Ты не жал, а вот Эсперка балуетса снимая замедло ривера, и без жалостно кайтит юзая один Огонь волшебника)
ps перед "А" забыл запятую
Этот негодяй еще и мудрость совета юзает в дуэлях. Совсем обнаглел.
пруф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это было после установки обновы, отвага не фулл, скиллы хмов не знал новых налители как коршуны
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
С мудростью всё равно бы ты вайпнулся. Поджилки первым скиллом, а не снятие броньки не пробовал?
Я не раз уже отвечал в чат на этот вопрос, зачем мне на тапках первый скилл юзать поджилки? я и так его догоняю))) сначала броня, в конце тапок поджилки/клинок это как дарбаш на турнире потратил все тапки на сау чтобы навешать пыль и перевес, в итоге после тапок был прокайчен.
Цитата:
Сообщение от AkeldemA
Я слышал фиалка действие хмовской лужи снимает, но риверы 14го ранга не в курсе, видимо.
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91
это было после установки обновы, отвага не фулл, скиллы хмов не знал новых налители как коршуны
Я не раз уже отвечал в чат на этот вопрос, зачем мне на тапках первый скилл юзать поджилки? я и так его догоняю))) сначала броня, в конце тапок поджилки/клинок это как дарбаш на турнире потратил все тапки на сау чтобы навешать пыль и перевес, в итоге после тапок был прокайчен.
фиалка в бою работает?
Хе, дык тапки всего 8 сек., или ты хочешь, чтобы он от тебя по всей карте носился, не поджилки, так хоть ножи проданаченые.
Первый раз частично соглашусь с хоббитом. Фиалку можно юзнуть, ДО 1 удара, правда профит не так велик, где-то лишних 3 сек. неуяза, помимо копыт, мелочь, может кому и сгодится