|

31.07.2014, 16:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Бедный ололонд...
|

31.07.2014, 16:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
мне говорили, лотра - игрушка. попробуйте относится к ней проще)
#Азазамтрраль *лайк*
|

31.07.2014, 16:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergeuser
Уважаемый Lilbono, извольте подтвердить ваши слова. Я тоже не против Вашей трансгендерности, но в противном случае я вынужден буду просить модераторов рассмотреть это как дезинформацию, со всеми вытекающими.
|
Рассмотреть, ссылаясь на какой пункт приложения Лицензионного соглашения "Правил Форума"?
|

31.07.2014, 16:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
вроде, 5 лет прошло, а у кого-то до сих пор горячо в штанах
|

31.07.2014, 16:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergeuser;
Пункту 6 "Правил", подпунктам о дезинформации и флейме соответственно. А также подпункту об "офф-топике". Ваши сообщения не относятся к теме беседы.
|
А ваши сообщения относятся к теме беседы "Обсуждение Эттенских замесов. Часть2."?
|

31.07.2014, 16:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergeuser;
Пункту 6 "Правил", подпунктам о дезинформации и флейме соответственно. А также подпункту об "офф-топике". Ваши сообщения не относятся к теме беседы.
|
Осмияюзер, не то, не то. вы указывали именно о дезинформации с моей стороны. И я попросил вас указать пункт и описание нарушения о дезинформации. Прошу повторить.
Эттенские замесы неплохие, я полагаю.
|

31.07.2014, 16:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Флудом-флудом
Организуйте опрос чтоли с поддержкой администрации, чтобы без накрутки, пусть победит демократия
|

31.07.2014, 16:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergeuser;
Да, относятся.
|
Некомпетентность ТСа в теме табеля о рангах имеет непосредственное отношение к эттенским замесам?
|

31.07.2014, 17:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergeuser;
Я не очень Вас понимаю. Вы обвинили меня в нарушении пункта 6 "Правил", а именно в клоноводстве. Извольте подтвердить эти данные словами администрации или совпадением моего и Осмии IP-адреса. В противном случае, вы попадаете под тот же пункт 6 о дезинформации.
|
Осмияюзер, я прошу вас привести полное описание пункта о дезинформации.
Скучаю по Эттенским замесам.
|

31.07.2014, 17:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
я скажу так: нравится или не нравится Вам тема - дело сугубо Ваше. это моет быть вызванно личной неприязню или еще чем-то еще, но: Если Вы хотите помочь - пожалуйста, помогайте. Кидатся какахами может каждый. Есть нормальные, адекватные игроки, которые помагают делать тему лучше. Пишут в ЛС\в теме о том, что что-то где-то не так. Те же Бонно, Провентус, Плюк и другие. Почему одни могут и ДЕЛАЮТ, а другие умеюют только тыкать, ничего при этом не делая? вот что интересно. Поэтому, если уж Вам так НЕ НРАВИТСЯ сама тема (сюда не входит вариант с личной не приязнью ко мне) - прошу писать Модераторам раздела с целью ЗАКРЫТЬ тему. Если у Вас лично притензии ко МНЕ как к ведущему темы - прошу писать Элеману, как начальному автору, или же создать ОПРОС кого Вы хотите видеть ведущим темы. После этого я пишу Андрею и мы меняем ТС-а темы. Все, я закончил.
|