|

29.07.2014, 22:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от MelindaWyatt
Нимфодора.
|
это можно понять даже по нику и подписи
|

29.07.2014, 22:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Быстрый, дерзкий, как понос резкий. еее
|
 Дрэйр такой Дрэйр
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Не, серьёзно. Уллдор ладно, за хил запомнился (хотя Царькс тоже), а вот остальные... Если бы не чат игры и форум, только написанием в которые и занимаетесь, так бы и остались безызвестными. Но вот вы уже повзрослели, насытились вниманием и пытаетесь подколоть друг друга, не осознавая, что так никем и остаётесь. Одумайтесь, глупцы!
|
Алистер прав, как всегда
|

29.07.2014, 22:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Зачем вообще в игре становиться кем-то? Лотра это просто способ потратить время вникуда, средство позволяющие на несколько часов отвлечься от проблем земных и пострадать фигнёй, но потом то все ровно следует неизбежное возвращение в реальность, где всем наплевать кто ты в игре и чего добился. Прежде всего нужно играть в угоду себе (но это не значит выходить за рамки дозволенного), играть в силу своих возможностей и интересов, а не интересов узкого круга лотрокомьюнити. Это не значит, что добиваться чего-то в игре плохо, но спрашивать с них, почему они ничего не добились и тем более упрекать в этом, неправильно. Я конечно и сам не без греха, часто пишу глупости в чатик в пылу игры, но когда отпускает бывает противно за сказанное.

29.07.2014, 22:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
истина
|

29.07.2014, 22:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Зачем вообще в игре становиться кем-то? Лотра это просто способ потратить время вникуда, средство позволяющие на несколько часов отвлечься от проблем земных и пострадать фигнёй, но потом то все ровно следует неизбежное возвращение в реальность, где всем наплевать кто ты в игре и чего добился. Прежде всего нужно играть в угоду себе (но это не значит выходить за рамки дозволенного), играть в силу своих возможностей и интересов, а не интересов узкого круга лотрокомьюнити. Это не значит, что добиваться чего-то в игре плохо, но спрашивать с них, почему они ничего не добились и тем более упрекать в этом, неправильно. Я конечно и сам не без греха, часто пишу глупости в чатик в пылу игры, но когда отпускает бывает противно за сказанное.
|
1(десять букав)
|

29.07.2014, 22:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
|
да ну?
помоему статус в латре превыще того кто ты есть))))
Цитата:
ривер 14 ранга
стоишь в греме полгода
дно 14 ранга
криворукий нубас
прост шут)))
рак
|
|

29.07.2014, 22:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
вот что за люди. релогнуться обосрать. потом еще обосрать. ну не смог - ну бывает. я то тут при чем?
и кстати, ты сейчас хвастаешься тем, что задротишь больше чем те, кто начал играть в рохане. ну это конечно достижение, но вообще нет.
|
Я не смог  Ты забавный)
И при чем тут уровень задротства? Я говорю о том, что ваше поколение - клоуны и балаболы, с которыми играть не интересно абсолютно. Ни крипом, ни фрипом. Естественно, я говорю про соло игру.
Цитата:
Сообщение от MelindaWyatt
Не понятно к чему это, ну да ладно.
Я никчемныйкапитанбаласт Нимфодора.
|
К тому, что хочется знать, на чьи вопросы отвечаешь и с кем вообще разговариваешь. Понятного мало, согласен.
А на счёт вопроса - ващи низнаю карочи. Почитал твою историю сообщений, такой мой ответ ты должна понять, я старался максимальной схожести добиться.
---------
Торхар, моё сообщение носило провокационный характер и не отображает полноценного мнения, которое я имею, а с тобой тоже соглашусь)

29.07.2014, 23:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
И при чем тут уровень задротства? Я говорю о том, что ваше поколение -
|
трава зеленее, небо голубее.. да?
|

29.07.2014, 23:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
почитал страниц 15 и ничего интересного, тут вообще когда нибудь бывает интересно ? или все ушло в седую древность ?
|

29.07.2014, 23:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ты где пропадаешь? твои товарищи вернулись, а тебя все нет
|