|

27.04.2010, 14:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Просто страж не принципиален нигде кроме лейтенанта т.к. хорошо регенит себе ману и облегчает задачу с пороком.
|
По поводу маны - факт, а вот насчет корраптов уже не особо актуально. После патча коррапты все, кому не лень снимают по мере необходимости. А когда на танке глаз от птички он все равно не сможет остановится и ударить уколом, если не хочет, чтобы Лейт отхилился.
Цитата:
а чем не нравится то, что он висит на тактиках? просто разные способы убивания, не пробовали если так, не говорите, что так хуже
|
У нас, к примеру, висит либо на ханте, либо на Вардене. Убивается легко и так и так, но мне больше нравится вариант с варденом - его хилять спокойнее, а по ханту криты проходят большие. Хотя он у нас ни разу еще не падал, но все когда-то бывает впервые.
А вообще, скучно спорить о танковании в игре, где при желании весь контент проходится почти любым набором классов, а при очень сильном желании и вдвое меньшим составом...
Вон взять на Лейта мена, стража и 4-х хантов - и хоть луж и много будет, нет ничего невозможного
|

27.04.2010, 15:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Тактик прохождения 1 и 2 боса много и в принципе эти босы не сложные дамаг идет по 2 игрокам и отлечить их не так сложно вот с лейтенантом проблемы тут все рейде должны быть внимательны и успевать следить за глазиками, а это приходит с увеличением тренировок и накоплением опыта.
|

27.04.2010, 15:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Да всё легко проходится, и в 10 человек, и в 8, когда всё изъезжено вдоль и поперег. Вы лучше вспомните, как первый раз убили, какие были трудности, и как их преодолевали. Именно это интересно знать тем, кто задает здесь вопросы. А то, что вы всех нагнете любым составом - мы и так знаем.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
а чем не нравится то, что он висит на тактиках? просто разные способы убивания, не пробовали если так, не говорите, что так хуже
|
1, тоже всегда говорил, что пусть на ханте висит, на котором держится бастион. У ханта обнулится когда - бастион на другого, на ком висеть будет... Но наши так почему-то не хотят.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
честно говоря вообще не понимаю, зачем на этом босе нужен класс страж
|
Вот для бастиона и нужен, чтоб доты в поглощение уходили  А еще страж умеет пороки снимать (если дальность бастиона позволяет), 1 в 10 сек... ЕМНИП, близняшки каждые 10 сек вешают на себя по 2 порока => половину снимает один страж...
И напоследок ещё один вопрос - как (каким макаром, какими шаманскими плясками) удержать агро Каргарафа на милишнике, если он ударить по ней может 1 раз пробегая насквозь, а дальники в нее стреляют постоянно? Если я, водя её хантом, успеваю сделать максимум 1 быстрый лук, либо быстрый выстрел проникающий, и уже нужно убегать от звезды тьмы - в силе вожу, и с меня иногда переагривает ХМ...
|

27.04.2010, 15:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от wick3d
И напоследок ещё один вопрос - как (каким макаром, какими шаманскими плясками) удержать агро Каргарафа на милишнике, если он ударить по ней может 1 раз пробегая насквозь, а дальники в нее стреляют постоянно? Если я, водя её хантом, успеваю сделать максимум 1 быстрый лук, либо быстрый выстрел проникающий, и уже нужно убегать от звезды тьмы - в силе вожу, и с меня иногда переагривает ХМ...
|
воитель в пати с хантами снимающий с них постоянно агро прекрасно танкует Каргараф
у нас еще защитник порывается потанковать ее - но пока не пробовали
|

27.04.2010, 16:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Защитник весьма неплохо водит темную.
Вариант с бастионом проблемен в плане маны. Из-за глаз ХМу не всегда удается ее нормально слить, а банки пить любят не все
|

27.04.2010, 16:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
насчет Каргарафа его спокойно держит тактик при этом никуда не бегает стоит на месте на растоянии каргараф тоже будет стоять главное пороки вовремя снимайте и тактик не упадет успеют отхилить.Попробуйте мы с этой тактикой легко проходим близнецов а танк держит огненнного
|

27.04.2010, 16:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Вариант с бастионом мне понравился, доты моргараф лютые вешает, порой по 1800 бьет. А мана рядом с Моргарафом тоже улетает только в путь. Надо будет попробовать в четверг)
|

27.04.2010, 16:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Насколько я знаю, воитель снимает около 25% агро нарастающим гневом. Неужели этого достаточно, раз в 15 сек снимать с нескольких хантов по 25%? У них-то 75% остается... Или ханты в выносливости стоят?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Защитник весьма неплохо водит темную.
Вариант с бастионом проблемен в плане маны. Из-за глаз ХМу не всегда удается ее нормально слить, а банки пить любят не все 
|
Близко к сердцу раз в минуту, наслаждение опасностью раз в 3 минуты, банка раз в 2 минуты - думаю должно хватить.
Цитата:
Сообщение от Mitrix
насчет Каргарафа его спокойно держит тактик при этом никуда не бегает стоит на месте на растоянии каргараф тоже будет стоять главное пороки вовремя снимайте и тактик не упадет успеют отхилить.Попробуйте мы с этой тактикой легко проходим близнецов а танк держит огненнного
|
Пробовал, там две проблемы. 1) Около 2к бьет Каргараф при 2-3 пороках без крита по ханту каждые 3 секунды примерно, мне показалось это довольно много... 2) Не понятно, какой должна быть дистанция, и что нужно сделать, чтоб она остановилась и стреляла с расстояния - иногда случайно получается, а специально - не задумывался...
|

27.04.2010, 17:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Близко к сердцу раз в минуту, наслаждение опасностью раз в 3 минуты, банка раз в 2 минуты - думаю должно хватить.
|
хватит. в крайнем случаем можно нацепить браслет на реген маны в бою
|

27.04.2010, 17:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
у нас хант стоит на месте и в силе бьет темную. При необходимости смещение и все.
|