Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 22:37
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Не сказал бы, что идея с разграничением табеля на обычных и кукловодов верна. Это не так уж и важно, т.к. для большинства всё итак очевидно, а новичкам попросту плевать. Максимум, что можно было бы сделать - выделять/давать возможность выделения ников тем, кто набил ранг честно. Это всё же показатель скилла/задротства, называйте, как хотите, но он чего-то, да стоит. Ну и упростить приём информации, писать всё в теме. Это же форум, чей-то ранг тут же обсудим, похвалим или грязью кинем, почему нет? Даёшь демократию!
Я всегда считал кукловодство позорным явлением, разрушающим ПвМП составляющую игры. Но тоже не вижу смысла отслеживать в табеле кукловодов, т.к. в этом случае нагрузка на редактора темы серьезно возрастает, а результат ничтожен.
Старый 31.07.2014, 22:39
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Раз уж этот груздь назвался, пусть изложит что конкретно его не устраивает, какие изменения он хотел бы внести, и что по его мнению станет лучше от этих изменений. Польза должна быть какая-то. Если там есть какое-то рациональное зерно, то Гробауг вполне мог бы обратить на это внимание.
Цитата:
Сообщение от Sergeuser Посмотреть сообщение
ТС не удаляет старых кукловодов из табеля, в то время как новых отказывается добавлять по причине "куклежа"
Старых не удаляет, новых не добавляет. Честно? Не честно. Рациональное зерно? Да, нужно обратить внимание.

Цитата:
В табеле нет значительной части игроков.
Действительно нет? Действительно нет. Рациональное зерно? Да, нужно обратить внимание.

Цитата:
Почему ТС табеля имеет право на чистку табеля от сообщений неугодных?
Тема открыта? Открыта. Почему мы не можем в ней дискутировать? Потому что так решил автор темы. Либо закрывайте тему и редактируйте первый пост, либо дайте возможность...что делать? ОБЩАТЬСЯ...где общаться? НА ФОРУМЕ...для чего форум? ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Рациональное зерно? Да, нужно обратить внимание.

Цитата:
Если нельзя создать новый табель, то, может, можно провести голосование на замену ТС-а
Так нельзя или можно? Нужно выяснить. Скорее нет, чем да. Значит что? Хотим топикстартерского переворота!
Старый 31.07.2014, 22:42
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Тогда он должен учитывать мнение всего комьюнити, а не группки ребятюнь лоббирующих свои интересы
Осталось всего ничего - выяснить мнение всего комьюнити. Не тех, кто чаще других бывает на форуме, а именно всех, кому этот табель хоть сколько-нибудь интересен. Ты случайно не знаешь как это сделать? У меня пока нет идей на этот счет.
И конечно он должен учитывать мнение комьюнити, а комьюнити, в свою очередь, должно отдавать себе отчет, что человек приходит сюда играть, а не лопатить информацию на форуме часами выискивая неопровержимые доказательства кукловодства того или иного игрока.
Старый 31.07.2014, 22:48
Щит Миробеля

Цитата:
Я всегда считал кукловодство позорным явлением, разрушающим ПвМП составляющую игры. Но тоже не вижу смысла отслеживать в табеле кукловодов, т.к. в этом случае нагрузка на редактора темы серьезно возрастает, а результат ничтожен.
Не знаю, кто как, но лично я вижу в ведении всего этого определённый интерес. Если нет энтузиазма, заинтересованности, тогда конечно, вопросов нет. Но нужен ли нам такой человек во главе темы, которая на сегодня вызвала столь сильный резонанс? По сути, претензии к Горбаугу высказывать, конечно, можно, но гораздо разумнее было решить вопрос именно с тем:

- можно ли создать более одной темы для ведения табеля
- интересно ли текущему автору темы удовлетворить запросы комьюнити
- готов ли он, дабы не доводить дело до "импичмента", передать ведение темы в руки более заинтересованного и наделённого энтузиазмом лица

Цитата:
комьюнити, в свою очередь, должно отдавать себе отчет, что человек приходит сюда играть, а не лопатить информацию на форуме часами выискивая неопровержимые доказательства кукловодства того или иного игрока.
Есть люди, стоящие у Грема часами!!! Даю 146%, что найдётся человек, который удовлетворит всех и будет вести тему со всеми пожеланиями и заморочками комьюнити.
Старый 31.07.2014, 22:48
Alick1996 Alick1996 вне форума
Щит Миробеля

Даешь табель Свертушке!
Старый 31.07.2014, 22:50
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Alick1996 Посмотреть сообщение
Даешь табель Свертушке!
А этих школьных юмористов вообще банить с их сортирным юмором и шутками за 300. Да-да, именно за 300, ТРИСТО, три сотни. Давай, ответь мне то, что должен.
Старый 31.07.2014, 22:55
metallica1981 metallica1981 вне форума
Щит Миробеля

Ну так где же Сергейюзер? Пусть создает голосование, я же не против. Я только за.
Старый 31.07.2014, 22:56
Гроза Ангмара

Цитата:
Старых не удаляет, новых не добавляет. Честно? Не честно. Рациональное зерно? Да, нужно обратить внимание.

Действительно нет? Действительно нет. Рациональное зерно? Да, нужно обратить внимание.

Тема открыта? Открыта. Почему мы не можем в ней дискутировать? Потому что так решил автор темы. Либо закрывайте тему и редактируйте первый пост, либо дайте возможность...что делать? ОБЩАТЬСЯ...где общаться? НА ФОРУМЕ...для чего форум? ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Рациональное зерно? Да, нужно обратить внимание.

Так нельзя или можно? Нужно выяснить. Скорее нет, чем да. Значит что? Хотим топикстартерского переворота!
Да, не честно. И да, не справедливо. Но мы чего добиваемся?
Напялить на редактора темы мантию судьи и всучить ему в руки топор палача? Не вижу смысла. А польза какая? Кто-то возрадуется торжеству справедливости? Врядли. За то редактор темы будет вынужден тратить больше времени на форумные дела и меньше времени уделять игре. О нем тоже нельзя забывать.

Согласен, взялся за информативностью темы следить - так следи.

Мы хотим помочь ТСу вести табель заставляя его читать наше сугубо личное отношение к игрокам? Данные вопросы можно обсудить и в других темах, не засоряя информационную.

А вот и суть - смена ТСа. Если это все, ради чего замышлялась данная интрига, то я, конечно же, против. Не люблю бурю в стакане.
Старый 31.07.2014, 22:56
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от metallica1981 Посмотреть сообщение
Ну так где же Сергейюзер? Пусть создает голосование, я же не против. Я только за.
За что? Изложи, но только без шуток и сарказмов.
Старый 31.07.2014, 22:57
SaN4eZ91 SaN4eZ91 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Alick1996 Посмотреть сообщение
Даешь табель Свертушке!
1000р на кивикошелек в месяц.

Цитата:
А этих школьных юмористов вообще банить с их сортирным юмором и шутками за 300. Да-да, именно за 300, ТРИСТО, три сотни. Давай, ответь мне то, что должен.
прост))300)))
Ответ

Закладки