|

27.02.2013, 15:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Цитата:
Сообщение от RIDER71
Уважаемые ханты, а кто подскажет какое значение ДПС-метр должно быть у ханта 85лвл с луком 85лвл 2эп качаьщегося в дамаг.
|
ОМГ а что есть охотники которые не качают дамаг?)
про дпс не знаю не мерил, а крит под всеми бафами 24.8 примерно
|

28.02.2013, 01:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Повысить регенерацию энергии в бою, поставить талант "лук правого дела", увеличить запас энергии, прокачать на луке -10% к затратам энергии на выстрелы "...", ну и с талантами классовыми поработать. А еще можно использовать еду.
|

04.03.2013, 11:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Цитата:
Сообщение от Gypsypank
ОМГ а что есть охотники которые не качают дамаг?)
про дпс не знаю не мерил, а крит под всеми бафами 24.8 примерно
|
Ничего себе! У меня куда скромней урон. Максимум, что удалось выдать - что-то около 12К, но это в виде исключения. Обычно криты 2-3К, гораздо реже до 7-8К. Стражи с двуручем и то больше выдают. Особенно радуют сообщения о разгромниках на -600 или около того
|

04.03.2013, 12:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Dmitar, скорее всего вы про разные криты говорите, похоже там имелось ввиду вероятность нанесения критического урона 24.8%, а не величина непосредственно урона.
|

08.03.2013, 17:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
знающие охотники, разъясните, пожалуйста
очень занимательно написано о том, что это наследие надо, другое - не надо. но как нужные наследия в оружие, собственно, вставлять? выбил из мобов уже десяток луков и все они были - по меркам этого гайда - не фонтан. а про мили-оружие вообще молчу, редкостное гов...

08.03.2013, 18:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Цитата:
Сообщение от Stanke
знающие охотники, разъясните, пожалуйста
очень занимательно написано о том, что это наследие надо, другое - не надо. но как нужные наследия в оружие, собственно, вставлять? выбил из мобов уже десяток луков и все они были - по меркам этого гайда - не фонтан. а про мили-оружие вообще молчу, редкостное гов... 
|
Качаешь эпоху до 30лв, перековываешь, разбираешь, и при разборе можно будет вытащить одно из 6 наследний(любое), получается такой свиток, юзаешь этот свиток, выбираешь эпоху в которую надо вставить это наслед у и вуаля!

08.03.2013, 21:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Цитата:
Сообщение от Actor2012
Хочу пожаловаться на такую проблему. Я хант 55-й уровень, стал замечать, что мне стало катастрофически не хватать энергии, в бою. Очень быстро заканчивается, даже банки не помогают, энергия фактически всегда, почти на нуле.. Что тут можно сделать?
|
Наверное ты сражаешься с мобами, которые на тебя накладывают дебафф на минус к воле и вере.
Поставь временно добродетели на сопротивление, скушай баранью похлебку, и держи побольше баночек от страха. после того, как на тебя дебафф наложили, но моба ты убил, ты можешь поесть еду, которая снимает страх вне боя (но не откатывает баночку).
|

08.03.2013, 22:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Цитата:
Сообщение от Actor2012
Хочу пожаловаться на такую проблему. Я хант 55-й уровень, стал замечать, что мне стало катастрофически не хватать энергии, в бою. Очень быстро заканчивается, даже банки не помогают, энергия фактически всегда, почти на нуле.. Что тут можно сделать?
|
1. Выставить легендарный талант. Лук Правого Дела вроде называется. Энергия на каждый скилл восстанавливается на 10-20 едениц.
2. Пользоваться едой на восстановление или едой на волю-веру.
3. Попробовать одеть ювелирку на волю-веру, хотя я думаю это слишком 
4. Поставить наследия в легендарном оружии на минус к затрате маны.
5. Ходить в стойке Выносливости.
6. Смириться.
|

08.03.2013, 22:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Цитата:
Сообщение от deferin
Качаешь эпоху до 30лв, перековываешь, разбираешь, и при разборе можно будет вытащить одно из 6 наследний(любое), получается такой свиток, юзаешь этот свиток, выбираешь эпоху в которую надо вставить это наслед у и вуаля!
|
спасибо!
до 30-го или 31-го? я вроде бы в гайде читал, что надо до 31-го качать....

08.03.2013, 23:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
[Гайд] Охотник
Цитата:
Сообщение от Stanke
спасибо!
до 30-го или 31-го? я вроде бы в гайде читал, что надо до 31-го качать.... 
|
С 31-го просто падают реликвиии выше тиром, а разбирать можно с 30-го.
|