|

24.11.2009, 03:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Ух ты Саттия нарисовалась ..... гы гы сезон охоты можна считать открытым??)))
|

24.11.2009, 03:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Izvror
Ахиласс ты еще живой там??))) Я то думал тебе уже в ФТ памятник поставили и молодежь туда водят на поклонение))) Как и Косу и многим другим уважаемым фрипам)))
|
А что со мной будет?)))

24.11.2009, 03:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Картина маслом - Луг, первый этаж, три одиноких осквера... с одной стороны мы, с другой - пара пачек наших. И оскверы живы. Подозрительно, подумал я. И правильно, потому что на любителей халявных оскверов разом выпрыгнуло столько тараканов, что... шансов нет))
Хорошо мы паучков раскидали в ТА)
Спасибо, разннообразили жизнь эттенску)
|

24.11.2009, 07:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
И как фрипам понравилось сегодняшнее "восьминогое безумие"?
По мне, так рейд синих паучков - это страшно весело!
|
черт... и я опять в это время спала 
киша будет плакать
|

24.11.2009, 09:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
А по поводу Лайгвата...нас в пачке было 5 трое к тому моменту мертвы, я почти у Луга и собственно Лайгват, которого атаковали варг и вожак и насколько надо быть пряморукими варгу и вожаку чтобы выпустить ХАНТА!!!!! из боя и дать использовать отчаянный побег 
Так что приставочку НЕДО вешайте на своих товарищей) Спокойной ночи "герои ангмарского лагеря" и "чемпионы по спрыгиванию со стены при малейшем дамаге" 
|
То же самое, только на лошади, Лайгват проделал около 2х часов ночи у Грема. Сотоварищи в количестве около 1.5 пачек были еще живы, прятались за камнем и готовились к отпору, но опытный боец уже видел, что не светит и предпочел свалить.
|

24.11.2009, 09:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
У меня есть подозрение, что ты его знаешь - последние минуты перед выходом в офф выживал чудом, слился только под вашей пачкой рядом с мостом ЛГ 
Скрин с ником паука парой страниц раньше.
|
|

24.11.2009, 09:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Об угрозах и методах их исполнения.
Вчера урук Раш совершал вечерний променад в лесу у лагеря Ана, мечтая встретить достойного представителя свободных народов, чтобы скоротать время в неторопливой беседе о тонкостях политических взаимоотношений между представителями Бри и Ангмара. В то же время там же, в сумрачном состоянии, оказались небезызвестные в Эттенах дебоширы, известные под кличками Вихорь и Мурген. Неоднократно публично угрожавший ранее физической расправой Рашу Мурген решил воспользоваться ситуацией и привести, наконец, угрозы в исполнение. Подкравшись к уруку сзади ****ганы оглушили его ударом тяжелого тупого предмета по затылку, приведя таким образом в состояние ступора и начали наносить ему множественные колото-резаные раны в область шеи, спины и даже ягодиц заранее приготовленными и подручными средствами. Прогуливавшийся неподалеку достойный паук Охэль увидел происходившее безобразие и посчитал своим долгом вмешаться. После непродолжительной схватки равными составами Мурген помчался на повышенной передаче (в просторечии – на тапках) и с 600 ХП в сторону ТР, утирая кровь и вопя по дороге что «****ганы зрения лишают», а Вихорь впал в сумрачное состояние и проделал то же самое в противоположную сторону. Убедившись, что распоясавшаяся шпана наказана и догнать их нет уже никакой возможности, Охэль и Раш поблагодарили друг друга и разошлись.
Тут, в самом хэппиэнде, и хотелось бы поставить точку. Но жизнь, увы, вносит свои коррективы.
Избитые и опозоренные, но уже не так уверенные в себе Мурген и Вихорь, заручившись поддержкой еще двоих собутыльников сумеречного вида и явно хоббитовской наружности, выследили одинокого Раша и нашинковали на множество урукчиков в том же лесу, оглушив его предварительно, как водится. Радует лишь то, что умер урук, не приходя в сознание: как саданули бедолагу по башке сзади, так он и кончился он, блаженно улыбаясь.
Такая вот она, воровская справедливость.
|

