Похоже, я тебе мерещусь даже там, где меня нет. Да и было нас вчера всего пятеро. Но не будем обращать на фактические проколы внимание. Ты, главное, пиши. Ведь девятиранговый форумный клоун - это по нынешним временам такая редкость. Тебя холить и лелеять надо. Может даже, поставить памятник и насочинять анекдотов. Ну или даже стихов.
За Рашем Раш,
Его убьют и там, и тут,
То у ангмарского снесут,
Потом у хоббитов сольют.
Но он на смерти наплевал,
Он пиу-пиу познавал
И с рейдом бурга нагибал,
О чем на форуме писал
Он думает, что стал велик,
Любим, известен, знаменит.
Но ошибается он в том,
Ведь жалок он и лишь смешон.
Ода то не хвалебная была, если вы не заметили) Ололо
Ода не может быть не хвалебной, на то она и ода, жанр такой поэтический И вообще стихи на форумах, знаете ли, не всем пишут и не всегда, мне вот например не пишут)
Цитата:
Сообщение от Laigwath;
Ну что ты хочешь, не у всех же стоит талант "Умение читать"
Талант то есть, просто слот под него занимать не охото, я вообще сюда только аватарки захожу посмотреть
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath;
А вот это, если честно, непонятно. Все шло тихо-мирно, ну во всяком случае так же "тихо-мирно", как и обычно. Никто не нервничал. И тут бац. Тушите свет. Я не критикую политику модерирования, но все же интересно, что в моем стишке было такого, что заставило принять столь радикальные меры?
Цитата:
Сообщение от Murgen;
Ну вот, стишок хороший, кстати, или у нас юмора не понимают? Давайте все стихи подобные из темы удалим...
ПС ну и черт с ней, с карточкой за обсуждение.
Новый эвент в Эттенах: преодолей страницу форума 21830.
Этих крипов должен знать каждый, главные рудильщики сервера форност,
впору создавать отдельную тему со скринами "их должны знать"
З.Ы. я думаю фрипы меня поддержат(и адекватные крипы), по скольку не очень приятно такое лицезреть.
угу...я тож много раз писал...про рудильщиков,самое смешное рудят те,кто либо от тебя убегал,либо те кто тебя даже не бил,а тем более не добили....ЛОЛ!!!)