Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2015, 20:52
OriKori OriKori вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Korobk;
Рубли с карты конвертируются в зелень?
Конечно. Курс на сайте Киви есть.
Старый 26.04.2015, 20:54
Farmzo3 Farmzo3 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Eastmax Посмотреть сообщение
Нуу вообще, если разбираться в этой ситуации, то из-за группы игроков, развалился весь проект, как не странно, не было бы Ильдара, не было бы инфы по багам, и выход их в массы, не было бы некоторых вечно сующих свой нос не в свое дело игроков, по типу конко или галстука, никто бы не слил баг добродетелей изначально Вот и вся исповедь.

Обратите внимание на дату которая в чате на скриншоте, это подкрепление моих слов.

хотя еще не все! так же, благодаря неформальному общению с администрацией, я отсидел в бане не 3 месяца как было положено а всего месяц( вот теперь я почти чист!

Я не отрицаю что я хороший человек, и скилловый игрок но то что я написал точно вряд ли кому либо понравится, зато все честно как было на самом деле изначально, о причинах и следствиях.
Ошибаешься. Не надо только тут гнать. До того как ты слил знал я и еще человек 9-10. Про тебя услышал только после того как ты слил. А то блин придумал еще
Старый 26.04.2015, 21:01
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от BARS_777 Посмотреть сообщение
Меня там точно не встретят.
удивленно:
Старый 26.04.2015, 21:16
kuklit01 kuklit01 вне форума
Путник

я не буду строить теорий почему так вышло, на форуме турбины написано что все подобные сателиты-локализации развалились у лотры (китай и тд). даже вроде мыло продержалось дольше других, типа грац нас.

но видится что ситуация действительно была безвыходная, баганая обнова стояла слишком долго, то ли фармящих марки стало столько что их уже было стремно банить, то ли гмы нифига не делали. хз

могу сказать, что прочитав про запрет куклежа, про автоматическую систему определения накрутки и прочий треп - я специально пошел за ОР, встал там между гор без палева и за ночь набрал 1 000 000 славы, это было несколько месяцев назад, я в бане? нет, никакие системы не сработали. то же самое с библиотекой,

а когда ты видишь что все кругом багаются, куклят, макросят, и их никак не наказывают, более того - проверив самостоятельно ты видишь что никаких систем не существует, никакие гмы в библиотеки не заглядывают, всем плевать, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ те кто платил реальные деньги - но у вас что было какое-то затмение? вы вините багоюзеров в закрытии лотры?? могу вам сказать одно - на глобале есть баги, и туда пошли все наши багоюзеры, посмотрим через сколько из за них закроется глобал, это нас и рассудит.
Старый 26.04.2015, 21:26
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от mypoty;
Землеройка!Ты лучшая!!!Любил тебя, люблю и буду любить!Ты настоящая Землероечка :3
Как это мило

Цитата:
Сообщение от Farmzo3 Посмотреть сообщение
Ошибаешься. Не надо только тут гнать. До того как ты слил знал я и еще человек 9-10. Про тебя услышал только после того как ты слил. А то блин придумал еще
Нууу дааа, вы все знали, Чао изначально знал, когда умолял за кэш рассказать ему секрет моего КРИТА который ваншотит. Кооонечно! ребята я вам верю.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от kuklit01 Посмотреть сообщение
я не буду строить теорий почему так вышло, на форуме турбины написано что все подобные сателиты-локализации развалились у лотры (китай и тд). даже вроде мыло продержалось дольше других, типа грац нас.

