Цитата:
Сообщение от Nominis
Давайте подумаем, что это? Вопль зафармленного до нельзя Рашика который благодаря своим воплям убивается и вырезается везде! В полях, ангмарках, респах, дуплах, искусственных и природных водоемах в общем везде где только можно. Я понимаю, что чувак не может смириться с участью куклы для битья, но это не повод превращать форум в свой крик души.
|
Подумал?

Так я тебе скажу, что на каждую мою смерть приходится 8-10 моих фрагов, норм соотношение, по-моему:o А про вопли, истерики и слюни в микрофон тебе лучше спросить у тех, кто еще с тобой ходит

А вот интереснее подумать о фрипах-кукловодах...
Что это такое?
Цель: фарм славы и высокий рейтинг безо всякого риска, чтобы попонтоваться перед другими "крутизной".
Средство: беспомощная несопротивляющаяся цель.
Способы: 1. Примитивный (для пассивных).
Игра в 2 окна ( Турбиной не возбраняется, а по сему практикуется активно). Авторитета, конечно, не добавляет, фана - тем более, но ранг и славу дает в потребном количестве, что, собственно, и требуется кукловоду. Есть опасность быть пойманным и убитым пробегающими мимо игроками.
2. Продвинутый для примитивных (для активных).
Набор рейда на одиночек, автоматически становящихся куклами, ибо сопротивление любого одиночного противника рейду смешно по определению. Что нужно? Для начала прозондировать обстановку в Эттенах любым крипским твинком. Убедившись, что серьезное сопротивление невозможно, набрать сбалансированный фарм-рейд - и вперед. Хоть славы и поменьше, но оно того стоит - есть и авторитет и крутизна и возможность рассчитаться за собственные обиды. Опасность вайпа минимизирована даже по сравнению с куклением у Грема. Если вдруг все-таки несмотря ни на что появится угроза - убежать, бросив свой рейд и просто увеличить зерг, благо фрипов в игре давно уже намного больше крипов.
Так что, Волх Овец, это для них, овец, ты - Волх, а для меня - просто кукловод-неумеха со стадом себе подобных и манией величия на почве собственных комплексов впридачу. Отсюда и твои отжимания на трупах зазергованных обидчиков, и добивания в копях под нпс (чего уже даже последние нубы не делают), и страх ходить в одиночку и пр....
Жениться тебе надо, барин... (с)

Ой, простите - бобёр...