|

01.08.2014, 01:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Ложь поглотит тебя, поглотит тебя, поглотит тебя

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

01.08.2014, 01:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну тогда, не останавливайтесь на пометках кукловодов и нахиляторов, отмечайте в табеле и рейдовая крыса, соло нагибатор, ну и вся жизнь на Нке, плато и 5 лес.

01.08.2014, 01:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ну тогда, не останавливайтесь на пометках кукловодов и нахиляторов, отмечайте в табеле и рейдовая крыса, соло нагибатор, ну и вся жизнь на Нке, плато и 5 лес.
|
Ого! Таки не расстерял былую удаль! Красавчик

01.08.2014, 01:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Администрация в данном случае никому ничего не должна. Она лишь может посодействовать в изменении топик-стартера по его желанию, а уже с него мы можем, теоретически, чего-то потребовать.
|
На этом всё и закончится. Потому как на жалобу серёгиюзера, они ответят, что-то подобное, да и содействовать они вряд ли будут. А тут уже требуй или нет, всё останется на усмотрения ТСа. Тем более уже даже сейчас народ разделился, на тех кому подавай новый\изменённый табель и на тех, кого всё устраивает.
Так что если серёгеюзеру так охота, то пусть создаёт свой табель, с Блэкджек и Осмией во главе 15 рангов.
|

01.08.2014, 01:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumen13
На этом всё и закончится. Потому как на жалобу серёгиюзера, они ответят, что-то подобное, да и содействовать они вряд ли будут. А тут уже требуй или нет, всё останется на усмотрения ТСа. Тем более уже даже сейчас народ разделился, на тех кому подавай новый\изменённый табель и на тех, кого всё устраивает.
Так что если серёгеюзеру так охота, то пусть создаёт свой табель, Блэкджек и Осмией во главе 15 рангов.
|
А что за негатив в адрес Осмии?) Она ж вообще против Эттен!
Главное что! Что? То, что Горбауг не против уступить своё место. Следовательно что? То, что закончится всё голосованием и выбором нового руководителя темы, разве не очевидно?.. Он сам дал своё согласие на это.

01.08.2014, 01:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Как ни крути, другого варианта нет. Оспорить звёздочку в силах каждого, кто её получит, тем более, если топик-стартер будет такой, что пойдёт на встречу и адекватно воспримет поданную ему информацию.
|
Есть - вносить в табель только доказанные случаи и исключить возможность внесения спорных моментов.
А если есть желание заняться расследованием спорных ситуаций, несколькими постами выше наш революционер сам указал на сотрудничество с администрацией. Правда я не уверен, что такое возможно.
|

01.08.2014, 01:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
А что за негатив в адрес Осмии?) Она ж вообще против Эттен!
Главное что! Что? То, что Горбауг не против уступить своё место. Следовательно что? То, что закончится всё голосованием и выбором нового руководителя темы, разве не очевидно?.. Он сам дал своё согласие на это.
|
Ну дык всё началось с неё. Типа почему Осмию не добавили в табель и понеслось.
Сомнительно, Элеман правда без всяких голосований передавал тему и желающих было очень мало, вряд ли сейчас, особенно после стольких претензий Горбаугу их будет больше. Но а передавать тему ноунейму, захочет куда ещё мне человек. Хотя кто его знает.
Не заметил поэтому, сообщения малясь в другом порядке.
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Как ни крути, другого варианта нет. Оспорить звёздочку в силах каждого, кто её получит, тем более, если топик-стартер будет такой, что пойдёт на встречу и адекватно воспримет поданную ему информацию.
|
Так можно будет звёздочки наставить всем, а уж потом пусть каждый доказывает.
Ну вот за пилят человеку звёздочку, он брал ранг честно и на табель ему класть, в итоге табель будет нести дезинформацию, против которой тут выступают.
|

01.08.2014, 01:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Сомнительно, Элеман правда без всяких голосований передавал тему и желающих было очень мало, вряд ли сейчас, особенно после стольких претензий Горбаугу их будет больше. Но а передавать тему ноунейму, захочет куда ещё мне человек. Хотя кто его знает.
|
Согласен. Ноунеймам такие дела доверять опасно
|

01.08.2014, 01:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Есть - вносить в табель только доказанные случаи и исключить возможность внесения спорных моментов.
А если есть желание заняться расследованием спорных ситуаций, несколькими постами выше наш революционер сам указал на сотрудничество с администрацией. Правда я не уверен, что такое возможно.
|
Окей. Живой пример приведу. Со мной ты бы как поступил? Напомню дело 2х годичной или даже 3х годичной давности, как ты снимал видео на Бубалешку мою и грозился отправить в Турбину. Также отмечу, что в бане я не был, более того - просил администрацию проверить мой аккаунт на предмет нарушений.
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Ну дык всё началось с неё. Типа почему Осмию не добавили в табель и понеслось.
|
Ноунейм, но ты посмотри, с какими задатками! Серьёзно, если закрыть глаза на то, что мы о нём ничего не знаем и слепо верить, он - идеальный вариант. А ведь нам ничто не помешает закидать его камнями в случае чего. Так и что мы теряем? М?) Для меня лично, не знаю, как для вас, что Горбауг, что этот ноунейм - абсолютно одинаково приятны. Отличаются лишь тем, что заявляют о себе.

01.08.2014, 01:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всем спасибо за замесы!
|