24.11.2009, 09:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[QUOTE=Laigwath;1061019]Сказал ЧС, который мужественно отходит с передовой после первого же выстрела  Побег заюзал только у Луга, когда какие-то красненькие вожачок и варжик навязали мне честный бой 2 на 1.
Ты не понимаешь. Это же надо было нажать ЦЕЛУЮ! ОДНУ! КЛАВИШУ! Это ли не подвиг достойный эпохальных свершений героев античности? Это ли не апофеоз мастерства? Надо же было не просто повесить дот, а нужный дот!!! Маурух, я много видел грамотных крипов, но тебе хочу сказать без утайки. ТЫ ВЕЛИК!  )))
Слышу голос не мальчика, но мужа, смело стоящего в первых рядах   
Лучники все вообще-то сзади стоят, включая тебя - это аксиома и в жизни - для фёстлайн танки существуют.
Ну а про одну клавишу, наверное, не к Мауруху вопрос, таким его создала Турбина. Или он все же сам себе скиллы печатает?
|

24.11.2009, 09:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Об угрозах и методах их исполнения.
Вчера урук Раш совершал вечерний променад в лесу у лагеря Ана, мечтая встретить достойного представителя свободных народов, чтобы скоротать время в неторопливой беседе о тонкостях политических взаимоотношений между представителями Бри и Ангмара. В то же время там же, в сумрачном состоянии, оказались небезызвестные в Эттенах дебоширы, известные под кличками Вихорь и Мурген. Неоднократно публично угрожавший ранее физической расправой Рашу Мурген решил воспользоваться ситуацией и привести, наконец, угрозы в исполнение. Подкравшись к уруку сзади ****ганы оглушили его ударом тяжелого тупого предмета по затылку, приведя таким образом в состояние ступора и начали наносить ему множественные колото-резаные раны в область шеи, спины и даже ягодиц заранее приготовленными и подручными средствами. Прогуливавшийся неподалеку достойный паук Охэль увидел происходившее безобразие и посчитал своим долгом вмешаться. После непродолжительной схватки равными составами Мурген помчался на повышенной передаче (в просторечии – на тапках) и с 600 ХП в сторону ТР, утирая кровь и вопя по дороге что «****ганы зрения лишают», а Вихорь впал в сумрачное состояние и проделал то же самое в противоположную сторону. Убедившись, что распоясавшаяся шпана наказана и догнать их нет уже никакой возможности, Охэль и Раш поблагодарили друг друга и разошлись.
Тут, в самом хэппиэнде, и хотелось бы поставить точку. Но жизнь, увы, вносит свои коррективы.
Избитые и опозоренные, но уже не так уверенные в себе Мурген и Вихорь, заручившись поддержкой еще двоих собутыльников сумеречного вида и явно хоббитовской наружности, выследили одинокого Раша и нашинковали на множество урукчиков в том же лесу, оглушив его предварительно, как водится. Радует лишь то, что умер урук, не приходя в сознание: как саданули бедолагу по башке сзади, так он и кончился он, блаженно улыбаясь.
Такая вот она, воровская справедливость.
|
Бурги, да... Они такие, по себе помню:o
|
|

24.11.2009, 09:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Картина маслом - Луг, первый этаж, три одиноких осквера... с одной стороны мы, с другой - пара пачек наших. И оскверы живы. Подозрительно, подумал я. И правильно, потому что на любителей халявных оскверов разом выпрыгнуло столько тараканов, что... шансов нет))
Хорошо мы паучков раскидали в ТА)
Спасибо, разннообразили жизнь эттенску)
|
Прорисовки - вообще этеннская беда, сколько раз геройски вбегал в чужой рейд, не подозревая об этом   
А паучки хороши в стремительной атаке. В замесе им дамага сильно не хватает. Вчера брал с ними Лес и заставу - главки все время на мне висели
|