Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 23:48
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Sergeuser Посмотреть сообщение
Касательно того, где Серега. Ответы от Куртанца были 20-ого июля, то есть не сегодня-завтра подойдут. Вроде бы все расписал, так что надеемся на положительное решение. Табель свою прямо сейчас создавать не хочу, так как без получения согласия модерации/администрации отправлюсь отдыхать на значительный срок. Смею заверить, что работы ведутся.

Желающие могут помочь. Во-первых - поддержать вопросом к руководителю проекта. Во-вторых, желающие могут подать заявку на участие в выборах ТС-а мне в форумное ЛС.
Тебе бы не помешало представиться. Иначе и речи об оказании тебе поддержки быть не может.
Старый 31.07.2014, 23:52
Sergeuser Sergeuser вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Тебе бы не помешало представиться. Иначе и речи об оказании тебе поддержки быть не может.
Уважаемый. Речь идет не о том, чтобы выбрать меня, а о смене Горбауга. На голосовании вы сможете выбрать кого угодно. Я не прошу оказывать поддержку конкретно мне.

--------
Ребят, не устраивайте тут флуд, пожалуйста. Иначе мы не сможем скоординироваться, и все выборы пойдут насмарку. К сожалению, у меня нет темы, где я еще могу попросить поддержки, а здесь излишне публиковаться мне не дадут.
Старый 31.07.2014, 23:55
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Подписываюсь под всем, кроме лошадей и люков на заставах! Так хочется поиграть в ту игру, что была пару-тройку лет назад, просто ппц... Всё бы отдал.
Ну ладно, лошадей выторговал. Но люки нельзя!
Собираем комьюнити, начинаем активную пропаганду, заручаемся поддержкой подавляющего большинства игроков, затем выходим с ультиматумом к администрации, что если не откроют отдельный сервер обновления Мории, то за игру платить отказываемся.
Продавливаем положительное решение и вперед к рейдовым войнам!

Бред конечно, но так хочется в те времена вернуться. Тоска...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Уважаемый. Речь идет не о том, чтобы выбрать меня, а о смене Горбауга. На голосовании вы сможете выбрать кого угодно. Я не прошу оказывать поддержку конкретно мне.
Меня, в частности, не интересует смена Гробауга. Меня интересует какая предполагается польза от изменений в том, как будет вестись тема другим ТСом.
1. Что конкретно и почему ты хочешь поменять?
2. Почему ты считаешь что от этих изменений станет лучше?
3. Соизмеримы ли трудозатраты ТСа по поддержке темы (такой как ты ее хочешь видеть) с пользой которую эта тема несет?
4. Можешь ли ты гарантировать, что новый ТС будет соблюдать правила и своевременно выполнять взятые на себя обязательства?
У всякой причины есть свой мотив. Ты не изложил ни причин, ни мотивов.
Мы видим только следствие - сменить Гробауга. Не вижу смысла. Подковерная возня.
Старый 01.08.2014, 00:05
Путник

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Ну ладно, лошадей выторговал. Но люки нельзя!
Собираем комьюнити, начинаем активную пропаганду, заручаемся поддержкой подавляющего большинства игроков, затем выходим с ультиматумом к администрации, что если не откроют отдельный сервер обновления Мории, то за игру платить отказываемся.
Продавливаем положительное решение и вперед к рейдовым войнам!

Бред конечно, но так хочется в те времена вернуться. Тоска...

Добавлено через 2 минуты

Меня, в частности, не интересует смена Гробауга. Меня интересует какая предполагается польза от изменений в том, как будет вестись тема другим ТСом.
Ну хорошо, если выберут меня:

1)В список будет добавлена значительная часть отсутствующих высокоранговых игроков.
2)Добавлю всех кукловодов, вынесу их под основной таблицей. Игроки, подозреваемые в кукловодстве/багоюзе/хотках также будут отмечены.
3)Табель станет открытой для дискуссий. Сможем обсудить критерии добавления каждого персонажа.
4)Табель станет чаще обновляться.
5)Излишнее, местами не читаемое, форматирование (цвет) будет убрано.
6)Старые игроки отправятся в архив.
7)Появится графа "удаленные персонажи".

В целом, табель будет аналогична форностовской. Это если коротко идущие планы. Далекоидущие - выпрошу рейтинг содружеств и восстановлю его, опираясь на данную табель. Самые активные игроки, сообщающие об изменениях в табели, будут получать награды (например, в виде сундуков).

-----
Вижу, Нуи отредактировал. Ну что ж. Причины - отсутствие у ТС-а (Горбауга) энтузиазма и желание что-либо менять, давление Элемана на табель, дедовщина, редкое обновления табеля, не добавление новых персонажей, отсутствие отметок о кукловодах/багоюзерах и т.п.
Старый 01.08.2014, 00:06
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

самое время устроить флуд и сорвать перевыборы гарбауга
Старый 01.08.2014, 00:07
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

А может даже и лучше, если это будет ноунейм? Ну, во главе темы. Главное ведь для нас что? Хотя нет, какой-никакой интерес к его нику тоже должен быть удовлетворён...

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
самое время устроить флуд и сорвать перевыборы гарбауга
не захилился - убили? тебе здесь не рады!
Старый 01.08.2014, 00:07
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

ШЭРОН СТОУН В ПРЕЗИДЕНТЫ
Старый 01.08.2014, 00:09
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
..предвыборная программа, однако..
Старый 01.08.2014, 00:14
Путник

Кстати. А как на это смотрит уважаемый модератор? Может, и не нужно устраивать "Игру Престолов"? Можно создать отдельный "список о рангах". Если трактовать табель, согласно Элеману, то кукловоды и неавторитетные игроки не добавляются. То есть это больше "табель престижа". Можно отдельно создать именно список ранговых персонажей.
Старый 01.08.2014, 00:20
Гроза Ангмара

Цитата:

1)В список будет добавлена значительная часть отсутствующих высокоранговых игроков.
2)Добавлю всех кукловодов, вынесу их под основной таблицей. Игроки, подозреваемые в кукловодстве/багоюзе/хотках также будут отмечены.
3)Табель станет открытой для дискуссий. Сможем обсудить критерии добавления каждого персонажа.
4)Табель станет чаще обновляться.
5)Излишнее, местами не читаемое, форматирование (цвет) будет убрано.
6)Старые игроки отправятся в архив.
7)Появится графа "удаленные персонажи".

В целом, табель будет аналогична форностовской. Это если коротко идущие планы. Далекоидущие - выпрошу рейтинг содружеств и восстановлю его, опираясь на данную табель. Самые активные игроки, сообщающие об изменениях в табели, будут получать награды (например, в виде сундуков).

-----
Вижу, Нуи отредактировал. Ну что ж. Причины - отсутствие у ТС-а (Горбауга) энтузиазма и желание что-либо менять, давление Элемана на табель, дедовщина, редкое обновления табеля, не добавление новых персонажей, отсутствие отметок о кукловодах/багоюзерах и т.п.
Уже хорошо, причины есть. Мне, например, все равно кто там на кого давит или не давит. Это вообще не мое дело.
А мотивы каковы? Какая по твоему польза от каждого из пунктов с 1 по 7?
И самое главное - такой табель, как ты обрисовал, вести не в пример сложнее. Если вдруг, не важно по какой причине, ты более не сможешь уделять табелю время, то кто возьмется за такой большой объем работ вместо тебя? Не закроется ли тема за отсутствием желающих уделять ей такое количество времени? Ведь тогда у нас вовсе табеля не останется.
Ответ

Закладки