|

01.08.2014, 00:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Sergeuser
Можно конкретный пример?
|
Я не хотел бы стать причиной очередного форумного скандала. Поэтому нет, нельзя.
|

01.08.2014, 00:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mypoty
Так если хотите сделать табель другим, не проще написать Горбаугу в ЛС с предложениями по улучшению?
|
Ты, очевидно, не в курсе дел. Будь добр, прочти весь сыр-бор с самого начала, а потом уже приходи, погутарим

01.08.2014, 00:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Я не хотел бы стать причиной очередного форумного скандала. Поэтому нет, нельзя.
|
Ну, Дедушка, я тебя тогда тоже не понимаю. Ты хочешь разъяснения, не давая всю информацию. Ясно, что в каждом случае подход будет индивидуальным, с привлечением администрации и опросиков.
Цитата:
Сообщение от mypoty
Так если хотите сделать табель другим, не проще написать Горбаугу в ЛС с предложениями по улучшению?
|
Потому что Элеман сказал:"Да,можно писать мне, тема не несет в себе официального характера, поэтому закрыта не будет, кому не нравится может идти. Добавляться или удаляться персонажи будут по критериям ТСа о которых он не обязан распространяться."
Завтра утром все интересующиеся получат ник моего персонажа, если им это так важно. И тогда мы эту тему в моим ником закроем.
|

01.08.2014, 00:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Ты, очевидно, не в курсе дел. Будь добр, прочти весь сыр-бор с самого начала, а потом уже приходи, погутарим 
|
Так ты мне пальчиком тыкни или в крациях расскажи что да как

01.08.2014, 00:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Это ты у нас пошумел-пошумел в прошлой обнове и слился 
|
Ну да, в прошлом году шумели о табеле, толку ноль.

01.08.2014, 00:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Голову включи, товарищ, и прикинь ситуацию, что кто-то в этом табеле не хочет находиться и поэтому не подаёт заявку и его там нет, а кто-то не хочет находиться, но его уже добавили. Как быть в такой ситуации? Я вот лично не подавал заявку и не хочу там находиться, но нахожусь. Почему? Почему мой друг, который тоже не подавал заявку, там находится? Сморозь то, давай.
|
Потому что администрация сказал, что в табель добавляют не смотря на желание и это дело ТСа. во всяком случае, примерно такой был ответ Лараксу, который требовал, чтобы его убрали из табеля.
Поэтому весьма интересно будет посмотреть, что они ответят сейчас, по поводу того что, кого-то не хотят добавлять.
|

01.08.2014, 01:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Будет стоять *, с пометкой "тип подозрительной наружности", как вариант. Всё это обсуждаемо ведь, Скоронык) Голосование создадим, движение устроим, форум, глянь, как оживился.
|
Категорически против всяких звездочек и ярлычков.
Собирательство и распространение сплетен о возможных нарушениях и подозрениях не принесет пользы. Послужит причиной скандалов, обид, банов и еще много чего.
Только доказанные факты.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sergeuser
Ну, Дедушка, я тебя тогда тоже не понимаю. Ты хочешь разъяснения, не давая всю информацию. Ясно, что в каждом случае подход будет индивидуальным, с привлечением администрации и опросиков.
|
Так ведь когда будут возникать спорные вопросы у тебя тоже будет недостаточно информации. Вот и хочу поглядеть как ты справишься.
Я не знаю, кто такие "опросики"
Но ты сказал "с привлечением администрации".
А что, администрация изъявила свое желание сотрудничать и делиться с тобой информацией о нарушениях для поддержания темы?
|

01.08.2014, 01:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mypoty
Так ты мне пальчиком тыкни или в крациях расскажи что да как
|
Могу лишь сказать, что ты немного опоздал со своим предложением и всего-то.
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ну да, в прошлом году шумели о табеле, толку ноль.
|
Ты не понял меня, но я не против не вспоминать то, что я имел ввиду)
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Потому что администрация сказал, что в табель добавляют не смотря на желание и это дело ТСа. во всяком случае, примерно такой был ответ Лараксу, который требовал, чтобы его убрали из табеля.
Поэтому весьма интересно будет посмотреть, что они ответят сейчас, по поводу того что, кого не хотят добавлять.
|
Администрация в данном случае никому ничего не должна. Она лишь может посодействовать в изменении топик-стартера по его желанию, а уже с него мы можем, теоретически, чего-то потребовать.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Категорически против всяких звездочек и ярлычков.
Собирательство и распространение сплетен о возможных нарушениях и подозрениях не принесет пользы. Послужит причиной скандалов, обид, банов и еще много чего.
Только доказанные факты. 
|
Как ни крути, другого варианта нет. Оспорить звёздочку в силах каждого, кто её получит, тем более, если топик-стартер будет такой, что пойдёт на встречу и адекватно воспримет поданную ему информацию.

01.08.2014, 01:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Над ником делаворо никаких тогда звездочек на раскладке клавиатуры не хватит
|

01.08.2014, 01:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Violet_s
Над ником делаворо никаких тогда звездочек на раскладке клавиатуры не хватит
|
Соклановец! Я призываю тебя не приводить голословных обвинений!