AxeTower
Считаю, что надо доработать статью. Надо дополнить %, сколько и какое наследие даёт. Будет очень круто.
позволю себе не согласиться. во-первых у части наследий предел раскачки разнится в зависимости от эпохи. естественно проверить каждое наследие во всех возможных варианта у меня нет ни возможности, ни желания. во-вторых в Вашем листинге присутсвуют определенные неточности, которые мешают принять его как достоверную информацию.
Цитата:
Сообщение от ivan15ivan;
yle="font-style:italic">На поясе наследие - откат "Передышки" появляется после перековки. Внесите изменения в гайд.
Научитесь сначала читать. При перековках выпадают как А так и Б наследия.
AxeThrower, нашел одну ошибку. В корзине А двуруча наследие на Урон по самолюбию вместо крита сокрушалки у вас.
2h Weapon Pool A
Overwhelm Critical Rating
позволю себе не согласиться. во-первых у части наследий предел раскачки разнится в зависимости от эпохи. естественно проверить каждое наследие во всех возможных варианта у меня нет ни возможности, ни желания. во-вторых в Вашем листинге присутсвуют определенные неточности, которые мешают принять его как достоверную информацию.
Не постоянные наследия основаны на рейтингах. Их можно не учитывать, откаты, время длительности и % в ОЛ постоянны. Неточности, конечно, надо исправить. Дело ваше. Однако, надо заметить, что первый пост топика не несёт какой либо информации, кроме названия умений. И поэтому, как руководство или подсказка, он абсолютно не годен.
Не постоянные наследия основаны на рейтингах. Их можно не учитывать, откаты, время длительности и % в ОЛ постоянны. Неточности, конечно, надо исправить. Дело ваше. Однако, надо заметить, что первый пост топика не несёт какой либо информации, кроме названия умений. И поэтому, как руководство или подсказка, он абсолютно не годен.
да оно и ниразу не планировалось как гайд. так, справочник существующего. однако, если Вы предоставите проверенную достоверную информацию с разграничением по эпохам, я добавлю ее в первый пост.
Цитата:
Сообщение от Vaeltaja;
yle="font-style:italic">AxeThrower, нашел одну ошибку. В корзине А двуруча наследие на Урон по самолюбию вместо крита сокрушалки у вас.
2h Weapon Pool A
Overwhelm Critical Rating
Да, моя ошибка. Думаю, стоит добавить эту информацию на первый пост. Не все же всю тему читать будут. Но автору не мешало бы научиться хорошим манерам.
Однако, надо заметить, что первый пост топика не несёт какой либо информации, кроме названия умений. И поэтому, как руководство или подсказка, он абсолютно не годен.
Отнюдь. Лично я по первому посту составил себе "идеальный вариант" поясов на подавление и на танкинг, и исходя из этого вёл поиски. Очень помогло, спасибо.
Цитата:
Сообщение от ivan15ivan
Да, моя ошибка. Думаю, стоит добавить эту информацию на первый пост. Не все же всю тему читать будут. Но автору не мешало бы научиться хорошим манерам.
Эти наследия существует вообще на данный момент? уже около 200 поясов перебрал, ни одного даже не выпало(((((((
Х к длительности "потрясения"
Х к урону "потрясения" [Воздействует на позиционный урон, т.е. со спины.]
Х к вероятности критического урона "потрясения"
Искал не долго, нашел довольно давно. Кстати, насколько я помню - 2 наследия на потрясение - в группе Б (а может все три) - т.е. при распознании не могут появиться сразу, только при прокачке.