Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 14:36
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Post Барад-Гулдур.

Цитата:
Просто страж не принципиален нигде кроме лейтенанта т.к. хорошо регенит себе ману и облегчает задачу с пороком.
По поводу маны - факт, а вот насчет корраптов уже не особо актуально. После патча коррапты все, кому не лень снимают по мере необходимости. А когда на танке глаз от птички он все равно не сможет остановится и ударить уколом, если не хочет, чтобы Лейт отхилился.

Цитата:
а чем не нравится то, что он висит на тактиках? просто разные способы убивания, не пробовали если так, не говорите, что так хуже
У нас, к примеру, висит либо на ханте, либо на Вардене. Убивается легко и так и так, но мне больше нравится вариант с варденом - его хилять спокойнее, а по ханту криты проходят большие. Хотя он у нас ни разу еще не падал, но все когда-то бывает впервые.

А вообще, скучно спорить о танковании в игре, где при желании весь контент проходится почти любым набором классов, а при очень сильном желании и вдвое меньшим составом...
Вон взять на Лейта мена, стража и 4-х хантов - и хоть луж и много будет, нет ничего невозможного
Старый 27.04.2010, 15:08
Mitrix Mitrix вне форума
Путник

Post Барад-Гулдур.

Тактик прохождения 1 и 2 боса много и в принципе эти босы не сложные дамаг идет по 2 игрокам и отлечить их не так сложно вот с лейтенантом проблемы тут все рейде должны быть внимательны и успевать следить за глазиками, а это приходит с увеличением тренировок и накоплением опыта.
Старый 27.04.2010, 15:36
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур.

Да всё легко проходится, и в 10 человек, и в 8, когда всё изъезжено вдоль и поперег. Вы лучше вспомните, как первый раз убили, какие были трудности, и как их преодолевали. Именно это интересно знать тем, кто задает здесь вопросы. А то, что вы всех нагнете любым составом - мы и так знаем.

Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner Посмотреть сообщение
а чем не нравится то, что он висит на тактиках? просто разные способы убивания, не пробовали если так, не говорите, что так хуже
1, тоже всегда говорил, что пусть на ханте висит, на котором держится бастион. У ханта обнулится когда - бастион на другого, на ком висеть будет... Но наши так почему-то не хотят.

Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner Посмотреть сообщение
честно говоря вообще не понимаю, зачем на этом босе нужен класс страж
Вот для бастиона и нужен, чтоб доты в поглощение уходили А еще страж умеет пороки снимать (если дальность бастиона позволяет), 1 в 10 сек... ЕМНИП, близняшки каждые 10 сек вешают на себя по 2 порока => половину снимает один страж...

И напоследок ещё один вопрос - как (каким макаром, какими шаманскими плясками) удержать агро Каргарафа на милишнике, если он ударить по ней может 1 раз пробегая насквозь, а дальники в нее стреляют постоянно? Если я, водя её хантом, успеваю сделать максимум 1 быстрый лук, либо быстрый выстрел проникающий, и уже нужно убегать от звезды тьмы - в силе вожу, и с меня иногда переагривает ХМ...
Старый 27.04.2010, 15:56
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур.

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
И напоследок ещё один вопрос - как (каким макаром, какими шаманскими плясками) удержать агро Каргарафа на милишнике, если он ударить по ней может 1 раз пробегая насквозь, а дальники в нее стреляют постоянно? Если я, водя её хантом, успеваю сделать максимум 1 быстрый лук, либо быстрый выстрел проникающий, и уже нужно убегать от звезды тьмы - в силе вожу, и с меня иногда переагривает ХМ...
воитель в пати с хантами снимающий с них постоянно агро прекрасно танкует Каргараф

у нас еще защитник порывается потанковать ее - но пока не пробовали
Старый 27.04.2010, 16:18
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Барад-Гулдур.

Защитник весьма неплохо водит темную.
Вариант с бастионом проблемен в плане маны. Из-за глаз ХМу не всегда удается ее нормально слить, а банки пить любят не все
Старый 27.04.2010, 16:27
Mitrix Mitrix вне форума
Путник

Post Барад-Гулдур.

насчет Каргарафа его спокойно держит тактик при этом никуда не бегает стоит на месте на растоянии каргараф тоже будет стоять главное пороки вовремя снимайте и тактик не упадет успеют отхилить.Попробуйте мы с этой тактикой легко проходим близнецов а танк держит огненнного
Старый 27.04.2010, 16:38
Petrusha Petrusha вне форума
Спаситель Бри

Post Барад-Гулдур.

Вариант с бастионом мне понравился, доты моргараф лютые вешает, порой по 1800 бьет. А мана рядом с Моргарафом тоже улетает только в путь. Надо будет попробовать в четверг)
Старый 27.04.2010, 16:51
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур.

Насколько я знаю, воитель снимает около 25% агро нарастающим гневом. Неужели этого достаточно, раз в 15 сек снимать с нескольких хантов по 25%? У них-то 75% остается... Или ханты в выносливости стоят?

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Защитник весьма неплохо водит темную.
Вариант с бастионом проблемен в плане маны. Из-за глаз ХМу не всегда удается ее нормально слить, а банки пить любят не все
Близко к сердцу раз в минуту, наслаждение опасностью раз в 3 минуты, банка раз в 2 минуты - думаю должно хватить.

Цитата:
Сообщение от Mitrix Посмотреть сообщение
насчет Каргарафа его спокойно держит тактик при этом никуда не бегает стоит на месте на растоянии каргараф тоже будет стоять главное пороки вовремя снимайте и тактик не упадет успеют отхилить.Попробуйте мы с этой тактикой легко проходим близнецов а танк держит огненнного
Пробовал, там две проблемы. 1) Около 2к бьет Каргараф при 2-3 пороках без крита по ханту каждые 3 секунды примерно, мне показалось это довольно много... 2) Не понятно, какой должна быть дистанция, и что нужно сделать, чтоб она остановилась и стреляла с расстояния - иногда случайно получается, а специально - не задумывался...
Старый 27.04.2010, 17:00
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Барад-Гулдур.

Цитата:
Близко к сердцу раз в минуту, наслаждение опасностью раз в 3 минуты, банка раз в 2 минуты - думаю должно хватить.
хватит. в крайнем случаем можно нацепить браслет на реген маны в бою
Старый 27.04.2010, 17:01
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Post Барад-Гулдур.

у нас хант стоит на месте и в силе бьет темную. При необходимости смещение и все.
Ответ

Закладки