но видится что ситуация действительно была безвыходная, баганая обнова стояла слишком долго, то ли фармящих марки стало столько что их уже было стремно банить, то ли гмы нифига не делали. хз

могу сказать, что прочитав про запрет куклежа, про автоматическую систему определения накрутки и прочий треп - я специально пошел за ОР, встал там между гор без палева и за ночь набрал 1 000 000 славы, это было несколько месяцев назад, я в бане? нет, никакие системы не сработали. то же самое с библиотекой,

а когда ты видишь что все кругом багаются, куклят, макросят, и их никак не наказывают, более того - проверив самостоятельно ты видишь что никаких систем не существует, никакие гмы в библиотеки не заглядывают, всем плевать, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ те кто платил реальные деньги - но у вас что было какое-то затмение? вы вините багоюзеров в закрытии лотры?? могу вам сказать одно - на глобале есть баги, и туда пошли все наши багоюзеры, посмотрим через сколько из за них закроется глобал, это нас и рассудит.
Ой да ну брось, они специально сядут на хвост ру игрокам, там никто не набагает и не накуклит, а если и накуклит то либо перманент либо просто на просто откатят все накукленное
Старый 26.04.2015, 21:33
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от mypoty;
Землеройка!Ты лучшая!!!Любил тебя, люблю и буду любить!Ты настоящая Землероечка :3
Обнимашки
Старый 26.04.2015, 21:33
kuklit01 kuklit01 вне форума
Путник

чапи, да я склоняюсь именно к этому развитию событий...

но в то же время, вот вы говорите мыло мыло, а что мыло делало не так?

если мыло писало в турбину письмо с примерно таким текстом: привет, турбина, у нас трабл, пришлите нам фикс чтобы как у вас открытие командира блокировало классовые таланты и статы, и в библе при повторном убийстве босса не падали ЗО, а может пришлете фикс распределения репы по уровням, а то игроки борзеют, ну и вообще расскажите как вы так оперативно багоюзеров баните?

а турбина такая, привет мыло, нам очень важно ваше письмо, но мы вынуждены вас послать в лесок, потому-то и потому-то, и вообще у нас перестановки, а если вы закроетесь нам ***, все равно все ваш лохи к нам подтянутся и закидают нам баблосики.

может так было, хзхз
Старый 26.04.2015, 21:40
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от kuklit01 Посмотреть сообщение
чапи, да я склоняюсь именно к этому развитию событий...

но в то же время, вот вы говорите мыло мыло, а что мыло делало не так?

если мыло писало в турбину письмо с примерно таким текстом: привет, турбина, у нас трабл, пришлите нам фикс чтобы как у вас открытие командира блокировало классовые таланты и статы, и в библе при повторном убийстве босса не падали ЗО, а может пришлете фикс распределения репы по уровням, а то игроки борзеют, ну и вообще расскажите как вы так оперативно багоюзеров баните?

а турбина такая, привет мыло, нам очень важно ваше письмо, но мы вынуждены вас послать в лесок, потому-то и потому-то, и вообще у нас перестановки, а если вы закроетесь нам ***, все равно все ваш лохи к нам подтянутся и закидают нам баблосики.

может так было, хзхз
Знаешь в чем разница между ру и глобалом, и почему нашим матерым Русским багоюзером не удастся особо там развернутся?

Все элементарно, наша администрация, смотрела на все спустя рукава, люди сутками стояли в библиотеки и фармили зо, никому и дела до этого не было, НО на глобале, совсем другая ситуация, зная наклонности наших RU игроков, администрация глобала, будет вылавливать, и раздавать перманенты, и вот тогда то я посмотрю, на сколько хватит сил у наших багоюзеров, качать раз за разом, персов 85 и оплачивать вип за реальные бабки, как всем уже известно за марки которые были получены внутри-игровым путем, вип не взять

В общем надеюсь всем понятно, почему там, не повторится история, которая была здесь.
Старый 26.04.2015, 22:10
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Макс, ты чего буянишь-то?
тогда может в другом месте организоваться стоит?
Старый 26.04.2015, 22:15
Solveriou Solveriou вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Fess20093 Посмотреть сообщение
виртуальному миру Толкина нужна реинкарнация.
Определённо, ему нужен мой менс
Ответ

Закладки