|

24.03.2011, 23:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"
Уважаемые игроки.
В связи с ошибками на сервере Агларонд, возникшими по итогам тестирования, мы не можем пока разослать приглашения. В данный момент основная проблема состоит в том, что все тестеры не смогут получить полный доступ к игровому магазину и в его использовании возможны серьезные ошибки. Это не связано с биллинговой системой, которая требовала отладки длительное время. К сожалению, на данном этапе требуется активная консультация с представителями цивилизации галактики Альфа Центавра, так как на уровне глав государств и ООН проблему разрешить не удалось. Внесения изменений в игровой клиент это не потребует. Мы надеемся разрешить эти проблемы в скором времени, если удастся разыскать электрика дядю Васю, без которого не удается выйти на межгалактическую связь. Работы по устранению активно ведутся, в том числе и непосредственно сейчас. Возможно, положительные новости можно ожидать в скором времени. В остальном обновление "Энедвайт" полностью готово к тестированию, приглашения подготовлены и сервер запущен. Следует, однако, понимать, что сервер был запущен длительное время и теперь пришел в абсолютно запущенное состояние, выход из которого также может потребовать некоторого времени. Заявляем, что если тестеры не дождались приглашений и умерли от старости, то приглашения при первой возможности будут высланы их наследникам.
С уважением StaceyWhite (правнучка StaceyBlack)
|

24.03.2011, 23:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tigeriss
Это не приговор. Это сдавшие нервы. Понять можно. Но не повод выливать грязь на форуме. (чистое ИМХО)
|
С нервами у меня, например, все в порядке и ,собственно, к КМ у меня претензий нет. Но я, как заказчик (а фактически мы все ими являемся) должен иметь право сказать, что исполнитель нецензурное слово.
Вот Вы, когда наймете строителей, и к сдаче объекта обнаружите, вместо дома, деревянный туалет, будете молча ждать когда строители соизволят доделать туалет до дома или все же выставите претензию?
Почему-то когда я заказчику сдаю некачественную работу, то получаю люлей. Justice for all!
|

24.03.2011, 23:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Изменение даты в подписи лучше, да? Правда лучше? 
|
Я должен быть благодарен за то, что вместо кошачьей мочи в кофе, мне туда всего лишь плюнули? Нет, простите, это к Tigeriss. Она у нас спец по благодарностям ни за что.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Вот Вы, когда наймете строителей, и к сдаче объекта обнаружите, вместо дома, деревянный туалет, будете молча ждать когда строители соизволят доделать туалет до дома или все же выставите претензию?
|
Уверен, что она заплатит и смиренно поблагодарит их "за то что они есть".
|

24.03.2011, 23:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Поднялся бы. Потому как клиент и шоп были бы недоработаны и постоянно падали.
|
Скажи а у тебя есть четкая уверенность в том, что клиент и шоп и после более полугодовой задержки будут работать как нада? учитывая, систематически падающий мирквуд, переодически падающий форност, стабильные стены через каждые сто метров в игре.
я более, чем уверен, что когда начнется тестирование шоп нафиг упадет в первые часы теста.
|

24.03.2011, 23:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
Скажи а у тебя есть четкая уверенность в том, что клиент и шоп и после более полугодовой задержки будут работать как нада? учитывая, систематически падающий мирквуд, переодически падающий форност, стабильные стены через каждые сто метров в игре.
я более, чем уверен, что когда начнется тестирование шоп нафиг упадет в первые часы теста.
|
Ага и всё потому что этим занимается мыло и итт..
|

24.03.2011, 23:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Почему-то когда я заказчику сдаю некачественную работу, то получаю люлей. Justice for all!
|
В смысле преценденты были?... 
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
|
А хоть в одном программном продукте может быть 100% уверенность?...
|

24.03.2011, 23:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
К сожалению, на данном этапе требуется активная консультация с разработчиком по вопросам изменения кода
|
Вот от этого уже реально тошнит,там у вас взрослые люди то хоть работают?
|

24.03.2011, 23:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Конечно были 
Но при этом я лично извинялся за косяки монтажников и за свой счет все исправлял, а не тянул резину рассказывая о том как космические корабли бороздят.... и не говорил: ну чего ты мужик разнылся то, сказал же жди
|

24.03.2011, 23:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Конечно были 
Но при этом я лично извинялся за косяки монтажников и за свой счет все исправлял, а не тянул резину рассказывая о том как космические корабли бороздят.... и не говорил: ну чего ты мужик разнылся то, сказал же жди 
|
Мда. А я вот такое именно на ремонте испытал. Ощущения трех недель, пардон без унитаза, куда круче ожидания какого то теста. Так что теперь могу медитировать на цветок лотоса растущий из пупка.
|

24.03.2011, 23:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Конечно были 
|
а твое злобное начальство не мешало тебе говорить клиенту что гаечным ключом очередной унитаз расколотили?