Цитата:
Сообщение от Basistiy
Да не обращай внимания, это раздражение во мне говорит после заявлений уважаемых мной людей "я зергом не воюю".
|
эх начать чтоль ваш срач по новой? Как сказал Эрмонт "Не интересно"(с) какой зерг я с вами воевал 2-мя паками))) против вашего рейда -, увы к вайпам хоть и отношусь спокойно, но не приятно

.Далее это обсуждать бесполезно.
Зы Бас тебя давно в эттенах не было, на зерг крипов нагляделся...Начинается бой 1 vs 1 рейд все норм, вайп не вайп поф , под неписью еще бьёмся,устраивает, и тут чуть пак мой снесут (если ), вылязит 24 варга, сжирают последнего менса

уодят в стелс, опять хоп и сожрали),и таких примеров могу привести уйму. Скажешь не зерг? Берешь это собаку в асист, уже отвлекаешься.. здорово да ? воевать под рейдом крипов и рейдом варгов)) напонимает ситуацию в осте? не так ли?)причем действуют так весьма уважаемые мной люди, и после таких действий моё "уважение" они нисколько не потеряли, ибо отношусь к этому скиптически.Сегодня у люги съели меня) под моим же рейдом-нет не обидно было оч смешно 5 менсов не среагировали даже.
ЗыЗы Хватит коверкать мои слова ,мои высказывания имели весьма другое значение, конечно приятно , что грогут это ко мне приписывает) но увы.
Мои же слова звучали так "Стараюсь держаться друг от друга" подразумевается рейд...и на действительности так и получается

, а вы их перефразировали