Не надо петь военных песен, была ты в рейде и возможностей поговорить по душам было предостаточно даже вне рейда. Это не я вас, это вы меня задолбали. Выбесили просто. Сиськи, фотки, кухня, хорошая хорошая Харамочка, плохая плохая Харамочка (100 повторений за рейд). Карэй и Гилгашан задающие тон всей компании, и ползучий полушёпот за спиной... Потом обижаются почему Харамочка всё делает назло. Почему Карэй без маны сидит, почему я их слила на руднике... Вот ведь какая гадина, да. Ты не могла их не поддержать, ведь я их незаслуженно обижала.
Пусть они теперь тебе всё это в уши льют целый день. Поглядим на сколько тебя хватит, или ты можешь поступить умнее и найти какую-нибудь наивную жертву и подставить под этот стёб вместо себя. Вобщем желаю тебе приятной игры в этой весёлой компании.
я не поняла в чем проблема. т.е. в рейде при свидетелях можно, а в оос при свидетелях же нельзя? ты сломаешь мой мозг своей "логикой". или при написании тобой же постов в оос я должна была кидаться к тебе в личку?
и что мне в уши должны лить? уж не о тебе ли мысли свои?
хватит редактировать на ходу свои посты. Я тебе еще раз говорю, у тебе неправильное представление о действительности. Ты думала чтоль, раз прпишили разок у та - подружки навек?