В последнем обсуждении много говорилось о том, что в биже на мили % исцеления снижается весьма незначительно относительно бижи на тактику.
Я с этим согласен, но так же справедливо утверждение, что в биже на тактику % урона в ББ снижается тоже весьма незначительно относительно бижи на мили.
Те же 2000-2500 показателя урона в ББ датут 6-7% увеличение урона. Причем увеличивается урон на 6-7% не от текущей цифры на умении, а базовый урон умения умножается на 0,06-0,07 и прибавляется к текущему значнию.
Ловкость , на мой взгляд даже важнее силы, и даже не из-за шанса крита, а из-за снижения % промаха... очень неприятно, когда очередной «Разгромный» или «Героический» уходят в «промах».
Лично мне кажется, что перекидывание статов из воли, веры в силу, ловку и обратно не даст решающих изменений в показателях. А если еще учитывать, что с увелечением цифры показателя его удельная эффективность снижается, то лучше одевать солянку , где часть бижы на мили, а часть на такт. А там уж кому как больше нравится, и что как ролится
Как-то так, мне кажется :
- серьги: Кертлох и Эрнил
- браслет и карман: Тинк-Иает и Камень из Сокровищницы
- браслеты: Аглар-Дор и Манадехор
- кольца: Янтарка и Мирингор
- плащ: Плащ Тени и Пламени
(БГ бижу пока не примерял

)
P.S. Наследия на хил на эмблеме увеличивают эффективность исцеления намного больше, нежели стат «воля».
P.P.S. Маленький стишок про рцр:
Бафать пачку мне задача.
Я ведь рыцарь, как иначе?
Баф на крит, офф-хил и рес -
Вот и весь к нам интерес.
Но команда знать не знает -
Рыцарь тоже дамагает:
Крик, Разгромник, Элендил,
Два Защитных, Страйк на хил!
Эх, не видят в нас всю силу,
Говорят, что лечим хило,
Что мы слакеры в дд,