литературном языке, владение коим - редкость уже, увы